ID работы: 9485381

Нитка любви

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Nikolleni соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
– Нет, я не слышала... – Странно. Эта поездка уже сегодня в 18:00 должна быть... – Вы знаете людей, которые всё планируют заранее, постоянно всё раскладывают по полочкам, ненавидят когда планы меняются, а так же беспорядок? Возможно, вы и есть этот человек. И да, Герман являлся именно таким.

***

Опять скучный урок. Чёрт. Япония сидела и замучано смотрела в окно. Капли дождя бились об окна, размываясь по ним. Смотря на них, можно попасть в транс. В такое время, хотелось забыть обо всем, только лежать, слушать грустную музыку, быть одному... Япония почти засыпала. Она бы так и заснула, если бы ее кто-нибудь не ударил. – Ай! Ты вообще охуе- – Она подняла глаза, после чего увидела учительницу. Весь класс смеялся и смотрел на неё. – Можешь договорить, сказанное, – Королевский тон... Господи, как же выводит из себя, когда эти учителя чувствуют себя какими-то Святыми с большой буквы, а учеников рабами... Та посмотрела ещё раз на Японию, как будто на шлюху, отбившую у неё мужа и разрушившую семью. А потом, абсолютно безразличным тоном добавила: – К директору, там с тобой разберутся.

***

Япония была в истерике. Директор был не добрейшим человеком на Земле, а наоборот — злейшим. – Только всё наладилось же... – Слёзы текли по щекам. Кожа была бледная до такого состояния, будто кто-то взял, и отбелил ее. В горле встал комок. Хотелось кричать, всё разносить, реветь, молить о помощи... Ещё и этот чёртов шум, от школьников, то бегающих, то просто идящих мимо... Вдруг, все затихло. Девушка почувствовала, что над ней кто-то стоит. Она не ошиблась. Немного поднявши взгляд, та увидела свою мать. Она неспеша протянула руку. Лицо её было скручено в эгоистическую эмоцию. Всё-таки, родителей вызвали в школу. Та аккуратно встала и направилась к дверям директора.

***

– Ваша дочь, ужасно себя ведёт. Ещё и слухи ползут каждый день. Хоть она и отличница, но репутация школы портится из-за неё! – Н-но я не виновата в слухах же... – Япония пыталась сдержать слёзы, которые рвали ее на куски. Эта боль, волнение... Как оно бесит... – Слухи не просто так. И ты ещё спишь на уроках... – Я поговорю с ней, – ЯИ была очень холодна. Это был главный страх Японии: что те, отношения с матерью, которые были раньше, вернуться. – А слухи... С ними я тоже разберусь. Они так просто не образуются. Япония, иди на урок. ЯИ уже встала со стула и развернулась к двери, готова была выйти, но крик дочки остановил: – НО ВЕДЬ ВСЕ СЛУХИ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! – Япония моментально пожалела, что сказала. Но её переполняло чуство высказаться, за все эти годы, учителям, директору, матери... Всем. – Из-за того, что ТЫ проиграла, все эти слухи расходились по школе. У меня не было друзей, вообще. А вы что?! – Последнее, было адресовано директору – Правильно, наш всеми не любимый, и не уважаем Павел Сергеевич, верите слухам, и учителям, у которых минимум уже старческий маразм. Хотя, и у вас самого он, наверно. Девушка злая выбежала из кабинета, потом из школы. Всё. Можно считать, что у нее нет ни матери, ни школы, друзья тоже пас.

***

Было 16:54. Япония сидела в слезах. Ей было больно от чувства вины. Она встала и посмотрела на телефон. Звонок от Германии. «Забавно... Наверно, меня исключили, и он хочет это сказать?..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.