ID работы: 9485025

Охота на счастье

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
5:30 Сработало два будильника -не думал что ты любишь рано вставать! -оезко встав с кровати сказал Александр -я тоже, но что не поделаешь ради идеального тела! -бодро сказала Агата -ты идёшь в душ? -после пробежки -блин, я тоже так же -я побежала, пока Пока Агата бежала она не замечала времени всё что она делала каждый день приносило ей удовольствие, даже простой съеденный завтрак.Агата понимала что вчерашний день был мага странным и будто бы из фильма, но к сожелению или к счастью никто не знает, это было правдой *** Бегала Агата приблизительно час изредка пересекаясь с Александром.как только она закрывала дверь в комнату её открыл Александр -специально прибежала по раньше и ты тут как тут! -раз тебе это не нравиться пошли вместе -ни в этот раз уж точно -ну как хочешь Агата забралась в душ первая и специально что б парень не застал ее в расплох справилась за 10 минут.она выбежала из ванной комнаты и мигом прыгнула под одеяло -холодно? -закидывая полотенце на шею спросил Александр -угу-высунув голову из одеяла сказала Агата -ну ок Агата встала с кровати и начала собираться.Хоть у Агаты и было идеальное лицо, но всё равно так сказать прибудрить носик она не забывала.Она одела на себя облегающее шёлковое прямое платье до колена оливкового цвета, босоножки на высокой шпильке с плоским носком и дождавшись Александра они спустились вниз где их ожидал обед -слушай, к нам сегодня должна приехать моя подруга со своим парнем так что буть по вежлевее-доживав еду сказала Агата -без проблем, только у меня один вопос-сказал Александр на что Агата вопросительно кивнула-ты ешь что-то в чём есть калории? -тебе перечислить? -ок, я понял, я поеду в город куплю еды которую едят люди, а не эти салаты -ты хочешь что б я разжирела? -а кто тебе сказал что я тебе куплю тоже? -непереживай, я найду -ладно, пока -пока Целый день Агата посвятила поискам одежды в интернет магазинах.к вечеру приехал Александр они поужинала и решили посмотреть фильм. -что будем смотреть? -включи первое попавшиеся -ок Фильм только начался, а Агата уже благополучно разместилась на коленях Александра который держал её за попу и страсно целовал *** -доброе утро -ага -что на нас находит? -незнаю, ну точно не будущая свадьба -Сегодня они уже приезжают -Как их хоть зовут-то? -Рэйчел и Сэм -ну ок, ты сегодня целый день дома -ага -может опять кое-за чем съездить в город? -игриво спросил Александр -И не стыдно тебе? -ни капли, я тогда поехал -пока *** Только Агата собралась выйти из дома кто-то звонил в домофон -алло, кто это? -если это Агата то я ей все патлы повырываю -за что? -так это ты? ты чего меня уже полчаса даже заехать во двор не впускаешь? -марта -кто? -работница по дому -ну ты меня впускаешь? -да Агата была рада видеть подругу детства которая раньше жила не подалёку от сюда, но пиреехала пару лет назад в город.хоть девушка и понимала что вопрос о свадьбе всё равно придёться поднять разговор о её замужестве.девушки проговорили весь пока под вечер не вернулся Александр. -почему в городе так мало магазинов для взрослых? -не поднимая глаза спросил Александр -кхм-кхм-недовольно проищнесла Агата -оу, простите -это рейчел, моя подруга -приятно поднакомиться-сказал алекс -взаимно-ответила Рейчел -Сэм гуляет во дворе может ты найдёшь его и вы поговорите? -спросила шатенка -да, конечно-ответил будущий супруг Как только тот вышел из комнаты рейчел сразу набросилась на Агату с вопросами -кто это? -как тебе сказать, вообщем он мне понравился оказываеться я за него выхожу замуж и эта аннет с фредериком! -давай попорядку -ну всё началось с того…-Агата расказыала всё в малейших подробностях пока не вернулись парни -рейчел может поедем? нам надо ещё откль найти -оставайтесь у нас я думаю из 87 спальных комнат мы найдём для вас подходящую -это было-бы замечательно-радостно сказала Рэйчел. ночь как всегда выдалась замечательная у обоих пар, через несколько дней должна была вернуться аннет так что пара не горевала, супруги решила не празновать свадьбу и просто пойти расписаться. *** Прошёл месяц, тётушка аннет и фредерик расписались оставив всё наследство Агате решили переахать в Швейцарию где у тётушки был двух-этажный дом на берегу озера. *** -Сегодня день не удался думаю криветки есть не надо было-устало сказала Агата -я тоже так считаю, боюсь ты так очень быстро поправишся, а мне такая жена не нужно -иди в жо-не успев договорить Агата резко всклчила со стула и побежала в туалет -что зудеть собралась? -очень смешно-бостался звук из туалета Через 15 минут Агата вышла из ванны с тестом в руках и спокойно скзала Александру что тест…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.