ID работы: 9484860

Дело в прошлом ..

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Объяснение

Настройки текста
Все мы рано или поздно ищем пути отступления , вот и я продумывала в голове как мне рассказать Александру , а точнее попросить его помочь мне . Ведь мы знакомы всего ничего.. Спустившись в столовую , где было все уже накрыто на двоих человек, так как моя тетушка улетела , я заняла своё место и погрузившись в свои мысли , не заметила как Алекс спустился и сел напротив меня . В реальность меня вернула Марта, когда поставила перед мной тарелку с салатом. Только тогда я заметила как Алекс пристально на меня смотрит. -Агата ,с тобой все хорошо? Выглядишь растерянной . -Просто мне нужно кое что узнать , и я думаю как это сделать.. -Я могу тебе чем-то помочь?- Александр смотрел на меня пристально ,будто изучая , только сейчас я заметила что у него такие красивые глаза , они как два океана ,насыщенная голубизна которая затягивает. - Думаю мы можем это обсудить ,но не здесь ..-растерянно смотрю по сторонам ,этим самым выдавая свою растерянность и боязнь быть услышанными . Алекс замечает мои эмоции ,и кивая добавляет -Тогда встретимся где и в прошлый раз, я буду через 15 минут там . После сказанных им слов ,он вышел и поднялся к себе . *** Выйдя в сад, я направилась в сторону скамейки где мы седели в прошлый раз. Вечерняя прохлада ,шум деревьев ,очень меня успокаивала ,но все равно в голове роились мысли.Присев на скамейку ,я посмотрела по сторонам,я думала о то как правильно все преподнести Алексу.Из раздумий меня выдернул звонок телефона. -Слушаю -я даже не посмотрел кто мне звонит. -Агата , звонил Дилан ,-это была Элиза -просил передать чтоб ты, узнала у Александра кто такая Серафима Веньерес ,эта девушка входит в круг его общения .Дело в том ,что она сегодня предлагала Дилану сотрудничество . -Хорошо , как только что узнаю я позвоню .Пока . Закончив говорить по телефону , я увидела как ко мне приближается Алекс . Сев рядом, он достал пачку сигарет и закурил.Повисло молчание , я посмотрела на него и заметила что он напряжен . -Александр,могу я у тебя кое-что узнать? -я посмотрела на него , его взгляд был направлен вперед и он лишь в знак согласия кивнул -Кто такая Серафима Веньерес? Повернувшись в мою сторону ,я заметила в его глазах удивление ,он выпустил дым и слегка усмехнувшись ответил: - Даже боюсь представить от кого ты узнала про нее..-также с усмешкой сказал Алекс ,но продолжил -Это моя кузина по матери, почему она тебя заинтересовала ?Ведь вы с ней не как не могли пересекаться . Теперь уже я с удивлением и тревогой смотрела на него, немного замявшись с ответом ,я попросила у него прикурить . Чтобы скрыть свое волнение , я затянулась и медленно выдыхая дым ответила: - У меня к тебе есть более важное предложение ,но я боюсь что ты мне откажешь.. Аннет хочет без моего разрешения выдать меня замуж, ты не мог бы помочь мне избежать этого? Александр удивленно смотрит на меня но отвечает: -Как ты себе это представляешь? -Предложи ей заключить со мной фиктивный брак ,на условиях выгодных для себя . -А тебя что с этого, ты все равно получаешься выедешь замуж ? -Так я хоть буду знать кто это, а там я думаю мы с тобой заключим уже наш договор выгодный для нас . -Ты уверенна ? Ведь ты меня знаешь всего нечего и почему именно я? -Мне больше не к кому обратиться , а за Кадогана я не хочу выходить! -Кадоган? -Алекс скривился -Я бы тоже не вышел, попробую сделать все что в моих силах. Смотри Агата -Он хитро пришюрил глаза - если ты не согласишься на мои условия договора не будет. -Надеюсь там будет все в рамках закона?-с некой усмешкой ответила ему - Если ты конечно меня вывезешь - теперь уже с прищурью в глазах сказала я . Не он ,не я не заметили как близко наши лица находятся друг к другу.Вновь повисла тишина ,но в этот раз мы увлечены изучением наших глаз, пока у Алекса не зазвонил телефон и он не отрываясь от меня чтобы посмотреть кто ему звонит , на экране высветилось Серафима. Он сбросил звонок и спросил : -Ты мне так и не ответила , зачем ты интересовалась Серафимой? Только сейчас я поняла какую игру я затеяла ,но отступать уже было поздно.. Либо фиктивный брак с Алексом или с мерзким Кадоганом . Одно я понимала точно , чтоб он смог меня защитить мне нужно быть с ним предельно откровенной , но меня мучал лишь один вопрос .. Могу ли я ему полностью довериться, здесь лишь время покажет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.