ID работы: 9485381

Нитка любви

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Nikolleni соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Япония была уже дома. Девушка сняла с себя шапку, вынула хвост и мигом подошла к холодильнику, взяв из морозилки лёд. Девушка зашла в свою комнату. Белые обои, на которых виднелись нежно-розовые узоры ударили в лицо. Как долго она хотела домой. Захлопнув дверь, она упала на красную кровать. «За что мне это?!» – про себя думала японка. Она приложила лёд к глазу.

Пол часа назад

***

– Простите, я тут случайно оказалась, и хотела просто выйти! – Япония пыталась переубедить двух детей СССР, но те не верили. Украина молча поправила рюкзак и отошла, вздохнув и жалостно посмотрев на Японию. Россия прижал девушку к стене. – Н-не надо, я ничего не сделала... – Голос дрожал у Японии. Россия замахнулся.

***

Лёд расстаял. Фингал под глазом страны ещё был виден, но не сильно. Та смотрела на себя в зеркало. Знаете, если Бог распоряжался, кому из стран дать труднее всего жизнь, то, наверно, он выбрал Японию, как одну из этих всех. Та вдохнула в лёгкие воздуха и отошла от зеркала, упав в кровать.

***

Было восемь утра, и солнце должно было давно выглянуть и дарить свои лучики, но нет. Мокрые капли дождя ударялись об асфальт. Грозы освящали небо, которое, в свою очередь, было покрыто слоем серых, хмурых облаков. Обычно, в такую погоду, настроение оставляет желать лучшего. Хотя есть люди, которые любят такую погоду, но Япония к ним не относилась. – Чёрт! – Япония спешно одевалась, ибо в школу опаздывала, что и понятно. При такой погоде, очень хороший сон и просыпаться вообще как-то не тянет. Но учителям же не скажешь «Мне хорошо спалось, вот я и опоздала». Как назло, ещё и ключ никак не хотел открывать дверь. Всё-таки поддавшись, дверь открылась. Та быстро закрыла её и вылетела из дома. Герман же стоял с зонтом возле ее подъезда. – Привет! – Ты где, чёрт возьми, была?! Уже столько времени тут стою! Весь мокрый, из-за тебя! – Тот был явно не рад опоздании своей подруги. Тишина. Ох, сколько же раз мы с ней сталкиваемся? Не пересчитать... Иногда мы можем быть рады тому, что нас никто не трогает, и мы спокойно можем думать о чём-то своем, иногда, она может съедать изнутри. Ломать все кости, чувствовать, как она нас поглощает. Странное чувство, не правда ли? Но раздумья прервал Герман. – Ты слышала, о поездке? – Какой? – девушку пришла в чувства, и она вернулась в реальность, при голосе друга. – Ну... Где мы должны были классом поехать, типо, для проекта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.