ID работы: 9484896

Напарник по химии

Слэш
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Лабораторка

Настройки текста
      Питер быстро сдружился со смешным парнем с грустными глазами, а когда с больничного вернулся Нэд, он и его познакомил с новым другом. Питера Джеймс чем-то зацепил, может тем, что сел именно к нему за парту, может тем, что было в нём что-то таинственное, и несомненно интересное, он сам ещё не понял. С учёбой у Барнса не слишком клеилось, но он старался как мог, а Питер с Нэдом ему помогали. Однажды, на уроке химии нужно было разделиться на пары. По привычной схеме, Паркер и Нэд встали рядом, но учитель заявил: – Нет-нет, ребятки. Вы постоянно работаете вместе, нужно попробовать работать с кем-нибудь ещё. Нэд, ты работаешь с Мишель, а ты Питер, с Джеймсом. Коротко кивнув, друзья расселись за разные парты: Нэд – к Мишель, Питер – к Барнсу. Весь оставшийся урок ученики слушали о сути эксперимента, его цели и путях достижения. Скукота в общем. Ну, по крайней мере, так показалось Джиму. Когда прозвенел звонок, парни собрали вещи и договорились потом как-нибудь встретиться и обсудить проект. По пути домой, Питер свернул в сторону супермаркета, сказав что ему нужно кое-что купить, и что Баки может идти без него. Немного подумав, тот решил пойти к Питеру на дом. Дойдя до пункта назначения, он постучал в дверь квартиры, а когда оттуда выглянула женщина лет сорока, сказал: – Здравствуйте. Вы наверное Мей Паркер? Я – Джеймс, напарник по химии Питера, мы договорились сделать проект. – Оу, ну тогда входи, Джеймс. Я как раз собиралась выйти погулять, надеюсь тебя можно оставить одного дома? – Конечно, можете на меня рассчитывать. – Питер должен скоро прийти, тогда можете и сделать свой проект. И кратко объяснив где кухня, а где уборная, тётя вышла из квартиры, мимолётно подумав что такой милый молодой человек отлично подошёл бы Питеру. Оставшись в гордом одиночестве, Барнс нашел комнату Питера, и обнаружил ее очень уютной: на стене висели разнообразные плакаты, на письменном столе валялись учебники и канцелярские принадлежности, двухместная кровать была аккуратно застелена пледом охрового цвета, а всю комнату заливало неяркое теплое свечение. Через десять с лишним минут в дверной проем просунулся Питер, собственной персоной, и не заметив Барнса, начал раздеваться. – Не так же быстро – как только Паркер услышал голос одноклассника, он подпрыгнул и споткнувшись о свой же рюкзак, распластался на полу своей комнаты, чем вызвал смешок со стороны парня. – Ты чего тут делаешь?! Барнс лишь умилённо на него посмотрел и ответил: – Я нагрел твою половину кровати для тебя. Сделав глубокий вдох, по видимому от двусмысленных шуток, Питер сказал: – Всё, я пошёл. – Куда ты пошёл? Это твоя комната. – Я пойду к тебе домой и буду жить там. – Ты нормальный? Нам вообще-то нужно сделать вместе совместную лабораторную работу. – Чёрт, вот почему ты здесь. – глубоко вздохнул Паркер. – А у тебя были ещё какие-то идеи, почему я лежу у тебя в кровати? – Может ты хотел спиздить мою коллекцию фанко, откуда я блять знаю! – сорвался на нервный крик парень Реакцией было незамедлительное умиление со стороны Баки. – Серьезно думаешь, что мне настолько нехуй делать, да? – У меня все фигурки, которые уже с продажи сняты собраны, ты вообще не понимаешь какой это уровень? «О нет, он гик» – пронеслось в голове у Барнса. – В общем, Питер, ты очень меня впечатлил своими фигурками, я прямо снова почувствовал что мне пять лет, но давай мы быстренько сделаем лабораторку, и я сваливаю. – Быстро блять? – проигнорировав подкол, воскликнул юноша, – ты в курсе, что там нужно три исследования провести, работы минимум часов на пять! – Не проблема, останусь на ночёвку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.