ID работы: 9484860

Дело в прошлом ..

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12 ответы на вопросы

Настройки текста
Я проснулся раньше Агаты , спустившись на кухню принялся готовить завтрак . Когда все было готово, я пошёл будить Агату , ведь время близилось к девяти . Зайдя в комнату и разбудив ее , я сказал что буду ждать внизу. Пока я готовил нам кофе, я обдумывал наш разговор с Агатой по поводу брака . -Доброе утро- сказала девушка . -Доброе . Ты всегда во сне разговариваешь? - я повернулся к ней и дал кружку с кофе. -Элиза говорит что всегда , это началось еще в детстве, а когда не помню. -Кто такой Эд?- я посмотрел ей в глаза и надеялся увидеть хоть какие-то эмоции. - И что тебе снилось? -Эд? Мне снилось что меня похитили и заперли в подвале лесного дома ..- она опустила глаза в кружку . -Ты говорила чтоб он тебя не трогал- я смотрел на неё и видел непонимание . -Я не знаю , мне не снился ни кто , просто место и ощущение что меня похитили .. -Ладно , давай собираться ,а то уже пора выезжать . *** Мы подъехали к элитной многоэтажке , припарковались и направились внутрь. Поднявшись на нужный этаж и подойдя к квартире , Агата открыла дверь и провела меня во внутрь . Мы прошли в гостиную где нас встретила Элиза , расположившись на диване я стал осматриваться и заметил на полках фотографии, но не мог разглядеть кто на них изображены. Девушки расселись по креслам и смотрели друг на друга сурово , молчание которое повисло давило и угнетало . -Мы кого-то ждём ещё ?- спросил я глядя на них . -Скоро узнаёшь - сказала Агата . -Милая квартирка - сказал я и встал с дивана , немного оглядываясь и направляясь к полке с фотографиями , уж очень было интересно узнать кто на них изображён . -Спасибо - сказала Элиза .- может кофе или чай? -Чай пожалуйста- с улыбкой сказал я и посмотрел на Агату которая сидела недовольная . -А мне кофе.. Когда Элиза ушла на кухню , я прошёлся к стеллажу и увидел фото , которое ввело меня в ступор . Взяв его с полки , я начал его рассматривать и каково было мое удивление, на нем были Агата , Элиза и Дилан , смеющиеся и обнимающиеся . Я повернулся к Агате , которая уткнувшись в Телефон не обращала внимания на происходящее. -Ты об этом хотела мне рассказать ?-я смотрел на неё и ждал реакции и объяснений . Пазл в голове крутился , но не складывался . -Алекс .. Ты все сейчас поймёшь , я объясню все по порядку - ее глаза бегали и она подошла к нему , забирая фото из его рук . -Очень интересно узнать . -Ты сам просил рассказать о Дилане . -Да , но почему ты сразу не рассказала что хотяб знаешь его - я смотрел ей в глаза и видел страх , она молчала , а я ждал ответа . -Потому что никто не должен этого знать!- сказал мужской голос. Мы повернулись , в проходе стоял сам Дилан Деленес и смотрел на нас с довольным лицом. -А вот теперь можем и поговорить - строгим тоном сказал Дилан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.