ID работы: 9484907

Nothing comes easy, even death

Смешанная
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запутанное начало

Настройки текста
Лилэнгд — это маленький город находящийся около моря. Раньше он был очень популярен жестокими убийствами, торговлей людьми, наркоторговлей и многим другим. Всем этим заправляла мафия, которой управлял человек по имени Ойкава Тоору. Мужчина был довольно кокетливой внешности, но несмотря на это очень хитер и обладал потрясающим умом.       Где-то в 1960 году произошло его убийство. Так как он являлся главой мафии, то убийцами стала банда, которая предала Тоору ещё 5 лет назад, когда уже была запрещена торговля наркотиков детям, но именно они продолжали это делать и на их банду был открыт огонь. Вскоре и этой банды тоже не стало, т.к. город не хотел жить снова под страхом. Поэтому многие службы открыли огонь на них, и через несколько месяцев вся банда погибла. Для всех мирных людей это была сильная и страшная борьба, но они справились только вот…       Спустя 60 лет появилась новая мафия, только вот информации о ней было почти ничего. Все кто вступали в нее, знали только одно. Боссом является правнук бывшего главаря.       Раньше можно было различить человека состоит ли он в мафии или нет, но сейчас это невозможно… Каждый участник одет как обычный простолюдин, всегда носящий с собой оружие и наркотики. Ведь именно этим они занимались, а убивали лишь предателей…       Люди жили не боясь что их убьют, изнасилуют или продадут как не было ещё ни одного случая.       В городе жил парень, которого все называли совой, а звали его Бокуто Котаро.       У него были круглые, золотистые глаза, широкие брови вразлет и торчащие во все стороны бело-серебряные волосы с черными прядями. Крепкое и немного мускулистое телосложение. Носил обычно полосатую, легкую кофту, которая была прикрыта курточкой болотного цвета. Штаны были черного цвета, а на боку повешена цепь.       Те кто знали этого парня, говорили что по характеру он довольно весёлый, добродушный, доверчивый и все в этом роде. Многие боялись его с непонятных причин как и друзьям Котаро, так и ему самому. Также шли многие слухи по типу: Хей ты слышал, что за его миленьким характером скрывается дьявольская сущность? Он лжец. Всегда выставляет себя добрым, когда сам не такой. Ну и тд.       Отношение парня к мафии было безразличным, ведь он никогда не сталкивался с ними. Да и зачем ее это? Наркотики ужасная вещь! Можно было радоваться хотя бы, что эта банда не создала какое-то убийственное вещество. Хотя кто их знает… Думал про себя парниша       Вот и наступил вечер. Маленький город покрывался розовыми, фиолетовыми, синими и многими другими яркими цветами. Только вот совсем скоро красота увянет и будет темное небо, которое покроют звёзды. Бокуто прогуливался по улицам, посматривая с широкой улыбкой на небо. В его мыслях был только этот закат, пока не…       — Что это выстрелы! — крикнул про себя парень и побежал туда от куда доносились звуки.       Он бежал с бешеной скоростью с каждым разом звук все увеличивался, но как только Бокуто прибежал к месту, где это было, то все стихло. Котаро решил пройти в щель между домами и как только он зашёл туда, то увидел все происходящее, но не успел одуматься как снова… ВЫСТРЕЛ! Его тело парализовало, он молча смотрел на то как один парень стрелял в двоих, которые лежали на полу и отстреливались.       Как только черноволосый увидел парня, который стоит в полном шоке, то крикнул — Что ты тут забыл идиота кусок?! Помереть хочешь?! Уходи немедля!       Пока он кричал все это, то в его плечо попала пуля и как раз именно в этот момент Бокуто пришел в себя. Подбежав к раненому, он стал спрашивать о состоянии того, не думая что в любой момент в него может прилететь пуля. Котаро сразу же оттолкнул тот мужчина и продолжил стрельбу и спустя несколько секунд все закончилось, те оба парня были мертвы окончательно. Бокуто не мог поверить в увиденное, только что он видел как убивают оба людей и хотел помочь убийце. Его голова была вся забита этим дерьмом, пока его не отозвали       — Не знаю собственно кто ты, но запомни даже не смей рассказывать об этом полиции или… — резко парень замолчал. Подойдя с револьвером, он приставил ко лбу Бокуто курок и продолжил       — Мне придется пристрелить тебя и всех кто узнает об этом. Не создавай проблем городу…       Как только незнакомец закончил свой разговор, то сразу же исправился, а вдалеке стали слышны сирена. Мысли парня смешались, он не хотел умереть, но и не хотел оставлять все это. Желание не умереть взяло над собой вверх и Бокуто быстро смылся с места. Впервые за долгое время на его лице выступали слезы, которые конечно никто не увидит, кроме него самого.       — За что мне все это?! Да и кто он вообще такой? Почему, почему этот парень убил тех двоих, даже несмотря на моё присутствие и не попытался убить меня!       Добежав до укромного местечко, он уселся и стал бесшумно плакать, и думать над всем этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.