ID работы: 9485025

Охота на счастье

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тест был отрицательный? Думаю вы подумали иначе, но да, я как Агата Харис заявляю что не хочу детей, но разочарованое лицо Александра говорила что придётся в любом случае ведь как минимум эту домину государству не отдашь в любом случае ч буду любить своего ребёнка кем бы он ни был и не важно когда он или она родится -знаешь что Алекс? -резко вырвавшись из разумий выпалила агата -что? -розачаровано сказал парень и не успев поднять глаза на Агату как та повалила его на кровать накрыв своими губами его она принялась целовать его лицо, шею, губы растешнув рубашку он прошла к груди дальше маняще спустилась к штанам и вернулась обратно к губам.Алекс стянул с неё толстовку затем шорты ростегнув ремень резко вошёл в неё не контралируя ничего они удиляли время только друг другу с каждым рывком они доходили до пика будто поднимались до небес Александр кончив прямо в неё лёг рядом с расплоставшейсч на кровати агатой. Знаете меня не покидает такое странное чувство, то ли страха то ли неожиданости, а может и радости, но самое главное что скорее всего я забеременею. -Алекс ты где? а! о?! ты не подбросишь меня в город? -без проблем главное что б с тобой и синтией было всё хорошо -во первых это пока только сперматозоид во вторых мы не знаем пол ребёнка и в третих мы не знаем приживёться ли плод -я уверен что будет девочка -ты не выносим!!! -садись в машину красотка -прошу прощение, вы ж в город? -да -довезёте пожалуйста? -без проблем, садись -зачем вы вообще едете в город? -разорвав малчание задал вопрос Сэм -мне надо купить одежду я уже неделю не была в магазинах -о ну поянтно Рэйчел такая-же -открою тебе секрет они все такие-с арказмом ответил Александр -а ты я вижу тот ещё упырь! -насмешливо, но сдержано сказал Сэми Александр ни что ни сказав по этому поводу высадил агату и сэми возле тц и поехал обратно Агата спокойно ходила по тц уже темнело Агатавышла га улицу и только собралась написать Александру как вдруг кто-то выбежал из-за угла и нацепив на голову мешок затащил её вы машину. походу был автобус ведь было много места и тащило её судя по ощущению-два амбала.не придумав ничего лучшего я просто заорала.Очнувшись Я почувствувала резкую боль в горове и привкус железа во рту видимо меня вырубили Агата услышала чьи-то голоса попытавшысь подняться она всё же смонла и дошла до двери из которой боносился звук -чёрт тебя дери! кто тебя вообще просил портить её лицо!!! -ну сер она начала орать вот я её вырубил -ну так для этого есть кляп тупица! -вы считаете что кляп нельзя выпобнуть да только в фильмах он и работает -болдурь, иди проверь она очнулась или нет! Резко дверь открылась от чего Агата упала -а подслушивать плохо -да кто вы вообще! -сказала я и резко из-за спины вышел-марк сукин сын какого фига? -твой отказ разбил мне сердце в тот день и мои мысли не покидал план того что б ты не полюбила никого из мужчин кроме меня и вот когда я богат и разбил пару десяток сердец, но я не мог позволить что б кто-то разбил моё сердце поэтому ты тут! я требую что б ты немедленно вышла за меня и перекхала в мой дом! -ты совсем дебил? -спокойно спосила у него Агата на что оба охранника расмеялись -сучка! -заорал тот и схватив за руку сару резко поднял её.Сара гордо смотрела ему в глаза, отдёрнуда свою руку и пошла к выходу -хахахахаха! -тупым хриплым голосом засмеялся-какая же ту! -сара врезала ему между ног-запри…те её в подготовленой комнате.тупая Охранник увёл её в какую-то комнату и запер.Агата включила свет и то что она увидела мягко сказать поразило её, комната была размером с немаленький концертный зал огромные 3 метровые окна с шикарными фанерами открывали вид на сад с розами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.