ID работы: 9485557

Маленькая ревность.

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Очередной холодный не чем не примечательный вечер, за окном мерцают светлые фонари, а в теплой и светлой комнате сидит завёрнутый в колобок милый омега. Светлые короткие волосы, большая теплая толстовка и милые розовые носочки. Несмотря на милый образ, этот омега был ещё тем засранцем. Сидя за компьютерным столом и доедая последний сладкий батончик, парень делал свое домашнее задание. Дописывая последние строчки своей маленькой ручкой он услышав открывающуюсь дверь. Подскочив из рабочего места парень побежал к двери, по пути упав несколько раз подряд, он всё-таки добралась к своей цели, Тэ уже не мог дождаться очередной порции вкусняшек которых принесёт мама. Буквально через секунду дверь открывается и малыш видит рядом с мамой неизвестного для него мужчину. Улыбка с его лица исчезает в миг. Посмотрев на маму и на человека стоявшего рядом с ней парень отошел назад, давая пройти во внутрь. В его голове было много мыслей которых перебил звук из живота. -брррр.. Явный звук давал понять что жизненный запас нужно обновить. Услышав явный сигнал его мама улыбнулась. -Тэ, ты хочешь кушать? С милой и с искренней улыбкой сказала его мама и не дождавшись ответа пошла на кухню оставив мужчин наедене. Не ловкая тишина стоя по всей комнате. Но ее быстро перебил звонок, взяв трубку мужчина отошел подальше и начал розговор. Тэ был ещё та Варвара и ему стало интересно что там такое важное и он подсунулся ближе и краем уха слышал некоторые фразы. -да?... тебя..осторожней... подружиться... Непонятные слова не давали Тэхена понять о чем они там говорят и вскоре мужчина закончил разговор и сел обратно на мягкий диван. Опять настала гробовая тишина, но ее перебил милый и нежный голос с проёма в дверях. -пойдемте кушать. Тэ быстро встал с дивана и побежал на кухню, зайдя в комнату он почувствовал приятный и вкусный запах. Еда так и манила его, он быстро сел за стол и начал есть. Поняв что не одни в комнате, он отложив любимые куриные ножки и вытер лицо салфеткой. Его мама все время смотрела то на сына то на мужчину сидящего рядом. -Тэ Тэ, нам нужно поговорить.. Это фраза была всегда не очень хорошей и ожидать чего-то приятного омега не мог. -понимаешь время идёт и я старею и я бы хотела иметь любимого человека.. Слова мамы парня очень даже насторожили и он явно не понимал к чему она ведёт. -и..я думала сказать тебе раньше но не было важности..короче сын я выхожу замуж!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.