ID работы: 9485445

Мы ожили опять.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
156
автор
Dariiiaaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5. Ненавижу себя, за свою уязвимость.

Настройки текста
Ещё никогда я не видела настолько сильных глаз, которые пронизывали тебя до самых костей, будто обнажая твою душу перед всеми. В дополнении к карим глазам ему достался прямой нос, острые, как ножи, скулы и густые брови в разлет. Шрам на щеке добавлял брутальность. Я покрылась мурашками. Полуоткрытыми веками смотрю сначала в глаза, затем на губы, снова на глаза, губы. Задерживаю взгляд и ещё ближе на миллиметр подхожу, прижимая ладошку на его груди. - Что тебе нужно от меня, Дан Балан? - говорю с придыханием. - Удиви меня. - В жёны хочу тебя, как тебе такой вариант? - не отводит свой глубокий взгляд. - Ты слишком предсказуем. Знаешь, я ненавижу самоуверенных мужчин. Перекусываю глотки и даже не давлюсь. Ты думаешь, особенный? - говорю с вызовом. Дан на меня внимательно смотрел, словно изучая. - Ты уже горишь, я чувствую, - с ухмылкой прошептал. - Маньяк! Дан улыбнулся и прошёл в глубь зала. Вёл себя очень раскрепощенно, отвечая с азартом на комментарии редакторов. Смеялся заливаясь. Молоденькие ассистентки словно с ума посходили, как будто загипнотезировал всех, демонюга. Бесит ужасно. - Боже, Тина, уйми свои мысли. Ты устала, - бормочу себе под нос. - Даа, он прям глоток свежего воздуха для шоу, возможно не только, - резко Паша ворвался в мой монолог. Я аж дёрнулась и залилась краской. Надеюсь он не видел наш спарринг минутой ранее. - Что? О чём ты вообще? Пошли лучше собираться, я максимально, как лимон выжатая. Не могу поднять ногу, - с искоркой в глазах громко сказала. - Я вижу. Прям лица нет, - стебёт. - Ты сегодня странная, женщина! Гормоны? - Сейчас ты отхватишь у меня, за всё и за всех. Ещё один вот такой комментарий! - любя я командным тоном отчитала. Зазимье. Дом Тины. 22.50. Оох. Дом, милый, одинокий Дом. Ну здравствуйте родные стены, Ваша сумасшедшая мать вернулась. Так, что тут у нас в холодильнике, правильно, ни-че-го! - Черт, какая досада! - вздыхаю. Ладно. Все равно аппетита нет. Иногда казалось будто я и в прям схожу с ума. Разговаривать с самой собой, было в порядке вещей. В последнее время внутри меня, маленькая девочка всё чаще протестовала и била кулочками в надежде освободиться. Больно уж засиделась в темнице. Я ей приказным тоном всегда указываю место. - Чего тебе не хватает, замолчи?! - руками закрываю уши и напеваю мелодию идиотскую. Чтоб уснуть, мне необходима была горячая ванна с ароматными маслами. Пока в  фарфоровую ванну наполнялась дымящаяся вода. Я взяла свой любимый маленький пузырек масла и как мед, вязко опустошила его. Комната заполнилась запахом роз. Спустившись на колени, поднесла руку к напору воды. Капельки заиграли на моих пальцах и стали замедленно скатываться вниз, с вибрацией ударяясь об поднимающееся пену. Говорят, если долго держать руки под напором воды, она успокаивает. Шум слегка оглушает меня и я вздыхаю с облегчением. Замолчала девчонка. Из головы не выходил Он. Его взгляд отпечатался в моём сознании. Более того, запах тела был мне приятен, притягателен. Чувствую себя фетишисткой какой-то. Я зажгла несколько свеч и спустила кружевную комбинацию перед зеркалом в полный рост. Как никогда, нуждалась в физической разрядке. Тело всё изнывало в желании. Каждый его поцелуй я ощущаю физически, горячий, страстный, нежный. Запускаю руки в волосы и представляю, как его пальцы сжимают их, спускаются к шее, ласкают грудь, бедра, ягодицы. Меня бросило в жар. От одной мысли тяжело задышала и почувствовала влагу между ног. - Чёрт, ванна! Вот тупица. Молодец, ты чуть не затопила свою спальню. Этот брюнет наглый и тут порядок нарушил, своей "скромной" персоной. Да пошел он! - Лучше искупаться сейчас, пока вода горячая. Я принялась яростно намыливать кожу. Больше ни на ком не могла сорвать злость. Запрокинула голову назад и тяжело выдохнула. Горячая ароматная вода начала понемногу успокаивать и расслаблять. Я уверенна, это всё усталость дикая, я измождена. Уже сдаю позиции. Так нельзя. В январе с Венькой обязательно полетим на море. Хочу тишину. Запах морской воды. Чтоб тёплый ветерок касался моего лица. Читать любимую книгу. Ни о чём не думать. Я решительно протопала к кровати, обвязалась полотенцем и стащила покрывало. Глаза сверкали, на щеках расцвел румянец.  На столике стоял кувшин с водой. Я поспешно опустошила два стакана воды, прежде чем без сил упасть на кровать. Меня как-будто преследовал его остропряный, пьянящий и возбуждающий аромат. Он будоражил чувства, сознательно похороненные много лет назад. Я села на постель и тут же услышала собственный стон. Глаза широко раскрылись. Да что это творится? Кожа вся разгорелась, а соски превратились в твёрдые маленькие пуговки и это покалывание во всем теле. Прохожусь только кончиками пальцев по телу, представляя, как он будет дерзко и нежно меня ласкать рукой, языком, ощущаю нарастающую дрожь в бедрах. Опускаю руку ниже. А там конечно, уже горячо и влажно. Смачиваю палец и нежными круговыми движениями провожу по клитору, не останавливаясь не на секунду. Я ласкала себя пальчиком тихонько, иногда не совсем, постанывая. Запускаю в себя пальцы глубже и чаще. Да, это я ощущаю его в себе, его резкие и нежные движения. Это он, а не я. Напряжение достигает наивысшей точки, и оргазм сотрясает мое, скучавшее по мужским рукам, тело. Откинув голову, тяжело душу и мысленно ненавижу себя за то, что он на меня так влияет. За свои желания. Как он так быстро пробрался в мою голову и отравил меня?! Каких-то трёх-четырёх встреч хватило, чтоб я потеряла самоконтроль. Ненавижу себя, за свою уязвимость! Я не в силах бороться с собой. Волна жары прокатывалась по мне, загораясь с нетерпимым пламенем. - Ты Тина, извращенка. Что ты делаешь? -крикнула, закрывая лицо руками. Надеюсь, он сейчас не горит от моих шалостей. Перевернувшись на живот, почувствовала облегчение. Мне нужно взять себя в руки и вернуть самообладание. Завтра новый день. Все будет хорошо. А это, всего лишь, как дурной сон. Приятная усталость охватила меня и я сладко уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.