ID работы: 9485557

Маленькая ревность.

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
- выхожу замуж! Эта новость очень удивила Тэ Тэ. Но он был искренне рад за нее. Поэтому на лице парня появилась лёгкая улыбка. -я рад за тебя. Посмотрев на маму омега понял что она безумно влюблена, ее глаза искрились, а улыбку можно было увидеть за километр. Она была рада что сын рад за нее и в ее голове была только одна мысль "я его хорошо воспитала". -давайте я вас познакомлю. Все ещё с искренней улыбкой сказала его мама. Парень просто викнул. -Это Мин Тен, он мой будущий муж.-указав рукой на сидящего рядом мужчину-а это Ким Тэхен, мой сын. Радости не было предела, женщина долго хотела познакомить дорогих для нее людей. -приятно познакомиться.. Тихим голосом сказал омега.. -взаимно, дорогая Юн должен уже скоро быть. Сказал мистер Мин. После небольших строк в дверь постучали. -о, это может быть он. Женщина направилась в двери, в голове Ви была только одна мысль "нужно побежаьь в свою комнату", ведь учуяв явный запах горького кофе. Запах был очень горьким но и то время был настолько сладким что сводило Тэхена с ума. Он быстро надел лежащие джинсы воз него и переводил дух. "Что это со мной?" Проговаривая эти слова парень легонько бил себя по груди, что б хоть немного прийти в себя. Услышав шаги он поправил свои светлые волосы и сел за стол, делая вид что чем-то занят. В комнату зашел той самый горький кофе, неизвестный парень подошел сзади и положил руки на плечи омеги, от чего у Тэхен по коже прошлись тысячи мурашек и он вздрогнул. -ты чего такой шуганный? Грубый голос усмехнулся и развернул парня к себе лицом, обернувши Тэ увидел изысканые черты лица, пухлые губы который так и манили и очки которые были на кончику носа. Росстояние было буквально несколько сантиметров и это был бы хороший повод для поцелуя, но его прервал стук в дверь. -Тэхен и Юнги, пойдёмте за стол. Щёчки омеги покрылись лёгким румянцем, а взгляд опустился вниз. -такой милый- легко усмехнулся парень напротив- пойдем нас ждут. С этими словами Юн вышел из комнаты и направилась к родителям. Тэ не мог понять кто этот парень, но был слишком смущён и не стал идти ко всем чтоб узнать кто он и лишь прокричал. -я чувствую себя не хорошо, я буду в комнате. Просидев несколько минут в комнате делая свои дела. Слышав милые разговоры с гостиной он улыбнулся. Омега решил немного полежать поднявшись с не очень удобного стула. Тэ поднял руки верх и став на носочки подтягиваясь вверх издавая милый зевок и плюхнулся на мягкую и удобную кровать. Закрыв глаза всего лишь за секунду парень уснул. В этот раз ему снилось не очень хорошие сны, а именно воспоминания из прошлого, в детстве его отец сильно пил и иногда избевал маленького мальчика за то что тот родился омегой. Брыкаясь от ужасного сна парень резко проснулся и увидел перед собой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.