ID работы: 9485445

Мы ожили опять.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
156
автор
Dariiiaaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2. Отложим на какое-то время полусладкое!

Настройки текста
Дом Тины. Время 22.45 Надо быстро разжечь камин, пока Тина в комнате с Веней. Сейчас сердце как-будто выпрыгнет от переизбытка эмоций. Я начал быстро суетиться. На улице был небольшой дождь. Быстренько выбежал, накинув куртку с капюшоном за дровами в пристройку. Уф. Погодка в самый раз сидеть возле камина под пледом и не высовывать нос. Вернувшись я принялся разжигать очаг. Пока огонь уже вовсю плясал, занялся поиском чего-то оригинального в холодильнике. Тем временем Тина незаметно подкралась, уже успев сменить одежду на более волнующую. - Агаа, споймала, - целует в пульсирующую венку на шее, оставляя влажный след и слегка прикусывает. Я одновременно от испуга и от приятного ощущения дёрнулся. - С ума схожу, когда ты выпускаешь свои коготки. Только вот шалости такие, я так просто сегодня не забуду. Медленно поворачиваюсь к ней лицом и ошарашенно застываю. Ароматная копна локонов, хаотично распределились на чёрном пеньюаре, немного прикрывая глубокое декольте. Сверху был надет шелковый халат оголив плечо. У меня от неожиданности пересохло все во рту. Я пытался нервно проглотить слюну, но все внутри как будто стало обезвожено. Мои глаза несколько раз, как при замедленной съёмке, отсканировали ее. Осматриваю внимательно. Сканеры снова остановились на губах, на шее, потом на объемной груди. Взгляд перемещается на ноги, все в мурашках. Халатик был чертовски короткий. Можно было одним лёгким движением руки, зацепить ее трусики. Что же ты со мной делаешь! С этого моего состояния вывел голос Тины. - Даан! Ну почему же ты молчишь? А как тебе такой сюрприз? Этот подарок уже для взрослого, моего любимого мужчины. Она медленно покрутилась и наматала на палец игриво локон. Я мысленно сходил в контрастный душ и немного себя вернул в чувства. В своём стиле подшутил над ней, окончательно отрезвев. - Ничего так! Надеюсь, ты мне из этой коллекции что-то подобрала. Хочу уже увидеть свою обновку. У меня слегка вырвался смешок, за что получил мгновенно по плечу. - Дурак! Ну ты бываешь, хоть иногда серьезным?! Она хотела резко развернуться, как я перехватил её тело в свои руки. Моя рука ложиться на шею, неспешно спускается ниже, проходить между двух полушарий. По талии. Бёдрам. Огибает фигуру и останавливается на попе. Сжимает её сильно. До лёгкой боли. А глаза, всё так же пронзают мои. Не разрывают зрительный контакт. Гипнотизирую. Облизываю губу. - Красивый пеньюар! Тина приподняла бровь и стервозно выпалила: - Ты побереги себя, побереги нервы! - с гордо поднятым носиком выскользнула с моих рук. - Непослушная малышка. Я думаю сейчас мы отложим на какое-то время полусладкое. - Ну-ну! Тина грациозно взяла уже открытую бутылку вина и налила себе пол бокала. На столе в вазочке лежали ягоды. Переведя взгляд на них она потянулась за клубникой и халат слегка оголил попу. Видит Бог я пытаюсь не реагировать. Стараюсь быть непоколебимым. - Ммм, как сладко, - стонет от удовольствия, как только кусочек попадает на язык. Отпивает глоток вина и слизывает с губ "случайно" пролившую капельку. - Какая же бестия всё таки. Я сжимаю рукой спинку стула. Вены заиграли на кистях и предплечье. Мое сердце громыхает, а тело нагревается и покалывает. Пританцовывая с клубникой направилась в гостиную к камину. Нет сил больше, ну держись! Срываюсь с места уверенной походкой, хватаю за талию и сажу на столик возле очага. - Люблю тебя, бесстыжая...Таня! Мой язык ворвался в её рот страстным поцелуем. Мы терзали друг другу губы, как сумасшедшие. На миг освободившись от их плена. Я отяжелевшими веками скользнул по её лицу, затем опустился ниже. Набухшие соски торчали сквозь ткань. Сначала медленно, дразня её, развязал поясок и затем резко стащил халат с её сексуального тела. Не ослабляя хватки, я опустился чуть ниже, позволяя дыханию мучать её соски. Избегая контакта с ними, я легонько лизнул кожу с обеих сторон, прямо вокруг вершинок через тонкую, полупрозрачную ткань. Она задыхалась, корчась в этом мучительном возбуждении. -Даан, пожалуйстая..я хочу тебя! - Шшш, тише моя сладкая. Разбудишь Веньку, - я хрипло усмехнулся, - Доверься мне и полностью расслабься. Чуть зацепив бретельки пеньюара, ткань сползла вниз, оголяя грудь. При этом полумраке, она выглядела божественно. - Ты прекрасна! Сжав её грудь, почти грубо. Судя по тому, как она выгнулась, ей понравилось. Мои ладони, не останавливаясь, сжимали, пока все мое тело не взмолилось о более тесном контакте. Я крепко прижал к себе, что бы она почувствовала мою эрекцию. Она впилась руками в мои кудри и страстно кусала губы. Снимая с меня футболку впиваясь ноготками в шею. Я ласкал страстно её бедра руками. Скользнув по вершинке влажным языком, слегка куснул зубами. Её охватил оргазм.Я закрыл ей рот рукой, чтоб заглушить крик. Посасывая второй сосок. Мы просто плавили друг друга без проникновения. Тина путешествовала руками по торсу. Спускаясь, блуждая по телу всё ниже и ниже руками..расстёгивает ширинку. Я тихо смеюсь. - Нетерпеливая... Закусив губу, она жадно пробегается глазами по моему телу. - Мой. Нежно обхватила мой член рукой. Я прорычал ей в ухо. Обнаруживши островок выделившейся смазки, вздрогнула от желания. Моя кожа будто горела в лихорадке. Языки сплетались, дыхание смешивалось. Медленно, порочно, сокрушительно. Опустившись на колено, поддев резинку трусиков, неторопливо тяну их вниз. Она выгнулась, словно кошка. Я раздвинул бедра шире. Слегка подул на её влагалище и коснулся зубами клитора. - О Боже, - выдохнула она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.