ID работы: 9484907

Nothing comes easy, even death

Смешанная
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Можно ли это назвать чем-то хорошим?

Настройки текста
— Бокуто-сан только обещайте, что не будете меня осуждать и всякое такое. — произнес Акааши, смотря на парня с надеждой. — Зачем мне это? — слабо улыбнувшись, ответил Котаро Он лишь промолчал и подождал пока множество парней разойдется по разным углам. Как все ушли, а они остались наедине парень начал историю. * * История Акаши Кейджи * Раньше Кейджи проживал в маленькой квартире со своими любящими родителями, но когда ему исполнилось 17 лет все пошло вверх дном. Постоянные ссоры, драки, полиция, скорая и многое другое. Отец вечно угрожал убить мать парня, а также его самого. Понедельник. 18 января. 16:30. В это время Акааши возвращался со школы. Подойдя к дому, он снова услышал громкие крики, удары. Для него это было неудивительно, поэтому парень отреагировал спокойно и зашёл в дом. Только он не предвидел, что его встретит картина, где отец стоит с огромным ножом, а рядом с ним мать без передышки кричащая. Один взмах ножом и жизнь женщины стала уходить… Капли крови разбрызгались по всей комнате, ужасный звонкий крик, плачь, а после лишь негромкий хрип, который вскоре тоже умолк… Из глаз парня стали течь горькие слезы. Не успел он оглянуться, как отец побежал на него с ножом. Славу богу ему удалось увернуться. Одно неверное движения и с жизнью можно попрощаться. Немного отвлекшись на труп матери, парня ранили в плечо. Острая, такая невероятно мучительная боль, обгладывающая нервы, разъедает, жжёт до судорожно стиснутых зубов. Рука стала покрываться дорожками алого цвета. Мысли Кейджи были только об одном. Чтобы все это побыстрее закончилось. Он кричал, звал на помощь, но никто не приходил на помощь… Спустя несколько движений парень оказался около стойки с ножами и взял один. Он был довольно маленький, но острый. Когда мужчина хотел снова ранить Кейджи, черноволосый среагировал быстрее и всадил в печень отца тот самый маленький ножик. Снова последовал крик, но уже с многочисленными матами, проклятиями и тд. Как только у него было столько сил. — Наконец-то этот грёбаный ад закончился… За что мне все это? Господи ответь?! — тихо произнес Акаши, сильно плача. Вскоре приехала полиция со скорой. Его родителей увезли, а парня отправили в участок, где стали брать с него показания. Некоторые соседи тоже в этом участвовали, только вот их не было в день убийства. Поэтому слова Акаши сочли ложью и собирались отправить за решетку, но он успел сбежать… Свалив очень далеко со своего города, парень блуждал по окрестностям Лилэнгда. В ближайший год он познакомился с новыми людьми, которые посоветовали ему вступить в мафию о которой Акаши толком ничего не знал. Парень думал, что это какая-то хорошая организация, где платят хорошую зарплату, могут дать жилье и многое другое. Только вот снова его предположения оказались лживыми. Ему пришлось продавать наркотики, иногда убивать своих «товарищей». Плюсом ко всему этому его душу словно съедало сожаление, ненависть к себе, непонимание, гнев и многое другое, которое в любой момент может выйти наружу. * * Конец истории Акаши Кейджи * Бокуто был поражен. Ведь все эти годы он не знал, что происходило с его другом. Ничего не ответив, парень лишь подошёл к черноволосому и обнял его. — Извини за то что меня не было рядом… Я очень сожалею… — сказал тихо Котаро. Акаши лишь молчал, а из его глаз стали течь горькие слезы. Их обнимашки продолжались до тех пор, пока не вернулся какой-то парень лет 25 и не крикнул о местонахождении какой-то банды. Кейджи сразу же отстранился и протянул сычу оружие со слабой улыбкой. — Надеюсь все готовы к этому бою! — громко крикнул черноволосый своей команде, вытирая слезы. Все находящиеся крикнули «Да» и они двинулись в какие-то переулки, которые все были расписаны граффити и многим другим. Через несколько минут перед Котаро стоял тот самый Куроо. На лице того мужчины появилась раззадоренная ухмылка. — Я и не думал, что ты будешь в какой-то команде, Бокуто Котаро… Вроде ты же пищал что-то вроде, Я сражусь и выиграю тебя». — Бокуто ты его знаешь?! — крикнул Акааши — Кейджи. Даже не жди от него ответа, мы уже много раз встречались дорогой мой. Наше знакомство было таким «дружелюбным, добрым». — Бокуто-сан это правда? — К сожалению да, но оно нихрена не было прекрасным. На моих глазах ты убил невинного человека! Кто ты такой, чтобы забирать жизни! Ты не босс этого ебучего мира, ни бог! Ты никто! Запомни это дерьма кусок! — Заебали орать. Заткнитесь уже, что вам нужно Фукуродани? — сказал мальчик, стоящий рядом с Тецуро. — Кенма, ты чего вдруг голос подал? — Потому что ты задолбал меня, Куроо. Вечно срешься с кем-нибудь когда я говорю с главой. Все я пошел. — Слышь куда собрал… Не успел Тецуро договорить как Парниша уже убежал. — вот же… — сказал он, поправив черные локоны. Так что вам нужно Фукуродани? — Ну вообще нам нужен твой район, т.к. кое-кто прибудет сюда. — Нихуясе как заговорили. Я дам вам их только на время, если этот сыч сразится со мной и победит, а если проиграет… Ну, а там посмотрим. — Бокуто-сан только вступил к нам да и вообще в мафию. Он толком ничего не знает! — Акааши… Я попытаюсь обеспечить нам победу. — Ты шутишь щас?! В ответ было лишь молчание. Котаро выступил вперед, крепко держа в руке револьвер. Тецуро лишь улыбался и не доставал оружие. Это показалось очень странным для Бокуто, но он решил не давать этому сильное значение и начал бой. Выстрел. Мужчина быстро уворачивается от пули. Ещё один. Снова уворот. Черноволосый оказывается около парня и хватает его сзади. Котаро даже не успел среагировать как к его горлу был подставлен нож. Тело парализовало и он больше не мог сделать ни движения. — Ну все. Я победил! Произнес радостно Куроо, смотря на своего бедного противника, который уронил револьвер на землю. Тааак… Раз вам надо на время район, то я не жадный и отдам его. Только вот по правилу мафии 25.5 мне можно будет сделать все что угодно с проигравшим. Поэтому Бокуто Котаро ты переходишь на мою сторону. Но! Ты не будешь обычным членом, который продаёт наркотики и тд. Твоя обязанность будет делать все и вся для всех. Если конкретнее ты просто будешь рабом, дорогуша. — Что?! Какое ебучие правила мафии?! Что за правила вообще? — крикнул Котаро в ответ, который недавно отошёл. Сзади к нему подошёл Какаши и обнял его. — Я так и знал, что ты проиграешь, а он что-нибудь придумает. Извини, что забыл предупредить тебя о законах. Я не знаю точной цели у тебя здесь, но надеюсь, что она в хороших целях. Спасибо, что был со мной даже и недолго… Надеюсь, что когда-нибудь мы увидимся снова, Бокуто-сан… На глаза парня выступили слезы и он отстранился от сыча. На улице уже вечерело, поэтому создавался красивый пейзаж, но довольно грустный… Так как теперь было неизвестно, когда Бокуто и Акаши лучшие друзья детства встретятся снова. Может даже это была их последняя встреча. Последние объятия. Последние улыбки друг друга. Последние слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.