ID работы: 9485381

Нитка любви

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Nikolleni соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава lll

Настройки текста
Япония проснулась от будильника, как всегда, она оделась и спустилась вниз. Японская Империя читала книгу. –Япония, нужно поговорить, это не надолго, – Империя отложила книгу в сторону. –Эм, хорошо. – Япония, села за стол. –Прости меня пожалуйста, я была ужасной мамой... – Мама обняла Японию. –Оу... Всё хорошо, мам. –Япония неуверенно оторвалась от объятий матери и посмотрела ей в глаза, пытаясь улыбнуться, но улыбка вышла фальшивой. –Знай, я люблю тебя. – Та немного отстранилась от дочери. Было видно, что дочка ее немного оскорбила тем, что отстранилась. В голосе слышалась та же холодная интонация– Кажется, тебе пора в школу. -И я тебя... Угу.

***

Япония молча шла в школу. Жара была невыносимой, но та шла. Зайдя в школу, она увидела, что Германия и Америка уже стояли вдали от всех и что-то бурно обсуждали. Та подбежала к ним. Все сразу стали ещё бурнее что-то обсуждать глядя на нее. Слышались выкрики, по типу оскорблений, но та лишь подбежала к своей любимой компании, еле сдерживая слёзы. -Германия! Америка! Та кинулась в объятии Америке. Тот лишь с улыбкой на нее посмотрел. -Я скучала.. -Я тоже– Америка слегка вылез из объятий Японии. Следующии минуты, они стояли и обговаривали последние события, а Япония молча слушала, иногда что-то дополняя и оглядывая всех. Ее взгляд остановился на компании, довольно популярных учеников. Что в этом было такого? Она увидела Россию и Украину. У Украины был черный рюкзак, изредка с красненькими или нежно розовыми цветочками, узорами. Она была в свободной, белой футболке с черными рукавами. Футболка была заправленна в джинсовые штаны. Она притулялась к России, что выдавало то, что она немного не уверенная. Тот был почти в такой же одежде, только вместо белой футболке, тот был в абсолютно черной. Рюкзак был бледно синим. На голове была опять же черная шапка. Украина заметила взгляд Японии. Та быстро оторвала его. –Что случилось? - Германия посмотрел на Японию. –А... Вообще ничего... Только слушай, а как эти двое, за столь краткое время оказались... М... В этой компашке? – Хах. Ну они ж дети СССР, это их оправдывает. – Они по типу избалованных детишек что-ли? - Ну... – Герман засуетился и неуверенно посмотрел на этих двоих. – Вообще-то нет. Я иногда шляюсь с этой компанией, и что могу сказать... Россия довольно общительный парень, любит шутить. Жаль, что он довольно жестокий. Украина чаще всего шляется с ним. Ходят даже слухи, что они вместе. Она милая и дружелюбная, но, если узнавать ее ближе...

***

Украина почувствовала на себе чей-то взгляд. Повернувшись, она заметила, как ее разглядывала Япония, но сразу же оторвала взгляд, о чем-то спросить своих друзей. Та смотрела, как они что-то обговаривали, иногда смотря на них. – Я отойду...–Вся компания посмотрела на девушку. Особый взгляд она словила от России. Он смотрел на неё немного обеспокоено, будто что-то случилось – Я не на долго. Украина посмотрела тепло на брата и улыбнулась, но как только она отошла, улыбка исчезла. Она направилась к Германии, Америке и Японии. –Привет - Та дружелюбно улыбнулась - Меня зовут Украина, но это, ты уже, наверно, знаешь. А тебя зовут?.. Всё это было обращено к Японии. Но та, в свою очередь, стояла как замороженная. Ее глаза чуть не лопнули от удивления. Германия смотрел на Японию обеспокоено. Как будто, ему было стыдно за неё. Америка же, рассматривал Украину с явным призрением. Герман немного подтолкнул Японию локтем. - А... Я?.. Э... - Она посмотрела на Германию и Америку, буд-то бы молья о помощи - Эм... Я... Вот.. - Но вдруг заговорила очень быстро и невнятно, буд-то позорясь, что говорит - Я Япония, это Германия, а это... Америка. Украина смотрела на нее заинтересованно, но потом улыбнулась и протянула руку. - Приятно познакомиться - Довольно мило сказала она - А, да - Япония сначала посмотрела на руку, а потом пожала. - Пора на занятия, Гер, пошли. - Америка схватил Японию за руку и потянул за собой. Та лишь, смогла кинуть Украине прощание, но та только пожала плечами и с маленькой улыбкой, еле заметной, отошла.

***

По классу летали маленькие пылинки. В этот день было довольно пасмурно. Учитель что-то бубнил, а в голове Японии постоянно всплывали на зло, всё новые и новые мысли, которые так и хотели ее запутать. Чтобы хотя бы как-то отвлечься, она рисовала. - О чём думаешь? - Германия сидел сзади Японии, и как ее друг, не мог не заметить, как та постоянно то смотрит в окно, то рисует. - О разном.. - Япония повернулась к Германии с грустным взглядом. - Слушай - Америка сидел рядом с Германией - Ты ж у нас изгой? - Япония грустно кивнула и, хотела что-то сказать, но Америка ее сразу перебил, будто бы ему не нужен был ответ - И у тебя хорошие отношения с Украиной? А если ими воспользоваться? Ну, знаешь, стать ей подругой, шляться везде, потом и в компанию их влижешься, станешь популярной.. - Слушай, ну это будет как-то... Не знаю - Германия высказал кратко свое мнение. - Знаешь.. Я подумаю. - Япония твердо ответила. - Так! Япония, Германия, Америка, что за разговоры?! - Недовольно выкрикнул учитель - Вы остаётесь мыть класс! - Простите, но, мне нужно после занятий идти на... Ээ.... Дополнительный... Русский! - А мне надо быть во время дома. Оправдались Америка и Германия. - По твоим оценкам по русскому, не могу сказать, что ты вообще его учишь, тем более, ходишь на подкурсы. Ладно, Япония убирает сама.

***

Япония молча убирала. Сейчас, она мыла доску, и услышала какие-то голоса за дверью. - Ідіот! Відійди від мене! - Закричала Украинка. Сейчас, они стояли за дверью. - Заткнись, нас услышать могут. - Ні за що! Це не моя провина, що ти.. Украина не успела договорить, как была прижата к стенке. - Можешь на русском? Нихера не ясно. - Брехня. Ти думаєш, я не знаю, що ти знаєш і розумієш мене? Хрін тобі, я ні за що не піду на твої маніпуляції. - Манипуляции? Хах, ты серьезно? А ты помнишь, как мы творили хуй знает что? Помнишь, как я за тебя заступался перед отцом, мол, ты не при чём, и защищал от ударов? А как когда ты ссорилась с отцом, и не ела днями, и я тебе пытался пронести еды? Нет, этого ты не помнишь. Знаешь, я идиот, если брал и учил для тебя украинский, всё делал, даже внимания привлечь пытался. Хах... - Що ти мелеш? Ти не знаєш українську. - Та ти що? Знаєш, а я ж весь цей час був закоханий в тебе. От этих слов Украина покраснела. И удивлённо, нет, ошарашенно посмотрела на брата. - Сейчас ты не влюблён, всё прошло, и по твоему поведению это видно. - Та обижено отвернулась. По ней было видно, что она чем-то расстроенна. - Я до сих пір тебе кохаю блять, какое нахуй видно? - Нихера не ясно.. - Пробубнела Япония себе под нос - лучше бы на русском говорили, понятней было... Вдруг, через щель для ключа, она увидела, как Россия стал приближаться к девушке. Он взял ее за талию, но сама украинка, не одобрила такой выходки, и пыталась вырваться, за что пришлось взять ее за руку. Он ее поцеловал. - Что за... - Вдруг, Япония тихо оперлась об дверь, и с криком вылетела в коридор, потому что она открывась. Сейчас, она стояла прямиком перед, ещё секунду назад целующихся Россией и Украиной. - Ой... - Та с ужасом осознала, что так просто отсюда ей не уйти..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.