ID работы: 9485381

Нитка любви

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Nikolleni соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
*Загляни в описание под главой, спасибо* – Алло? – Япония, твою мать, ты где? – Голос Германии. До дрожи знакомый, который всегда подбадривал её, немного строгий, но ласковый. Этот же голос, был раздражен. Ох, интерсно, он знает? – Гер... – Япония хотела рассказать, что произошло, но замялась. Слухи, дело темное, распространяются быстро, и думать, что их нет, это было наивно и глупо, со стороны Японии. – Что? Слушай, тебя учителя ждут, выходи уже. – Послышались гудки. Да, он положил трубку. Мысли появлялись всё больше и больше, оглушали, и путали другие. В голове неслось одно: «Меня не отчислили?... Но как?» Нет, он не знает. Но, раздумывать было некогда. Нужно было собираться, приводить себя в порядок.

***

Япония уже собралась, как вдруг, услышала, как открылась дверь. ЯИ была здесь. Чёрт. – Я дома...–В ее голосе можно было услышать дикую усталость, хотя это логично. Каждый же устает после работы, школы, института? Она была не исключением. Япония была растеряна. После всего того, что она наговорила, та просто сказала «Я дома»? Что за бред. Может, ее ждёт серьезный разговор? А если она никуда не поедет? От этой женщины, можно было ждать всего что угодно. Чтобы посмотреть на мать, японка вышла в коридор. Та спокойно стояла, и даже, увидев дочь, улыбнулась. –Мам... – Я всё знаю, куда ты едешь. Учителя меня предупреждали. –Прости, за то что наговорила. ЯИ только вздохнула. Она знала, что была сама в этом виновата, и не хотела давать такое же будущее дочери.

***

Автобус. Они ехали в нём. Дождь бил в окна, было темно и мрачно. Лёгкий туман. Гроза. – Пошли слухи про то, что ты сказала. – Так вот почему Америка и Германия отвернулись от меня...– Япония посмотрела на этих двоих, сидящий вместе, впереди них. – Знаешь, Америка считает что ты правильно сделала, но Германия немного не уважает твой поступок, за унижение ЯИ. – Китаю было неприятно об этом говорить. – Эй, что с тобой? Япония плакала. Последние её друзья были не рядом с ней, а их так не хватало... Китай слегка приобнял ее. Та начала засыпать под такую погоду после того, как успокоилась.

***

– Приехали! – Противный голос учителя раздался по автобусу. Ух, как эти мрази достали. Все начали быстро собираться выходить, Япония с Китаем вышли последние. Выйдя, они заметили, любимую всеми компанию. Россию, Украину, Америку и остальных, но там ещё был... Германия? Что? Но как? Китай подошёл, и спросил: – Что, ребят, отпразднуем? – Естественно. В баре. – Ответил Германия. – Она с нами? – Немного скривившись, задал вопрос Россия. Он смотрел на Японию – Ай! – Украина его ударила локтем, и шепнула: –Не говори так! – Ладно... – Русский на это, лишь закатил глаза. Противный эгоист, Господи. – Да. – Америка протерал свои солнцезащитные очки. Подмигнув Японии, он надел их обратно на карие глаза. Они уже подходили к отелю. Не лучшему, 3 звёздному. Все заранее договорились про номера, и было ясно, что Китай и Япония будут в одном. Жаль, она не знала, что он задумал, можно было много избежать, но мы не знаем будущее.

***

Китай и Япония зашли в отель. Они разгрузили вещи, начали убираться. – Можно я переоденусь? – Слегка стеснительно, спросила Япония. – Переодевайся, кто тебе не даёт. – Ну... Можешь выйти? – Зачем? Я могу отвернуться. – Ладно... Китай отвернулся, но как только, Япония сняла футболку, его взгляд лежал на ней. Мерзавец. Он подошёл к ней. В его глазах можно было прочитать интерес, и даже, так сказать, похоть. – Ох... – Тот разглядывал ее. Девушка была в топике и джинсах. Пыталась отойти, но Китай взял её за талию мертвой хваткой. – Эй! Я— – Та пыталась договорить, но ее фразу прервали. – Тссс. Если будешь тихо себя вести, всё будет хорошо. – Китай почти расстегнул ширинку на своих джинсах, как вдруг, Япония начала звать на помощь. – Ты думаешь, тебя кто-нибудь услышит? Наивная, глупая, дурочка. Японию зацепили эти слова. Она даже перестала сопротивляться. Может, она виновата в этом? От нее одни проблемы же... Вдруг, дверь открыл Германия. Он отозвался на крик. – Что тут.. – Увидев всю картину, ему некогда было договаривать. – Блять, Китай, отвали от неё. Он подошёл к Японии и пытался их разнять, но Китай был не переубедим. – Слушай, ты давно проблем не получал? – А ты? Послышался крик. Китая. Германия удивился, и поднял взгляд. У Японии в руках была бита Китая, которую, он взял на всякий раз. Тот же, от удара лежал на полу. – Идем отсюда. – Угу, я сейчас. Германия посмотрел вопросительным взглядом, но японка жестом показала, что ей нужно одеть футболку.

***

– Спасибо, что спас. – Не за что. Будешь спать со мной, в одном номере, у меня одно место. – Ладно... – Япония резко поцеловала Германию в щёку. Возможно, это был полноценный поцелуй, засос, или что-то другое, но Германия отвернулся и сказал: – Америка, привет. Они встретили этого мальчугана в черной футболке. – Я слышал крики. – Гхм. Это были мои. – Что случилось? – Всё уже нормально. – ответил за Японию герман. – Как знаешь. Кстати, сегодня вечером мы празднуем наш приезд, в восемь, советую, не опоздать. – Так сейчас уже почти семь! – Не мои проблемы. – Усмехнувшись, ответил Америка.

***

Громкая музыка закладывала уши. Был слышен запах алкоголя, все кричали, танцевали. Украина с Россией, в стельку пьяные, так же как и Китай, Америка, Польша, уже уходили, и в баре оставались другие страны, которые были ещё пьянее, или менее. Германия был из группы «Менее пьяные» и подошёл к Японии. – Гхм. Станцуем? – Он улыбнулся. – Конечно – Та ответила тоже с улыбкой на лице.

Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.