ID работы: 9484907

Nothing comes easy, even death

Смешанная
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я пришел, но почему он здесь ?

Настройки текста
Вот и пришел следующий день к которому Котаро готовился очень ответственно. Он был с отличным оружием и отлично одет, чтобы отправится на место. Только вот… На улице стояла ужасающая погода. Был сильный ливень, да это даже ливнем назвать нельзя! Гроза, ветер. Происходила полная чертовщина. На улице летало все что только можно. Везде из-за страха мяукали кошки, а люди пытались отчаянно успеть добежать до дома пока их не унесло. Парню не хотелось выходить туда, как было слишком опасно. Выбора было два: остаться и провалить задание, тем самым не попасть в ряды мафии или пойти и попытаться справиться. Немного обдумав, Бокуто все-таки выбрал вариант 2 и вышел из дома. Даже несмотря на сильный страх, который вот-вот мог парализовать тело он бежал и бежал. Через час парень был на месте. Вся его одежда, волосы промокли. И это было ужасно, так как из-за капель капающих с него, его могли легко обнаружить. Поэтому Котаро пришлось снять с себя экипировку и идти в футболке и боксерах. Вот же позор! Подумал про себя парень и забрался на крышу здания, где был люк внутрь. Быстро проскользнув в него, перед ним открылась огромная фабрика, кипящая людьми. Только вот, что они изобретают? Это не было похоже на одежду, игрушки, лекарства, оружие. СТОП! Неужели… В голове Бокуто все смешалось когда он разглядел маленькую оголенную фигуру мальчика. На вид ему было 5-6 лет, а может и меньше. Что он делает в этом месте?.. Так ладно не нужно думать об этом и скорее выполнить задание! Прозвучало в голове парня, который уже тихонько шел к корпусу. Через несколько минут он был на месте. Как и говорил дед тут и правда маловато охраны… Что-то у меня плохое предчувствие. Произнес парень, готовый впервые в своей жизни выстрелить в человека. На его лице можно было увидеть сильный страх и неуверенность в том, что он попадет. Несколько раз вздохнув, Бокуто более-менее успокоился и выстрелил сразу в несколько крупных мужчин. Проход был свободен, спустившись вниз Котаро открыл большие двери и перед его взором представилась большая темная комната в которой горел тусклый свет посередине. Тихонько пройдя, парень понял что это именно то что он искал. Как только «сыч» собиралась схватить вещи, то почувствовал на себе пристальный взгляд. Неужели… О нет! Выстрел! Парень неаккуратно уворачивается от пули. Что?! Выстрел! В этот раз Бокуто не удается увернуться и пуля попадает ему прямо в плечо. По комнате раздался крик. По руке парня начинала капать кровь. Все тело пронзала ужасающая боль. На миг Котаро показалось, что он умрет… Но взяв себя в руки, парень быстро подбежал к тусклому свету, несмотря на летящие пули. Добравшись Котаро сразу же схватил маленькую колбу, которая стояла на тумбе. Это было легче, чем я думал. Вздохнув, подумал беловолосый. Как только он стал выходить из корпуса, то перед его взором встал взрослый мужчина лет так 40. Одет незнакомец был в тёмно-серый пиджак и черные штаны. На его руках красовались самые разные драгоценности. Рядом с ним стоял мальчик невысокого роста. Кто он? Раздалось в голове Котаро. — Уведите его. — сказал мужчина Сразу же позади Бокуто встали два мужчины, который схватили его за руки и потащили в комнату. Как бы парень не вырывался ничего не выходило. Как Котаро оказался в неизвестной для него комнаты в которой было ничего, то его парализовал страх. Тело совсем не слушалось, единственное о чем мог думать парень. Что со мной будет? Почему я пошел себя? А дальше он стал себя обвинять во всем что сделал за эти дни. Так как если бы ни этот глупый вызов тому незнакомцу, то может быть все было хорошо! Крикнул на всю комнату Котаро. Тут же зашёл капо с которым он говорил в заброшенном здании. — Бокуто Котаро так тебя же звать? Поздравляю ты прошел в ряды мафии. — широко улыбнувшись объявил капо. — Что за?! А кто тот мужчина! И что за мальчик?! — крикнул Бокуто, с удивлением смотря на дедулю. — Юнец… Этот мужчина второй принимающий в мафию. Я его попросил специально выстрелить пули в тебя и поймать с поличным, чтобы посмотреть на реакцию… Парень стоял в ужасном шоке и слушал все что ему говорит капо. Как только его слова подошли к концу, то Бокуто вручили ещё одно оружие и адрес команды в которую он может временно присоединится. Парень поблагодарил мужчин и сразу же ушел из здания домой. На следующий день Котаро проспал до обеда. Встав с кровати, умывшись, он начал собираться, т.к через час ему надо было встретиться с будущей командой. Быстро надев на себя футболку с джинсами, парень побежал к месту встречи. Это был район Цало. По словам тут есть один темная подворотня, где люди часто пропадали бесвести, хотя были лишь единицы, которые выходили от туда. Именно туда направлялся герой. Как только Бокуто подошёл к месту назначения, то торопливо зашёл туда. Не успел он, посмотрел по сторонам как резко ему закрыли глаза. Парень пытался что-нибудь крикнуть, но его рот был завязан. Несколько минут Котаро куда-то несли, для парня это казалось несколькими часами. Как только они остановились и он сел на холодную землю, послышался голос. Бокуто он показался очень знакомым, как только ему сняли повязку с глаз перед его взором был парень у него были короткие, лохматые, чёрные волосы, светло-серые глаза и густые брови, лицо слегка раздраженное. Одет неизвестный был довольно неопрятно, серая грязная футболка и рваные джинсы, а на боку карман для оружия. Его руки были покрыты синяками и всадинами, а на лице красовался шрам. Неужели это?.. Раздалось в голове парня. — Акааши! — крикнул громко парень, смотря на незнакомца После его крика вокруг черноволосого встали несколько человек с огнестрельным и холодным оружием. На лице Бокуто можно было прочитать ужасный страх, он попытался отползти назад, но грохнулся на землю. Уйдите уебки! Раздалось где-то в конце той стадо. Как всё мужчины ушли с пути, то перед Котаро встал тот самый парень, который стал рассматривать его. — Неужели ты… Бокуто! — раздался радостный голос Акааши. — Да! — ответил сыч. — Господи я думал, что никогда не увижу тебя больше! Сколько времени прошло? — Довольно много, но я так рад что встретил тебя. Только вот, почему ты здесь?.. — Это долгая история… Сам не хочешь сказать мне почему ты здесь? — Я думал ты знаешь, что я кинул вызов иак называемуму Куроо Тецуро. Расскажи мне, пожалуйста, почему ты тут, Акааши?.. — Если ты так просишь…

***

* Историю Акааши вы узнаете в следующей главе *
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.