ID работы: 9484860

Дело в прошлом ..

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Прогулка по чертогом памяти

Настройки текста
Примечания:
Мы с Агатой вышли из столовой и направились в сад, выйдя на свежий воздух и осмотревшись по сторонам чтобы убедиться что мы одни. Я прервал наше молчание.  — Ты не против если я закурю? Агата слегка улыбнулась и кивнула в знак того что не против, а потом добавила:  — Тогда дай пройдём в глубь сада, я тоже не прочь выпустить дым. Я лишь усмехнулся и мы направились дальше. Пройдя в глубь сада мы увидели скамейку и присели на неё. Дав прикурить даме, я сделал первую затяжку и почувствовал как моё тело немного расслабляется и я немного начал уходить в свои мысли, но меня прервала Агата.  — Как давно ты у нас гостишь?  — Приехал сегодня утром.  — Понятно. И как это мы раньше не пересеклись? Но хотя зная тетю, — она слегка усмехнулась и выпустила очередной дым из-за рта — Она всегда все держит под контролем.  — Я сам был немного удивлён тому, что сегодня мне придётся познакомиться с её членами семьи.Ведь я раньше и не задавался вопросом есть ли у неё семья вообще. И контроль я вижу очень хороший, раз о Вас никто ничего не знает. Я выпустил затяжку дыма и посмотрел на Агату, которая смотрела в одну точку и слушая меня крутила в руках пачку сигарет. Было видно что она расслабленная и сейчас не думает не о чем. Опять наступило молчание, но в этот раз оно не напрягало. Было ощущение что она мой давний друг с которым мы давно не виделись, может конечно это так и было, но к сожалению я не помню. В этот раз я решил нарушить тишину, и закурив ещё одну сигарету спросил:  — Меня беспокоит один вопрос, ты что нибудь помнишь из своего детства? Просто я ни черта не помню, у меня такое ощущение что я что-то упускаю. Уже не первый раз в разговоре, мне указывают на моё детство. Я выпустил клуб дыма и вновь посмотрел на неё. В этот раз она подняла на меня свои глаза и долго всматриваясь в мои думала что мне ответить. *** -Агата , выходи ! Я уже нашёл Элизу . Мы очень долго тебя ищем , Элиза переживает и хочет позвать твою тетю ! Мы играли в прятки в саду , так как мой отец и Аннет в очередной раз обсуждали бизнес. Я решил ещё раз обойти сад и поискать Агату , когда я перешёл к беседке откуда мы начинали свою игру , то увидел на траве обувь Агаты . Не успел я что либо сообразить , как я услышал что меня зовет отец и я мигом побежал к нему . Зайдя в дом , я увидел отца который разговаривал с кем-то по телефону , при виде меня он кивнул мне чтоб я сел на диван где сидела Элиза , только тогда я увидел что она в слезах. Я наклонился к ней и спросил : -Что случилось ? Почему ты плачешь? Прежде чем Элиза ответила , я увидел Аннет ,которая очень грубо тоже говорила по телефону. - Агату похитили ... *** Отведя взгляд в сторону , она начала говорить : - Я не помню толком своё детство, а все что связано с ним ,это мои ночные кошмары , которые меня мучают до сих пор ... Её голос дрогнул и я заметил что она вновь затеребила пачку сигарет в руках . Она вздохнула и опять посмотрела на меня , ища в моих глазах ответы на свои вопросы . И продолжила: - Единственное что я не могу понять , почему Тетя именно тебе решила довериться? И почему сейчас ? Что на это повлияло ? И поч... Она бы и дальше продолжила задавать вопросы толи мне толи себе , но у неё зазвонил телефон. - Прости , это Элиза .. Нужно ответить . Да , я тебя слушаю .. Голос Элизы было хорошо слышно , но она так тараторила ,что не чего было разобрать . Поговорив с ней, Агата убрала телефон и посмотрела на меня . - Извини что нас прервали , она попросила к ней приехать . Так на чем мы остановились ? Ах , да .. В этот раз нас прервал мой телефон. Мне звонил отец . - Теперь ты извини , - с ухмылкой сказал я - это отец ,нужно ответить. Закончив разговор с отцом , я обратился к Агате : - Юная леди , мне придётся Вас покинуть и немного уделить времени работе , которой сейчас меня нагрузили .. Я встал , Агата поднялась вместе со мной . - Тогда я тоже Вас покину , и отлучусь к своей сестре , которая ждёт меня с нетерпением . Если ты не против, мы можем продолжить наш разговор завтра , если тебе будет удобно ? -Да конечно. Мы направились обратно к дому . Агата уехала к Элизе , а я поднялся к себе в комнату . С мыслями о том, что же мне предстоит узнать о этой с виду милой , но все же странной девушки... И не наступит ли наша встреча раньше , чем мы договорились ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.