ID работы: 9484907

Nothing comes easy, even death

Смешанная
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Остановите это...

Настройки текста
Как думаю многие помнят в прошлой главе Бокуто Котаро проиграл Куроо  Тецуро. Теперь его задача была таковой. Стать полностью подвластным стае котов. Следующее утро Котаро началось не как обычно. Ни с пения птиц, ни с теплой постели, ни с кофе… Теперь его жизнь повернулась наизнанку. Это утро он проводил в старом, заброшенном здание, лёжа на полу. Пока остальные участники команды спали на истрепанных матрасах, диванах и кроватях. Котаро разбудил грубый голос Тецуро, который стоял прям над ним, поставив ногу на спину парня. – убери ногу, идиот. - сонным голосом сказал Бокуто, убирая ногу мужчины. – А ты рамсы не попутал. Я тут значит с тобой более-менее добрый, а ты так со мной. Видно придется напомнить тебе дорогой, что ты тут абсолютно никто. Ты ничтожное существо. Простой раб, который наверняка толком ничего не стоит. Сказал Куроо с недовольством на лице. Размахнувшись он со всей силы ударил парня по спине, что тот отскочил. Испугу Бокуто не было придела. Как только сыч врезался в стену, то из носа пошла кровь. В его глазах можно было прочитать ненависть, страх, отчаяние. Теперь Котаро стал понимать почему мужчину остерегались и постоянно боялись. Прижав ноги к груди, парень продолжал смотреть на приближающийся к себе силуэт. Через несколько секунд черноволосый находился прям перед загнанным в угол мальчиком. Бокуто уже был готов ко всему угодно, но вместо этого получил поглаживание по голове и улыбку на лице Куроо. Что это с ним? Почему он улыбнулся мне? Стоп! Почему этот ублюдок вообще меня не ударил?! Стало раздаваться в голове парня, пока ему не приказали встать и пойти в неизвестном направлении. Через час они оказались около старого дома, который будто вот-вот обвалиться на части. Зайдя внутрь, Бокуто поразил шок. Внутри здания было все очень чисто, везде были расклеены богатые обои, а мебель оставляет желать худшего. Что они забыли в таком месте? – Так ты есть будешь? - спросил Тецуро, идя к кухне Что он говорит? В смысле есть буду? Что с ним не так? Бокуто так сильно был зациклен на этих вопросах, что совсем забыл про вопрос парня. – Аууу... Бокуто ты тут? Говорил черноволосый, который махал перед лицом Котаро. Тот сразу же очнулся и ответил на его вопрос. Только вот почему сычу так и ничего не сделали. Хотя думать об этом времени у него толком не было, потому что как только они пришли... Перед его глазами раскрылся большой зал, полный людей в шикарных платьях и смокингах, везде стояли столы с великолепными на вид блюдами. – Куроо, что мы тут делаем? - немного со страхом произнес Котаро – Ты же сам согласился поесть. Да и тут проходит важное мероприятие щас, поэтому пытайся не выделяться. - ответил быстро Тецуро и испарился в гостях. Бокуто долго шагал и искал место, чтобы присесть набрав немного еды. Когда место наконец-то было найдено, он присел и стал употреблять пищу. Как вдруг к нему подошёл неизвестный мужчина. У него были тёмные, шоколадно-каштановые волосы и такого же цвета глаза, но немного светлее. На лице сияла улыбка, а одет он был в багряный смокинг. – Здравствуйте, можно узнать ваше имя? - с улыбкой начал говорить незнакомец – Меня зовут Бокуто Котаро, а вас ? – Я Ойкава Тоору. Владею нескольким большими центрами и мегаполисами. Не хотели ли бы вы пройтись со мной по этому замечательному дому? – Э... Ладно? Оба парня встали и направились к выходу, где двери им открыли два охранника. Они проходили по длинным коридорам, смотря на картины знаменитых художников. Через несколько минут Котаро оказался около большой двери, которую стал открывать по просьбе Ойкавы. Как только дверь отворилась, то сразу же взгляд упал на кровать и две тумбочки по ее бокам, на одной из них лежало несколько коробок. – И для чего мы здесь? - спросил Бокуто, зайдя в комнату. Вместо ответа раздался хлопок двери и щелчок замка. Тело покрылось гусиной кожи, он совсем забыл где, находился и кто его привел сюда. Подбежав к балкону парень надеялся что тот откроется, но двери были тоже заперты. – Слушай ты же вроде питомец Куроо... Так вот он мне задолжал денег и должен был отдать их сегодня, но его нигде не было. Поэтому тебе надо помочь своему хозяину и отдать долг. Такие слова Котаро повергли в шок. Он застыл на месте и молчал, смотря на мужчину с неприязнью. – Я не его питомец и никогда им не буду. Решайте свои проблемы без меня! Сколько можно через меня решать свои же задолжности?! - крикнул парень на Тоору, и пошел к нему навстречу. – Видно тебя не воспитали как нужно...- вздохнув, ответил мужчина и достав пистолет, нацелив его на парня. – Давай сделаем все быстро, а то я не хочу чтобы потом его банда напала на мою из-за того что ты сдох...

***

В это время внизу царила веселая музыка, танцы, радостные возгласы людей. Куроо сидел вдалеке зала и ожидал Ойкаву для дальнейшего разговора, пока к нему не подошёл один из охранников и не сообщил о двух ушедших. – Ну и кто эти двое? – Ойкава Тоору и какой-то бомж. – У нас не было бомжей на вечеринке. Как он выглядел? – У него были круглые, золотистые глаза, широкие брови вразлет и растрёпанные волосы. – А так это сыч, которого я получил в случае выигрыша. – Не пойдете за ним ? – Зачем? Пусть Ойкава с ним немного поиграет. На лице Куроо после этих слов появилась сильная ухмылка и он отправился в комнату слежения. Зайдя туда его встретило кресло и множество камер, найдя нужный экран парень стал смотреть за происходящими действиями, жалко только что звук не работал. – Перестань Съебись нахуй! - кричал Котаро, пытаясь отпихнуть от себя мужчину. Тоору пытался раздеть парня и сделать все быстро, но единственное, что ему удалось снять так это футболку. Крики Бокуто лишь возбуждали взрослого бизнесмена, которому так не хватало секса. Его горячие руки скользили по мускулистому, но холодному телу парня. Ладони медленно заползали под штаны сыча, начиная возбуждать каждым движением его член. Как бы Котаро не хотел этого тело возбуждалось и не сопротивлялось. Ледяные губы покрывались обжигающим теплом греющее все тельце. Вот половой орган Тоору был уже готов для дальнейших действий, но входные двери распахнулись и в проходе появился Куроо – Останавливаемся! Ойкава ты забыл договор? - произнес Тецуро с усмешкой. – Какой договор?! Куроо я конечно знаю, что ты подглядывал за нами через камеры, но дал мне закончить хотя бы. – Какие камеры?! - резко крикнул Котаро, быстро надевая на себя одежду После этого вопроса к парню подошёл Тецуро, но вместо слов влепил его лицо в кровать. – Его очко только моё, поэтому Ойкава проваливай нахер. - показав фаг мужчине произнес Куроо. Тоору начинал возражать, кричать, кидать мебель в черноволосого, но все это было бесполезно как паренёк привык к такому. Так как у Ойкавы случалось такое часто, поэтому все его выкидоны можно было давно выучить. Вскоре пришла охрана и выпроводила бешеного мужчину, а в комнате остался лишь Бокуто и Куроо. Для Котаро это было намного хуже, чем быть выебаным Тецуро. – Отпусти уже мою голову! После этих слов черноволосый сразу же убрал руку, но продолжил смотреть на того с ехидной улыбкой – Да что тебе нужно ?! – Ничего. Хватит уже так вести со своим хозяином. – Ты мне не хозяин. Для меня ты никто! Как парень крикнул об этом, то сразу же побежал к двери. Но...она снова буду заперта, как бы бедняга не дёргал ручку все было бесполезно. – Никто значит...- раздался голос мужчины сзади, а после последовал оглушающий удар. Парень сразу же упал на пол и отключился. Совсем уже страх потерял! Подняв на руки сыча, Куроо сразу же отправился обратно в штаб, чтобы вразумить парня. Только вот по пути их встретила... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.