ID работы: 9485445

Мы ожили опять.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
156
автор
Dariiiaaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6. Смертельно накрыло.

Настройки текста
Квартира Дана. 00.35 В спальне стена целиком состояла из панорамных окон от пола до потолка. Сквозь них с высоты открывался прекрасный вид на Киев. Сияющие огни вывесок и проезжающих машин сверкали. Я мог просидеть всю ночь с блокнотом и синтезатором погружаясь в свои мысли. Законченный аскетизм во мне с годами всё больше укреплялся. Тишина. Прикоснувшись пальцем к клавише, прозвучала долгая нота "ля". Я закрыл глаза и  заиграл в темноте. Тело было расслабленное, оно время от времени то выгибалась, то в такт музыке наклонялось, плечи слегка подергивались, когда шла быстрая партия. Я снова посмотрел в окно. - Не могу понять её! - внезапно произнёс в слух, резко поднявшись с кресла выругавшись матом. Наматывая круги по комнате, зарываясь в свою шевелюру руками, как шизик, был взвинчен. Это милое личико, окаймленное прядью русых волос, синие глаза, в которых была отражена голубизна океана, кожа казалась сверхъестественно безупречной, словно это был фарфор. Изящная линия идеальной пропорции женского тела, - все это околдовывало. При всем своем очаровании, этот высокомерный взгляд и острый язычек вносил диссонанс в общую картину. Какая же ты?! Полна противоречий девушка-загадка. Тина сводила меня с ума. Я хотел ее. Я хотел ее больше, чем любую из виденных мною женщин. Каждое ее движение источало женственность, уверенность и природную красоту. Как же чертовски сложно, сидеть рядом с ней, двенадцать часов подряд. Когда она невзначай опирается руками об столик возле кресла, выгнув спинку. Мозг в полном ступоре. Член стоит. Стоит, чтоб его. Лиф приподнимает её без того большую грудь, делая ее округлой. Мне вдруг хочется подбежать к ней, сорвать ткань и прижаться к соскам губами, втянуть их в свой рот, ласкать языком, слушая ее протяжные стоны. Схватить за попку со всей силой. Черт, какого хрена я посвятил ей столь долгий внутренний монолог? Какого черта она завладела моим вниманием. Сам не понимаю, почему так смертельно накрыло. Невероятно, бл**ь. - Татьяна Либерман, чем ты сейчас занимаешься, о чем или о ком думаешь?! Работа, надо просто сконцентрироваться на работе и перестать думать об этой женщине. Я подошёл к своему мини-бару, достал оттуда бутылку Hennessy и отхлебнул прямо из горла, едва не поперхнувшись. Вдруг раздается звонок в квартиру. Вроде никого не жду, - держа бутылку в руках, направляюсь к двери. На пороге стояла высокая расфуфыренная брюнетка и зазывно мне улыбалась. Я изобразил восторг в купе с растерянностью. -  Какая женщина на моем пороге. Вы ошиблись квартирой? - Данчик, со мной нельзя себя так вести, - грацией кошки, эффектная девушка вальяжно, стуча шпильками по паркету, зашла в квартиру. Руками обвила шею и потянулась к губам. - Ммм, я соскучилась! - промурчала мне на ухо. - Инна, ты один сплошной сюрприз!Что ты делаешь в Киеве? Я познакомился с ней в Лондоне летом, в ресторане моего друга, частенько зависая вечерами в компании. Кареглазая с острыми скулами и пухлыми губами красотка, пролила на меня бокал шампанского и после, усердно извинялась у меня дома. Мы провели отличные выходные вместе. Периодически встречался с ней. Секс без обязательств то, что нужно мне было последние годы. Я давно не ищу женщину своей мечты, от которой бы полетел. Глупость, расчет, были верными спутницами этих барышень. Мне это было не интересно! Я их только трахал! Чтобы сделать разрядку. - Я? Приехала к тебе. Ты же у нас весь в делах и заботах. Неугомонный!- прислонилась к стене и извиваясь спустила свое пальто на пол. На ней были надеты только чёрные чулки, красное бельё и туфли на высоких шпильках. Она была красива спору нет. Чувствовалось, что долго наводила красоту, прежде чем предстать перед мной. Это льстило, но ещё больше напрягало. - Так, надо перестать думать о ней! - бормочу себе под нос. Слетел с катушек. Я был уверен, если сейчас хорошенько наматаю волосы на кулак и трахну Инну, то это проклятие закончится. - Грязная, извращённая девчонка! Тебе нравится когда на тебя смотрят, да? Сделав глоток коньяка, ставлю бутылку на тумбу и глубоко втягиваю носом воздух. Расстёгиваю ремень и джинсы, резко прижимаю девушку к стенке и впиваюсь поцелуем в губы. У неё были твердые губы, а язык играл с моим, но я не чувствовал ничего. Меня не уносило каким-то порывом, я не забывался. Я смотрел на неё: она закрывала глаза и причмокивала, когда мы отрывались на секунду друг от друга. Её сердце билось сильно-сильно, я знал это по пульсации на её шее, а мое сердцебиение отсутствовало. Я раздраженно провел пальцами по теплой и влажной материи её трусиков. Сжав ткань, я сильно рванул, - Инна вздрогнула и испустила низкий стон. Прерывисто дыша, женщина впилась зубами в мою шею и обвила ногами. Я начал быстро и резко двигаться, прижимая её к стене. Каждым толчком все сильней входил в неё. - А теперь сделай мне хорошо, - грубо заскрипел. Она сжала мой член и начала поглаживать. Спустившись на коленки я вошел ей  полностью в рот и уперся в глотку. Я словно озверел, пытаясь выбрасить из головы эти голубые глаза перед собой. - Почти, - прорычал я. Я сжал руками её волосы и внезапно сильно кончил в неё. Она уставилась на меня словно поражённая громом. - Я в душ! - протёр руками лицо. - Ты уже уходишь или как? - Малыш, я на неделю приехала в Киев по работе, - брюнетка поправляет волосы и направляется ко мне. - Думаю твоя скромная обитель, подойдет мне для ночлега. Тем более в компании с таким зверюгой. Как ты думаешь? - Я думаю идея хреновая! У меня работа и нет совершенно никакого желания лицезреть здесь кого-либо. Прости! Я думаю тебе пора, - накидываю на неё пальто и провожаю жестом на выход. - Данчик, я наверно плохо формулирую. Ох уж эти глупые модели. Аха- ха! Я с радостью воспользуюсь твоим гостеприимством, - щёлкает пальцем меня по носу. И направляется в ванну. - Бл**ь! Где я так сегодня накосячил?! Для полного счастья, только этого мне не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.