ID работы: 9485445

Мы ожили опять.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
156
автор
Dariiiaaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1. Как я жил без тебя.

Настройки текста
29 мая, 2020 год. Дом Тины. Время 21:15 Сквозь редкие облака на закате, небо окрашивалось в разные цвета. Синие, малиновые, золотые краски завораживали. Именно здесь у меня всегда приходит вдохновение, которому я так рад. Где-то далеко слышатся раскаты грома. Льёт дождь. Удары дождевых капель об оконное стекло вызывают мысли о тепле. Завариваю себе любимый кофе. Спасибо Тине, поставила кофе машину рядом с моим рабочим местом "special for you". Она часто ржёт с меня и говорит, что стаканчик скоро врастёт в мою руку. Делаю глоток и откидываясь на спинку кресла, вытягивая ноги. Кааайф. На фоне играет Stereophonics - Maybe Tomorrow. Так, может быть завтра, найду путь домой? Меня отбросило резко на года два назад. Казалось, что я уже потерялся навсегда и нет сил идти дальше. Я отчаянно пытался где-то зацепиться, приютиться. Меня всё раздражало, не было никакого смысла. Всё было пропитано фальшью. Город, приятели, женщины... Эта серая рана разъедала меня изнутри. Но видно так предначертано было свыше. Неужели нужно такое испытать, чтоб в жизни заслужить свое место, свой дом, свою женщину?! Странная штука - жизнь! Резкий гром вернул меня в это время. Фуух. Не люблю уходить в себя, захлебываясь воспоминаниями. Как какой-то страшный сон. В последнее время безвылазно зарылся, работая в маленьком пристроенном домике. Мои маленькие поклонницы называют его "Подвал Тины". Всегда смеюсь с этого. Выдумщицы. Представляю, как я сижу, прикован цепями а госпожа иногда спускается с подносом еды, чтоб я тут не откинулся. - Так стоп, не сейчас! А то моя больная фантазия сейчас понесётся, -  я потер руками лицо и закатил глаза. - Дурачьё! -  Где носится это маленькое чудо?! Даа, ненадолго её хватило сидеть дома. Неугомонная женщина любимая! В помещении не хватало воздуха и я решил выйти освежить голову. Первый шаг на улицу и резкий запах влажной земли. Дождь вроде закончился. - Ммм...это волшебно! То что надо! На улице уже заметно потемнело и я начал беспокоиться. Достал телефон с кармана брюк и успел только разблокировать, как тут раздался звук прибывшей машины. Слышу какую-то суету и смех хохотуши. -  Моя! Открывается калитка и заносится с кучей пакетов ураган. -  О! Госпожа пожаловали! - говорю с игривой ноткой. -  Ммм, как волнующе это прозвучало. Ты может, мой верный подданный, помог бы своей королеве?! Я с огоньками в глазах подлетаю к ней, словно не видел месяц. За период карантина уже привык не выпускать из объятий. Никак не могу надышаться ею. Иногда боюсь, что проснусь и это всё окажется сном. Подбежав, я хватаю её такую маленькую на руки, вместе с этими огромными пакетами. Ммм, аромат её меня сшибал с ног. Я слегка потерял равновесие, пошатнулся. Половина вещей начала падать. Я кручу, а она заливается. Обожаю её смех! Он словно бальзам для моего сердца. Такой уже родной. То тепло, которого не хватало мне, в этот дождливый день. - Ааа, Даан! Больной! Аха-ха-ха! Я же сейчас упаду! - Держись, мы взлетаем. Я кое-как пытаюсь одной рукой держать её и собирать разбросанные вещи. С горем пополам у меня выходит и мы попадаем в дом. Я заботливо помогаю снять верхнюю одежду. Притягиваю её к себе ближе, обхватив руками за талию, рассматриваю с наслаждением каждый миллиметр лица. Такая красивая. Нежная, идеальная шелковая кожа с лёгким румянцем. Глаза, в которых я всегда тону, невероятного океанического цвета. А губы, они же просто произведение искусства! Такие манящие. Обожаю видеть, как она по сей день мило смущается от моего проникновенного взгляда. Как ей удается быть всегда острой на язычок и одновременно милой, застенчивой, маленькой девочкой?! Женщина-загадка! - Я безумно соскучился! - и потянулся носом к ее носику. Сама нежность! Иногда в шоке с самого себя, каким я могу быть. Она вытягивает из меня то, что давно было под семью замками. - И я скучала, - Тина становится на носочки и чувственно целует в губы, волнующе проводя языком по моему контуру губ. Нежно прикасается своими изящными пальчиками к моей груди. Я сквозь футболку ощущаю эти прикосновения и меня мгновенно мурашит. Сжимаю её талию сильней и мурчу на ушко: - Малыш, если ты будешь сейчас продолжать в таком же темпе, то я тебя возьму прямо здесь. - Дан, не заводись! - продолжает рисовать узоры на моей груди. Дышу тяжело, прилив крови заметно начинает предательски выдавать моё возбуждение. - Ах ты ж малень, - мои слова обрываются услышав голос Веньки. - Мамуль, это ты? Мальчишка быстро спускается со второго этажа и бежит, радостно подпрыгивая, обнимать. - Я уже боялся тебя не застать. Ты так поздно. Чем занималась весь день? - Мама сегодня стоолько дел переделала. Почему день такой короткий?! Кстати, совсем забыла, я купила своим мужчинам небольшие подарочки. Одну минуту. Тина начинает истерично рыться в куче покупок. Картина конечно очень милая. Мы стоим с Веней и еле сдерживаем смех. Что-то там себе под нос бормочет, возмущается. Не может быстро найти. Такая забавная, особенно в этой кофточке с вишенками. Ну прям лет 13, больше не дашь. - Ураа! Дан, барабанная дробь..тра-та-та, вуаля! - достаёт толстовку с каким-то похожим принтом, что и у нее на кофте. - А это Веник тебе! - такая же, только меньшего размера. - Ну как Вам? Скажите огонь!? Мы просто синхронно кивнули и с круглыми глазами принялись рассматривать одежду. Я прикладываю к себе и говорю: - Мне кажется этот принт к лицу, особенно эти вишенки, добавляют некий шарм. А ты, Венька, все девчонки в школе твои! - О да, Дан! Думаешь? - Так, знаете что? Это вообще сейчас очень модно. Новая коллекция. Эксклюзив! Вы ничего не понимаете, - надув губки, начала дальше распаковывать разные эксклюзивы. - Мам, спасибо! Не обижайся на нас, - зевает в этот момент. - - Так, Венечка, зайчик. Ложись наверно уже спать, родной. - Даа, уже не могу, глаза слипаются. Дан, спокойной ночи! - Спокойной ночи, дорогой! Моя улыбка не сходила с лица. Я был счастлив безумно, что у нас такие с Веней теплые отношения стали. Я так дорожу ними. Всё готов отдать ради их счастья. Боже мой, сейчас взорвусь от чувств. - Таак, а я бы не отказался от красного полусладкого и тебя!  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.