ID работы: 9484896

Напарник по химии

Слэш
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Моросил небольшой дождик, прохожие прятались от него кто под зонтами, а кто под капюшонами. Вот и Питер, укрыв голову от воды, перебежками обходит особо большие лужи. Он выглядел как обычный подросток – на голове капюшон, в ушах наушники, в телефоне сообщение от Нэда: «Чувак, я подхватил простуду, всю следующую неделю не буду появляться в школе. Пришли потом домашку, ок?» – Ок – напечатал Питер и пошел дальше *Полчаса спустя* – Мэй, я дома – крикнул Паркер, попутно скидывая с ног промокшие насквозь ботинки. – Есть будешь? – послышался ответ тёти. – Нет, спасибо – куртка тоже промокла, поэтому перед тем, как повесить ее на вешалку, Питер её отряхнул. – Питер, мне пришло сообщение, что к тебе в класс переходит новенький. – Да? Не слышал. Спасибо, Мэй, но мне пора делать физику. – Хорошо, Питер, – из-за кухонной двери показалась голова тетушки – но может всё-таки поешь? *На следующий день* Учительница стояла на небольшом возвышении, представляя всем нового ученика, который, к слову, стоял чуть облокотившись на дверь. – Ребята, хочу представить вам нашего нового ученика. Это – Джеймс Бьюкенен Барнс. Послышались аплодисменты. На "сцену" вышел высокий парень, одетый в черную футболку, джинсы и потёртую кожаную куртку непонятного болотного цвета. Он взглядом обежал класс, на секунду встретившись глазами с Питером, отчего тот на секунду застыл. – Не хочешь рассказать немного о себе, Джеймс? – Нет, мадам. – Тогда садись. Барнс прошел сквозь все ряды парт, и остановился в самом конце, напротив места Питера. – Можно? – спросил он взглядом указывая на пустое место. – Да, конечно – немного растерянно ответил Питер. Джеймс бросил рюкзак возле парты, а когда сел, протянул руку Паркеру. – Я Джеймс. – Я Питер. *Пять дней спустя* Питер сидел и делал домашнее задание по математике, когда услышал как его кто-то окликает. Повернув голову вбок, он увидел как к нему, неся в руках учебники идёт Барнс. – Паркер, так? – Это не шутка, ты правда помнишь как меня зовут? Барнс остановился, удивлённо смотря на Питера. – Как удивительно и неожиданно. Ты прикалываешься блять, мы одноклассники, в смысле я не буду помнить, кто ты? – Последний раз мы общались, когда ты подсел ко мне и спросил как меня зовут, это было неделю назад. На лице юноши проступила улыбка, а через секунду он тихо рассмеялся. – Это вообще не смешно. – Окей, извини, давай исправим это – на лице Питера проступила непонимание – присаживайся, будем знакомиться заново. После последней фразы непонимание сменилось на полнейший ужас. – У тебя сейчас лицо, словно я тебя на колени к себе пригласил присесть. – Дважды не смешно – сказал Питер, но всё-таки присел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.