ID работы: 9484860

Дело в прошлом ..

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Вот это поворот

Настройки текста
Находясь в своей комнате за работой, я не заметил как перевалило за полночь. Как мне показалось все уже спали и я тоже собирался ложиться. Перед тем как лечь, я вышел на балкон покурить, ночной воздух меня немного взбодрил, и тут я замечаю что к дому подъезжает машина и из неё выходит Агата и какой-то парень. Докурив, я зашёл в комнату и уже хотел лечь, как услышал стук в дверь.  — Входите — ответил я.  — Алекс, извини что так поздно- это была Агата — Я видела что у тебя горит свет и решила зайти. Можно тебя кое о чем попросить? Я усмехнулся, но был удивлён, ведь мы знакомы всего ничего. И почему вдруг я?  — Да конечно.  — Я знаю что ты видел, что я приехала не одна, поэтому прошу прикрыть меня. Я завтра все объясню. Я лишь кивнул головой, а она улыбнувшись поблагодарила и ушла. Не заостряя на этой ситуации своё внимание, я закрыл дверь на ключ и лёг спать. *** Меня разбудил звук исходящий за дверью, я посмотрел на телефон было 4:30. Я открыл дверь и увидел Агату. Что в это время она делала в правом крыле особняка, я не мог понять, ведь все члены семьи включая прислугу находились в левом крыле. Я стал наблюдать за ней. Она в это время подходила к каждой двери и пыталась её открыть, как только она подошла ко мне, не замечая меня она прошла в мою комнату и подошла к комоду, только тогда я заметил что у неё в руках какой-то предмет. Агата открыла самый нижний ящик и положила туда то, что она держала, и направилась к выходу. Как только она подошла ближе, я заметил что глаза её подрагивают, и понял что она лунатик. Не дав ей выйти из комнаты я направил её к кровати и она легла как не в чем не бывало. Как только я убедился что она спит, я вышел на балкон, в лицо мне и ударила утренняя свежесть, я достал сигарету и прикурил. Зайдя в комнату, Агата спала, что очень меня радовало, я лёг на диван и тоже погрузился в сон. *** Мало того что я не выспался так меня и разбудили стуком в дверь, открыв глаза я осмотрелся, Агата спала. Я подошёл и приоткрыл дверь, за ней стояла Аннет, было видно что ее что-то беспокоит.  — Александр, извини что беспокою тебя так рано, — она нервничала, что не укрылось от моих глаз- но позволь мне спросить, не знаешь куда вчера вечером уехала Агата, и не видел ли ты возвращалась она домой? Я слегка ухмыльнулся, ведь ситуация оказалась неловкой. И я задумался, а Аннет знает, что ее племянница лунатик? Но чтобы не нервировать Аннет, поспешил быстро ответить:  — Тут такое дело- я просто открыл дверь пошире и указал рукой на кровать, где спала Агата — Я кон… — не успел я договорить, Аннет меня прервала.  — О Боже, она опять лунатит… Извини за такие не удобства Александр. Как приведёшь себя в порядок, зайди ко мне в кабинет, кое-что обсудим. Я лишь кивнул, Аннет облегченно вздохнула и ушла. Закрыв дверь, я направился в ванную чтоб привести себя в порядок и освежиться. Вернувшись в комнату, я собрался и спустился к Аннет, Агата так же спала. *** POV AGATA Открыв глаза, я потянулась к тумбочке за телефоном, не обнаружив его я хотела встать и только тогда я поняла что нахожусь не у себя в комнате. Первая мысль которая промелькнула и привела меня в ужас, что я опять начала лунатить. После, я осмотрела комнату и поняла, что я у Алекса, на столе стоял ноутбук и все вещи были аккуратно сложены. Вторая мысль которая меня посетила, это то что Дилан приехал вчера со мной, и я надеюсь он не будет впутывать меня, и сам объяснит своей матери почему прибыл без её согласия, или я надеюсь, он также как и всегда незаметно уедет… и я буду не при делах. *** Вернувшись в свою комнату, я направилась в в ванную привести себя в порядок. Выходя из ванной я чуть не закричала, когда увидела Александра сидящего в кресле.  — А ты что тут, делаешь? И почему я не слышала как ты зашёл? И вообще я не одета! Алекс лишь усмехнулся, и с издевкой ответил:  — Ну значит, как являться ко мне по среди ночи, тебе можно без приглашения. -он пристально посмотрел на меня — одевайся и зайди ко мне пожалуйста, если у тебя конечно есть время. — после чего он вышел. *** Подойдя к двери спальни Алекса, я немного замялась, ведь я понимала о чем он хочет поговорить, это о моем лунатизме и о Дилане. Я тяжко вздохнула и постучала, а в голове корила себя за то что ночью попала к нему. Услышав его « войдите « помявшись я зашла, Алекс сидел за ноутбуком и даже не взглянул на меня, а только усмехнувшись сказал:  — Ну что любительница ночных похождений, рассказывай, почему пришла ко мне и прятала свою папку у меня в комоде? — он указал на стол где лежала чёрная папка, моя папка, которую я хранила у себя в сейфе. Мои глаза округлились, сердце начало стучать так сильно, что я слышала как кровь пульсирует у меня в голове и единственное что я сказала:  — Надеюсь ты её не открывал? ЧЕРТ!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.