ID работы: 9485445

Мы ожили опять.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
156
автор
Dariiiaaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3. Ты теперь, мой Дар!

Настройки текста
- О Боже, - выдохнула она. Мой язык решительный и совсем не знает пощады. Он умело описывает круги по клитору, периодически замедляя движения, либо совсем останавливаясь. Нагло проникаю внутрь её тела сразу двумя пальцами и медленно начинаю ими двигать. Мучительно медленно. Ускоряю темп, начинаю проникать все глубже и напористей, выбивая изможденный полу-крик и полу-стон. Тина полуживая от моих пыток, легла полностью спиной на столик, облизывая и покусывая свой палец. - Ты меня убьёшь сейчас. Сумасшедший. Поднимаюсь с колен и шепчу: - Буду тебя таким образом воспитывать, Белая королева! Спускаю с себя джинсы и боксеры, не свожу от неё глаза. Голубые радужки темнеют на несколько оттенков, а её тело выгнулось от предвкушения. Резко, властно вхожу в неё. Жадно целую губы. Не хватает воздуха! Хватаю за горло и провожу рукой по нему. Чередую укус и поцелуй на этой прелестной шейке. - Ааа, - Тина не жалеет мою спину, кромсает её до крови. Мстит. Мое огненное тело превратилось в невыносимый, напряжённый сгусток желания, который вот-вот взорвется. Прижавшись лбом к её лбу, не могу сдержать нетерпеливого стона. Сладкая и соленая, терпкая и свежая… чувствую себя животным с обострённым обонянием, каждый раз вдыхая аромат её тела и кожи. Языком провожу от шеи к груди и оттягиваю слегка сосок. Её контральто резко вырвалось из уст. - Ммм..зазвучала по-другому, - говорю ей в губы. Мы целуемся, как безумцы. Завтра познаем все прелести следов на теле. Как после ринга. Вгоняю свой член ещё сильнее. - Да, моя девочка, - урывками между поцелуями и покусываниями тихо произношу. Она активно мне отвечала извиваясь в ритм, невольно закатывая глаза от феерии блаженства. Как же красиво двигается, так утончённо и в то же время порочно. Чуткая, ласковая, гибкая кошечка. Подхватываю за ягодицы и опускаю аккуратно на белый ковер, возле камина. В крови разворачивается настоящее торнадо из гормонов и адреналина. Ковер обжигает своим жёстким ворсом, но боль не чувствуется из-за бешеной страсти. Дыхание сбилось, кожа покрывается влагой, мы буквально горим. Я на пике, она жадно хватает ртом воздух. Чувствую тугое и натянутое кольцо, а ногти впиваются в плечи. - Я люблю тебя...люблю..слышишь? - шепчет. Кончает и я не в силах уже сдерживать себя, заполняю её всю до предела. Прижимаю очень сильно и падаю рядом в полуобморочном состоянии. Так мы лежим около пяти минут. Неподвижно тяжело дыша. Тина повернулась ко мне, запустив руку в мои влажные кудри и заметно улетела в свои мысли. - О чём задумалась, малыш? -  Я с тобой уязвима, изменила своей гордости, - текут слёзы, дрожат ресницы. - Расширила свои границы, ты теперь мой Дар! Мое сердце сжимается, словно я впервые слышу её признание! Эта женщина умеет, каждый раз...в самую душу. - Иди ко мне! - я её нежно обнимаю, не могу надышаться запахом волос. Целую в висок. - Танюша, Таня.. - смакую каждую букву и льётся слеза, не могу ничего с собой поделать. - Ты знаешь!? Я всю жизнь думал, что не заслужил и в чём-то провинился перед Богом..не знаю, как объяснить! - в горле стоял ком и мой голос стал заметно срываться. - Просто знай! Я никогда и никого так в жизни не любил, как тебя! Ты всё, ты космос мой. Без тебя, меня не будет! Мы лежали вместе в обнимку. Я водил пальцами по её бархатной коже, глядя на её лицо и напевал не знакомую композицию. Она слегка захихикала и сверкнула своими глазками. Меня внезапно потянуло на ностальгию. С бесиками в глазах я спросил: - Скажи, ты помнишь первые наши съёмочные дни? Вот честно, какие были твои мысли? - Аха- ха... Ты правда хочешь знать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.