ID работы: 9484907

Nothing comes easy, even death

Смешанная
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели началось?

Настройки текста
Прошло уже несколько дней с того события. Парень редко выходил на улицу лишь бы не попасться на глаза тому незнакомцу, который наверняка где-то бродит притворяясь обычным человеком.       Все это время мысли Бокуто были только о нем. Где он? Кто он? Если этот человек в мафии, то почему он не убил меня? Есть ли у него люди? И многие похожие вопросы, на которые не было ни одного ответа.       Когда парень пришел более-менее в себя, то решил выйти, чтобы найти того мужчину. Ему все хотелось высказать этому страшному убийце, не смотря на все что он мог с ним сделать.             На улице стояла замечательная погода. Лёгкий холодный ветерок смягчал жару, которая стояла из-за ярких лучей.       Парень был одет в красную полосатую футболку на который находился принт, под ней находились короткие черные шорты, которые делали Бокуто более сексуальным, чем он был.       Проходя местные забегаловки, дома и многое другое парень всматривался в прохожих. Как бы он не присматривался, не было ни одного мужчины, которых был бы похож на Незнакомца. Проходя по улицам ещё более часа, Котаро собирался уже возвращаться как на его взор попался мужчина, который был очень похож на убийцу. У него был тот же высокий рост и атлетическое телосложение. Те же янтарные глаза и довольно циничный взгляд, чёрные растрёпанные волосы, с чёлкой на правой стороне, частично закрывающей его правый глаз.       Это он! Точно это тот ублюдок! Крикнул парень у себя в голове и побежал к тому мужчине.       Как только Бокуто прибежал, то начал яростно кричать на мужчину, задавать вопросы и многое другое. Только после того как черноволосый начал говорить, то парень резко понял что, ошибся. Это был совсем другой парень, который был лишь слишком похож на него.       О нет! Меня же теперь убьют, я ведь сказал про то что произошло несколько дней назад, ЧЕЕРТ! Пронеслось в голове Беловолосого.       Он резко развернулся не отвечая на вопросы мужчины и убежал в сторону своего дома.       Как только парень оказался там, то его тело накрыло страх, паника, злость, отчаяние.       *Мысли Бокуто Котаро* Как это возможно перепутать человека? Почему я сразу не пригляделся на небо и стал без умолку кричать. Это настолько глупо! Именно сейчас я подверг себя серьезной опасности, ведь точно уверен что тот человек был из мафии. Какой же я все-таки уебан!.. *Конец мыслей* Когда парень был ещё ребенком, то у него случилась ситуация похожая на эту… Что стало для него страшным испытанием в жизни… * Фрагмент первый, начало * Когда мальчику было 6 лет он проживал со своими родителями в скромном доме на окраине города, родители жили в понимании и согласии, но произошел случай, который перевернул жизнь мальчишки в другую сторону       Зима, 16 января.       В этот день на улице шла сильная нескончаемая буря. Маленький Бокуто находился один в доме, как его родители уехали по делам. Пока он беззащитно играл на нижнем этаже раздался сильный грохот.       Что происходит? Подумал тогда мальчик, спустившись вниз он обнаружил мужчину и женщину, которые пристально осматривали дом. Котаро со страхом смотрел на мужчину, а вот как увидел женщину, которая была очень похожа на его мать, то сразу же побежал к ней       — мама! Кто этот дядя?! — воскликнул мальчик       Женщина была в полном недоумении с этого, поэтому сразу же оттолкнула мальчика и громко заявила       — Мальчик я не твоя мать и никогда ее не была, твоей матери больше нет! Бокуто навсегда запомнил эту фразу и начал бояться того что снова обознается. * Конец первого фрагмента* Прошла неделя с того происшествия, парень за эти дни вспомнил достаточно и погрузился в свои мысли.       Сейчас в Лилэнгде капал несильный дождь из которого начинали выглядывать лучики солнца. Поэтому Бокуто решил прогуляться и снова начать поиски того неизвестного мужчины, но теперь он решил для себя, что сначала проверяет, а только потом начинает разговор, если это нужно. Когда парень проходил место, где было совершено убийство, то увидел двух парней и один из них был похож. Подойдя поближе Котаро узнал его и встал перед ними.       — Наконец-то я тебя нашел ублюдок… — громко произнес парень, смотря тому в глаза       Незнакомец сначала не понял о чем речь и как пригляделся во внешность, то все стало на свои места. Черноволосый резко схватил парня за кофту и потащил его в переулок       — Какого хрена ты тут забыл?! Разве ты тогда ничего не понял? — крикнул убийца, готовясь ударить Бокуто.       Резко настало молчание… Черноволосый сжимает правую руку в кулак и…БАХ! Ударяет парня. Тот резко падает в кучу мусора. Сердце Бокуто начало бешено колотиться. Страх овладевал его телом, а на глаза стали наворачиваются слезы. Не успел он опомниться как… БАХ, БАХ! В его живот прилетает два удара. Парень отлетает в стену. Тело охватила сильная боль. Из-за которой Котаро не мог подняться. Вот нападающий уже хотел нанести удар… НО! Вдалеке раздался голос напарника, который звал обидчика к себе       — Запомни ты наконец… Эта улица полностью под моим контролем. Поэтому советую больше тут не появляться… — произнес Куроо Даже несмотря на ранения, Бокуто крикнул вслед парню       — Ты не сможешь править здесь вечно! Ведь я… Я заполучу этот район!       Все это прозвучало очень громко, что даже люди, которые шагали по улице, могли это услышать. Конечно же главарь услышал эти слова. Мужчину охватила сильная злость. Он был готов убить парня, а после расчленить его и закопать в лесу. Тецуро не сдержался и кинул в того нож, даже несмотря на большое расстояние. ЕЩЁ НЕМНОГО И!.. Парень успевает увернуться. Чуть-чуть бы и все Бокуто лежал бы здесь мертвый… Те двое мужчин ушли, а через время и Котаро тоже отправился домой.       Вот и начнется жестокая борьба за территорию, которая начиналась с обычной случайной встречи. В этом темном, грязном переулке, под карканье ворон.       К чему же она приведет? Ведь… Когда дело доходит до войны, главное правило — не отступать и не сдаваться. Никто не может дать точных гарантий о парне, который совершил худшую ошибку.       Выживет ли он, а может погибнет… Это вопрос времени…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.