ID работы: 9484860

Дело в прошлом ..

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Защита

Настройки текста
- Александр, мне очень жаль что я принесла тебе неудобства.. - Агата , все нормально . Можешь забрать папку , я её не трогал , можешь не переживать . После моих слов, я посмотрел на неё и увидел как она облегченно выдохнула . - Агата , ты не против, если мы с тобой сегодня после ужина прогуляемся в саду ? Ну если у тебя будет время . - Да , думаю что получится , если мне вновь не прийдется уехать к Элизе . - Хорошо , тогда до вечера . - До вечера .. *** После разговора с Алексом , я помчалась в свою комнату, чтобы разобраться с этой чертовой папкой ! Зайдя в комнату и закрыв ее на замок , я уселась поудобней и с дрожью в руках открыла её. Мои глаза с каждой прочитанной страницей все расширялись , гнев наполнял меня все сильней , мне сейчас же хотелось побежать к Аннет и высказать все что я думаю . Но я понимала , что это будет глупо , и правильней будет сейчас найти Дилана , если он конечно не уехал . Поэтому не теряя ни минуты , я собрала папку и уехала к Элизе . *** -Эл , я не могу понять, мы что настолько безвольны ?! - злость переполняла меня , и я уже не контролировала себя и срывалась на крик . - Агата , - Дилан вздохнул и посмотрел на меня - Я выставил ей свои условия , и думаю Аннет должна согласиться. - С чего такая уверенность ,Дилан? Она привыкла жить по своим правилам , не думаю что ты нашёл те ниточки за которые можно подергать .. - Посмотрим , я дал ей неделю . И напомнил ей о том , что сделаю все чтоб Вас защитить ! - Взгляд Дилана наполнился злобой , было видно что он готов пойти против родной матери. - Я не понимаю , почему мы с Агатой не должны были этого знать ? - Элиза , до сих пор была в замешательстве .- Можно же было обсудить с нами и прийти к общему решению , если ей так это нужно . - Потому что , переговоры ещё не доведённые до конца . Я успел узнать информацию на начальном этапе . - Так может не все так плохо . - Элиза смотрела на нас с надежной .- Нет Эл, пункт о вашем замужестве уже обговорён и подписан ! Повисла тишина , каждый погрузился в свои мысли . Дилан только напомнил о том чтоб мы пока не вылизали . Как только Аннет свяжется с ним , мы начнём решать как действовать дальше . А пока он даже не рассказал нам о их разговоре , сказал что это нам пока не к чему . *** - Дилан !Дилан ! - кричала я сквозь сон , пока брат не прибежал ко мне в комнату и не начал обнимать . - Все хорошо , я с тобой , ты дома ! - Брат обнимал меня и гладил по голове пока я не успокоилась . - Пожалуйста не уходи , мне страшно - сквозь плачь я просила его остаться . - Ты что ?! Я же тебе обещал, что теперь от тебя никуда не уйду ! Даже если нас вновь разлучат , я найду способ тебя найти , обещаю! В моей голове всплыло воспоминание , года мы были детьми и Дилан ведь правда сдержал своё слово , он всегда появлялся неожиданно и был рядом . Даже несмотря на то что его охраняли и следили за ним , он все равно хоть и ненадолго ,но был с нами ! *** Пока я ехала домой и нервно посматривала на часы ,в голове роились мысли и всплывали диалоги . И тут я вспомнила"Александр для тебя хорошая партия".. Может предложить сделку Нильсону? А если ему это все покажется бредом? Мой поток мыслей остановил звонок Аннет: -Агата , а ты где?Я хотела тебя предупредить, но не нашла тебя в особняке ,прислуга сказала что ты уехала .Я так понимаю ты была у Элизы?Я сегодня улетаю в Швецию решить пару важных вопросов , вернусь через четыре дня.-тетушка не давала мне и слова сказать. -Да хорошо. -Я тебя попрошу ,не дай нашему гостю скучать ,хорошо? -Да,я тебя поняла .. Мне как раз есть пара занимающих вопросов к Александру . -Все ,целую ,пока. -Пока.. После разговора с Аннета , я больше начинаю понимать ,что теперь мне точно нужна защита, ведь все ее полеты в Швецию всегда заканчивались большими переменами для нас ,и это не всегда было в лучшую сторону.. Ну что , попробуем узнать ,не откажет ли мне Нильсен в небольшой услуге..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.