ID работы: 9484860

Дело в прошлом ..

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Все сидели в гостиной и рассматривали друг друга . Молчание которое повисло , решил прервать Дилан. -Александр, как ты понимаешь , ни кто-либо не должен знать что я общаюсь с девушками . И тем более Аннет , не должна знать что ты общался со мной- его голос был строг , а глаза выдавали свою грозность . -Это я уже понял . Меня интересует другое . Почему ты должен жениться на Сирафиме? - швед был спокоен и его ни капельки не смущало грозное выражение лица Дилана . -Дам маленькую подсказку - он прищурил глаза и с ухмылкой продолжил , вальяжно откидываясь на спинку кресла - Аннет .. -Так это она все сделала ? - удивлённо спросила Элиза . -А чему ты удивляешься Эль, давно пора привыкнуть что без неё такие вещи бы не произошли .- закатив глаза сказала Агата . -За чем ей это ? - спросил Алекс . -Все очень просто . Чтоб я не лез в ее дела , и если я заключу этот брак , то девушки не должны будут по принуждению выходить замуж - сказав это он подмигнул сёстрам . -Так это из-за нас ?- опять удивлённо спросила Элиза - Агата ты знала ? - она смотрела на сестру в не понимании. -Нет - сухо ответила Агата. -Откуда ты это все знаешь ? И зачем это все Аннет ? - швед был спокоен, он лишь посмотрел на Агату которая застыла и не сводила своего взгляда с Дилана . -Я много чего знаю .. И о тебе Александр тоже. - он загадочно улыбнулся . -Дилан не надо -вскрикнула обеспокоено Агата . После услышанного Алекс замер , голова резко заболела и в глазах начало темнеть . Он начал часто дышать , в этот момент в голове начали всплывать картинки . *** Детей отправили спать , а взрослые засели в кабинете разбираться с бумагами . Вот только Алекс не мог уснуть , ведь в соседней комнате, он слышал как девочки смеются . Но ведь он не так воспитан , чтоб пойти к ним в комнату и узнать что они делают. Алекс вновь попытался уснуть , и почти провалившись в сон , он слышит приглушённый крик , от которого просыпается . Интерес берет верх и он решает пойти посмотреть , что же там происходит . Выйдя в коридор он осматривается нет ли взрослых , и прислушивается , вновь слыша смех доносящийся из комнаты рядом . Подойдя к двери , видит что она приоткрыта , останавливается и думает стоит ли заходить , и уже решив пойти обратно слышит сквозь смех: -Дилан не надо! Резко открыв дверь он видит Агату , Элизу и мальчика примерно своего возраста, которого как он понял зовут Дилан. Они сидели на кровати и смотрели на него немного испуганными глазами. Мальчик первый заговорил. -Привет , я Дилан . -Привет , я Александр- немного смущено ответил он, проходя во внутрь и закрывая за собой дверь. -А мы думали ты уже спишь - ответила Агата - это наш брат - она указала на Дилана. -Только не говори тетушке ,что мы тут устроили- обеспокоено сказала Элиза- а то мы опять Дилана не увидим. -Почему? -Она скрывает что я ее сын - безразлично ответил мальчик. *** Алекс растеряно смотрел на ребят , а потом глянул на Дилана и сказал . -Я вспомнил тебя , ты сын Аннет - он перевёл взгляд на Агату , будто искал подтверждение своим словам . -Да - ответил Дилан . - Ты вспомнил только это ? -А должен ещё что-то?- Алекс смотрел на него теперь и пытался уловить его эмоции . -Я просто спросил - пожав плечами ответил Дилан . -Теперь я кое-что понимаю , но у меня все равно есть пару вопросов и одно предложение. -Я тебя внимательно слушаю- Дилан наклонился слегка вперёд показывая свою заинтересованность . -Я заключаю брак с Агатой для ее подстраховки , а ты заключаешь брак на условиях моей сестры , которые она тебе расскажет сама . Думаю мы договорились , защита наших сестёр в наших руках . - Агата сидела с удивленным взглядом и поочередно смотрела на парней - И еще я так понимаю если Аннет нужно было выдать девушек замуж , заключить брак с Агатой мне стоит в скором времени . - он посмотрел на Агату и подмигнул ей . -А с тобой приятно иметь дело- Дилан слащаво улыбнулся и повернулся к Агате которая не верила своим ушам- А ты переживала , что он не согласиться . И да , за сестру не переживай .- он встал и подошёл к Алексу и похлопал его по плечу - Я сделаю все , чтоб ее не вмешивали в наши семейные проблемы. -Дилан ты же понимаешь что она на этот не остановиться - встревожено сказала Агата.- А Элиза, что будет с ней ? -Я выйду замуж за одного из близнецов! - громко сказала Элиза. Все уставились на неё , повисло молчание . И лишь телефонный звонок нарушил тишину .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.