ID работы: 9485025

Охота на счастье

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не заметив никого на дороге из-за тумана Агата врезалась в молодого человека который переходил дорогу в не предназначенном для этого месте. -Смотри куда прёшь! -закричал с земли незнакомец -а ты переходи дорогу где положено! -возразила Агата-надеюсь никогда тебя больше не увижу! Агата села в машины сильно захлопнув за собой дверь заметив как тот садиться на удивление знакомую ей машину.Поездка до дома тёти не заняла и 15 минут, оставив машину сразу за воротами она направилась к дому, там её уже ожидали Марта и Беки -добрий день рада вас видеть! -заявила Марта -я тоже, забёрете пожалуйста вещи из машины-бросив ключи Беки сказала Агата -боже какой нестностный день! -пробурчала себе под нос Агата заходя в дом -о, ты прислуга? Аннет и Фредерик отъехали и я пока за главного лучше бы ты была моей будущей женой, но она должна приехать к вечеру.твоя комната прямо по коридору слева -вообще-то я здесь живу и я не прислуга и моя комната на втором этаже вторая дверь слева! -не крича интеллегентно произнесла Агата -вообще-то это моя комната, кстати Александр -Агата -О, так значит ты моя невеста? -конечно нет! Тётя просто попросила меня приехать что б я получила наследство -Ну, а что б получить наследство тебе надо выйти замуж-легко сказал Александр-пошли, а то опоздаешь на обед! -Ты уже не выносим! Весь обед они просидели молча и как только они закончили обедать ей позвонила тётушка -Алло, привет дорогая! -привет, Аннет рада тебя слышать -я тоже мы с фредериком прибудем через неделю, а пока я надеюсь ты познакомилась с Александром? -да-с печалью и сердитостью на тётю за то что она решила за неё за кого ей выходить замуж сказала агата -я надесюь он тебе понравится, я понимаю что это не телефонный разговор но, дорогая моя, что б получить всё наследство тебе придётся обвенчаться. -но…но я не хочу-сквозь слезы сказала Агата -я тебя люблю дорогая не растраиваться, я знаю что ты на меня злишься, но я не могла поступить по другому -я тебя тоже, я понимаю, скоро увидимся -до встречи! Несомненно Агате понравился Александр, но гордость не давала ей принять этого факта единственное что грело душу так это то что она родит ему детей как это глупо не звучало, но доменировать не её фишка *** Когда мне описывали её на словах, я представлял её совершенно не привлекательной, но когда я её увидел одназначно понял что никакого развода не будет и она станет матерью моих детей! *** Им как будущим супругам пришлось спать в одной комнате на одной кровати как-бы им этого не хотелось (но им однозначно хотелось) -сколько тебе хоть лет? -спросила не отрываясь от картины которую раньше не видела в этом доме Агата -23,как бы не правильно было бы спрашивать у девушки её врзраст я вам задам встречный вопрос -22-на этот раз обернувшись в его сторону сказала Агата -за тебя не грех и замуж выйти-читая книгу сказал Алекс Думаю как вы поняли они оба были умны как минимум потому что были из семей арестократов и интересовались больше чем-то не посвящённым пустой трате время.Агате шла любая одежда, но всё равно она часто ездила в магазины ведь как никак она девушка и ей это пригоже.а Александр в свою очередь был не прочь поганять на классных машинах со своими дружками -чем ты занимаешься? -резко вырвав Агату из раздумий в которых она мысленно его раздевала споосил шатен -главный директор в компании «тесла» -ого! а я простой владелец компании по производству яхт -раз деньги у тебя есть зачем за меня выходишь? -Фредерик скзаал, я в паралель работаю на него уж больно скучно ничего не делать целыми днями, а теперь я вижу развода не будет-игриво сказал парень -ага-с неким скрказмом сказала Агата Агата явно была хороша.Всего на пол головы меньше Александра, коричневые прямые волосы до лопаток идеальная фигура в виде песочных часов с длинными ногами идеально подходила под высокого накачаного шатена с идеальными волосами -Агата! -Ч.? -не успев договорить Александр поцеловал Агату в начале она не поняла, но потом сама потдалась вперёд они оба не осозновали что произошло, но одежда сама собой слетала с их разгарячённых тел вплоть до нижнего белья.Алекс достал из тумбочки ремень и привязал Агату к изголовью кровати -о, да я вижу ты БДСМ-щик! -прорычала Агата.на что он резко вошёл в неё сминая её Грудь он целовал её везде где только можно было.а ведь так странно, они познакомились пару часов назад, а уже затащили друг друга в постель хотя не хотели даже видеть друг-друга после того как Агата узнала о свадьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.