ID работы: 9485588

V1-ЗАКРЫТО.

Слэш
NC-21
Завершён
753
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 541 Отзывы 284 В сборник Скачать

3. Сладкий

Настройки текста
Примечания:

Каждый сходит с ума по-своему Я сожгу тебя полностью, наблюдай       Ван Ибо открывает глаза.       Он сидит на высоком барном стуле лицом к небольшой кожаной спинке, пальцы ног даже не касаются пола. Ноги раздвинуты и примотаны до самых колен к металлическим ножкам светло-розовым скотчем. Розовым, мать его! Руки связаны за спиной – наверное, таким же скотчем. Член, конечно же, стоит.       Перед ним – большое гардеробное зеркало, освещённое с двух сторон огромными чёрными зонтиками. Чуть левее, за зеркалом – скрытая в полутьме фотокамера на штативе. Несколько камер видеонаблюдения под потолком. Вокруг темно, но стены в зеркальном отражении светлые. Пол в освещённой зоне серый, гладкий, почти глянцевый. Да это прям настоящая фотостудия!       Ибо смотрит на своё отражение напротив. У него на лице красивый макияж. С красноватыми тенями и чёрными стрелками, с неярким блеском для губ. Интересно, Сяо Чжань сам его накрасил? Он же художник.       За спиной в зеркале виден небольшой металлический столик, заваленный кучей всяких прибамбасов: баночки, скляночки, какие-то мелочи цветные. Можно, конечно, обернуться и всё рассмотреть... Но нет, лучше не делать этого, а то вдруг он умрёт ещё до начала представления?..       Пахнет какой-то блядской туалетной водой, очень знакомый запах. Сладкий такой, въедающийся в нутро, пошлый.       Левый сосок всё ещё заклеен пластырем. Рот свободен. Блять, я могу говорить! Ну и где ты, Сяо Чжань?? Держись козёл за стул, ща я тебе как выскажу!!!       Сяо Чжань заходит в комнату из проёма, который виден в отражении справа, и у Ибо пропадает дар речи. На нём чёрные кожаные штаны и заправленная в них бело-красная футболка с какими-то надписями. А взгляд как всегда - бездонный и пожирающий.       Сяо Чжань подходит сзади почти вплотную, смотрит в отражение и говорит: - Открой рот.       Ибо открывает. - Высунь язык.       Вот прямо так сразу, да?       Ибо высовывает язык, и у него во рту оказывается чупа-чупс. Большой такой, зелёный, сладкий.       Бля, я ж ему показал язык в туалете 5 лет назад! Дебил. Он это помнит??       Сяо Чжань проталкивает конфету поглубже в рот, кладёт одну руку Ибо на шею, вторую – под подбородок, и закрывает своими руками его рот. Всё-таки хочет, чтобы я молчал.       Чжань берётся за трубочку и вертит конфету туда-сюда несколько раз. - Соси.       Извращенец. Сам соси.       Чжань достаёт из кармана маленький флакон туалетной воды. Пробник, наверное. Брызгает пару раз в районе шеи Ибо. Точно, тот самый сладкий запах. Good girl. Ну пиздец. «It's so good to be bad».       Чжань разматывает скотч на руках Ибо за его спиной. Да ладно? Надевает по очереди на все пальцы свои дизайнерские кольца. Медленно так, еле касаясь подушечками, потом слегка царапая и сжимая ногтями… Так сладко, до реальной ноющей боли в тыльной стороне кистей, поднимающейся до плеч и отдающей в низ живота.       Чжань сгибает левую руку Ибо в локте, пристраивает раскрытой ладонью в районе ключицы и говорит: - Держи так.       После чего берёт со столика тот самый розовый скотч и полностью обматывает согнутую руку от локтя до запястья. Блять. Рано радовался. Чупа-чупс ещё этот… Такой сладкий, что язык печёт. Чжань проделывает все те же манипуляции с правой рукой Ибо. Какой резкий звук у этого отрывающегося скотча. И кольца странные. Особенно вот эти, соединённые цепью… Сяо Чжань снимает фотоаппарат со штатива и делает несколько фотографий крупным планом. И взгляд у него при этом ещё более безумный, чем когда он рядом. Что за хрень творится в его голове??       Ибо смотрит вниз и понимает, что с его члена снова течёт. Да что он со мной сделал?? Сижу под этими яркими лампами как подопытный зверёк, а эта скотина ещё улыбается. Смешно, да? Я такой смешной?..       Сяо Чжань возвращает фотоаппарат на штатив, берёт со стола несколько больших ярких стикеров с надписями в форме пластыря, заклеенного крест-накрест. Выбирает ярко-розовый, суёт Ибо под нос, чтоб прочитал. «FUCK ME». Замечательно. Вот так ты обо мне думаешь, да? Окей.       Чжань отделяет наклейку от бумаги и наклеивает на правый сосок Ибо. Приглаживает пальцами. Капец как приятно... Да он помешан на моих сосках.       Смотрит на вторую наклейку, белую. На ней тоже написано «FUCK ME». Медленно снимает пластырь с левого соска, наклеенный после «операции». И пока Чжань отделяет бумажку от второй наклейки, Ибо успевает немного рассмотреть маленькую татуировку в отражении. Какие-то угловатые символы, тот что справа – точно похож на распорку для БДСМ, такие на стены вешают, ааххаха. И жирная точка снизу.       Чжань прижимает вторую наклейку к левому соску и с силой несколько раз проводит ногтями. Ибо беззвучно открывает рот, и чупа-чупс падает на пол.       Чжань смотрит вниз. - Ну вот, теперь он грязный.       Обходит стул и садится перед Ибо на корточки. Поднимает упавший чупа-чупс. Засовывает себе в рот, облизывает, после чего подносит к члену Ибо и начинает медленно водить по головке. Теперь течёт с чупа-чупса. Сумасшедший…       Чжань поднимается и становится сбоку. Задница Ибо как раз немного выступает за край небольшой круглой сидушки стула. Идеально. Сяо Чжань прижимает липкую конфету к дырочке Ибо и пытается протолкнуть внутрь. Бляяя, с пробкой было легче, ахахаха! Малыш, да ты сейчас сломаешься, зачем так перевесился через спинку стула?? Чжань проталкивает чупа-чупс внутрь, водит несколько раз внутри, дёргает за палочку. Потом становится к нему сзади вплотную, толкается через штаны стояком, берёт в руку член Ибо и дрочит. Да что с тобой не так? Или со мной??       Всё тело Ибо сводит судорогой, хочется сдвинуть ноги вместе, но мешает спинка стула, металлические перекладины впиваются во внутреннюю сторону бёдер. Пиздец. Он даже в 15 лет не кончал так быстро. Его точно чем-то накачали.       А теперь, малыш, Праздничный ужин!       Сяо Чжань берёт со стола большой персик, подходит со спины и прижимает его ко рту Ибо. Затылок Ибо прижимается к груди Сяо Чжаня. Да, вот так, прекрасно! Второй рукой взять за горло. Идеально. - Ешь!       Ибо кажется, что он сейчас подавится этим персиком. Да кто так кормит?! Косточку хоть выплюнуть дашь?!       По лицу Ибо течёт сок, стекает по подбородку на грудь, на живот, на стул. Ибо весь липкий, сладкий, такой невозможный, такой развратный, и он полностью в его руках.       Надо же, а косточки в персике нет. Чжань её вырезал заранее?       Второй персик постигает такая же трагическая участь, этот липкий сок, кажется, уже везде, и Чжань специально размазывает по животу, по шее, по лицу, засовывает пальцы в рот, сжимает челюсти. Пиздец как хорошо. Футболка летит на хер. Чжань несколько раз трётся об задницу Ибо и тихо кончает в штаны, впившись зубами в его липкую и сладкую шею.       Сидит на полу рядом со стулом минут 5, словно потерянный, опёршись на руки и любуясь на маленькую белую палочку, торчащую из Ибо.       А теперь – надо выпить за это. Это праздник, детка. Мы встретились с тобой ровно 5 лет назад!       Сяо Чжань берёт со стола открытую бутылку шампанского, немного отпивает из горла, подходит к Ибо, резко дёргает его за волосы назад и поливает его покрасневшее лицо. Затем так же резко тянет его голову за волосы вперёд, наклоняя вниз. - Возьми в рот!       Ибо молча обхватывает горлышко бутылки губами, после чего она снова оказывается перевёрнутой, и ещё часть содержимого выливается Ибо в рот. Ну, хорошо хоть не спирт…       …Ибо однажды уже пил шампанское на почти голодный желудок. Вот как раз тогда, 4 года назад, на их… второй? да, второй встрече. Третья произошла несколько дней назад, Ибо даже не знает, сколько именно. Без дневного света и с постоянным вливанием алкоголя (или не только алкоголя?..) Ибо теряет счёт времени, и ему кажется, что всё это одна сплошная бесконечная ночь.       У Сяо Чжаня ещё осталось две наклейки: чёрная «FUCK ME» и белая «KISS ME». Он вытирает кое-как ладонью лицо Ибо, выбирает чёрную наклейку и прижимает её к распухшим губам. Ржёт.        Ибо клоун, точно. Почему не kiss me?..       Ибо не успевает прийти в себя, как чувствует, что резко падает лицом вниз, замирает в нескольких сантиметрах от глянцевого пола, видит своё расплывчатое лицо с чёрной наклейкой, и ещё через секунду уже лежит, прижатый щекой к этому самому полу. Сяо Чжань повалил стул, чтоб его! Это ещё не всё??       Чжань перекидывает одну ногу через Ибо, опускается на пол и садится своей бесстыжей задницей на его голову. Коротко проводит языком по позвоночнику, прикусывает кожу.       Бля, почему я не сделал так 5 лет назад? ***       Сяо Чжань очень хорошо помнит их первую встречу, помнит в мельчайших подробностях. Или он сам чего напридумывал, постоянно прокручивая в голове?.. Они встречаются впервые на съёмках одного многосерийного развлекательного шоу, и оба присутствуют там как приглашённые гости. И вот, значит, их представляют друг другу. Чжань как бы не по мальчикам (но и не гомофоб, чуть что), но ЭТО БЛЯТЬ ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?? МАЛЬЧИК?! АХАХАХАА. Прямые белые волосы ниже ушей, тщательно уложенные. Макияж со стрелками. Куча острых сережек в ушах. Розовая няшная толстовка. Джинсы еще эти... Да кто тебя в таких на сцену выпустил?! Ты вообще нормальный?! Ахахахх        Почему-то во время съёмок этот пацанчик постоянно оказывается в поле его зрения, вертит своим задом, выпендривается, дёргается как ненормальный (танцует, ага), и Сяо Чжань успевает рассмотреть все мелкие картинки и надписи на его жопе:       LET ME       WORK       Pull me down and fuck me (!!!)       Аххахахахх, что бля??? Да куда твоя мама смотрит? Тебе ж и 18 нет, наверное?!))). Пиздец ты смелый!       После съёмок был небольшой фуршет. Пили шампанское, ели какие-то мелкие закуски… И персики. Грёбаные персики. Ибо пил сок, ну точно несовершеннолетний! Блин, пил сок, а вёл себя как будто бухал за двоих. Слишком много разврата во всех твоих жестах. Во всём тебе. И парень ещё этот рядом, стрёмный какой-то.       После всего они случайно пересекаются в туалете. Точнее, пересекаются их взгляды в большом зеркале на всю стену. Ибо стоит спиной к Чжаню, смотрит прямо в глаза, проводит по волосам рукой, запрокидывая голову. Медленно облизывает губы по кругу – сначала верхнюю, потом нижнюю, ухмыляется криво, разворачивается и стремительно исчезает за дверью. Бесстыжий засранец. Блядский язык, блядская улыбка.Нет, он не будет дрочить в туалете на какого-то пошлого смазливого малолетку. Он подождёт до дома. Ахахааха блять, ЧТО?!! Сяо Чжань ржёт вслух и двигает рукой по члену. Стоп, он закрыл кабинку?       …Этот язычок. Интересно, он пробовал, как это на вкус? Наверняка, у него ведь парень вроде есть. Липнет к нему совершенно без стыда, будто вокруг нет никого. Повезло. Такую жопку отхватил. Ахахаха!! Наверное, ему нравится, когда вот так - Pull me down and........ FUCK ME!!!!       О, да, детка!!! WORK!!! Почему это так нелепо и смешно?!!!       Сяо Сжань ржёт истерично, пищит на высокой ноте и заливает спермой стену и немного штаны. Спереди. Блять. Дожили. Старательно вытирается салфетками. Да почему он так ржёт???       Вечер заканчивается спокойно, больше они практически не пересекаются.       Дома происходит та же херня. Он ложится в кровать и перед глазами мелькает пошлый язычок, совершенно бесстыдно и осознанно облизывающий свои красивые губы, глядя в отражение. Он даже находит в инете несколько фоток с разных мероприятий, Ван Ибо ведь юный айдол. Танцор, певец и на дуде игрец. ААААААААААААА АХАХАХХАХАХАХХАААААААААА!!!!!!!!!!!!!       Блять. Он закончал всю простынь. И наволочку. 2 раза подряд. Приятно было сесть на подушку, представляя, что это его лицо… с высунутым язычком...       Ахахха, это пиздец, где я слышал такой же смех?? В каком-то фильме, кажется.       Сяо Чжань дрочит четвёртый раз, упарывается по самое не хочу, катаясь по кровати в истерике с диким хохотом.       Вскоре он вспоминает об этом лишь как о забавном и нелепом происшествии, внёсшем в его довольно размеренную и продуманную жизнь нотку мимолётного безумия. Маленький пиздец.       …Ставший началом большого пиздеца, бесконечного и бесповоротного, заполняющего собой все мысли, все сферы жизни и все дальние уголки подсознания. ***       Сяо Чжань всё ещё сидит на Ибо, прижимаясь лицом к его коже. Наощупь находит палочку, вертит. Так вот что значит выражение «попа слипнется»? Ахахаахаха. Надо это исправить.       Сяо Чжань привстаёт с лица Ибо и говорит: - Встань на локти.       Ибо встаёт, поясница прогибается сильнее. Вот так, умница.       Сяо Чжань наклоняется ниже, слегка высовывает чупа-чупс и лижет кончиком языка. Бля, сладкий. Лижет ещё, сильнее надавливая языком.       Ибо под ним почти не двигается, но слышно, как часто он дышит. Чжань дёргает палочку зубами, тянет, кусает кожу у самого входа, достаёт чупа-чупс и снова проталкивает внутрь. Свободной рукой обхватывает член Ибо снизу, сильно сжимает. Потом так же сильно сжимает головку. Охуеть, какой скользкий. Водит рукой вверх-вниз, и Ибо кончает второй раз, сильно содрогаясь всем телом прямо под ним.       Теперь весь пол грязный, пиздец. Да, после праздников всегда приходится долго убираться.       Чжань отвязывает ноги совершенно невменяемого Ибо от стула, сгибает их в коленях, прижимает пятки к попе, обматывает обе розовым скотчем от колена до щиколотки. Красота. Переворачивает его на четвереньки, ставит перед ним белую тарелку, выливает в неё целую бутылочку персикового йогурта, который Ибо недавно рекламировал. Срывает наклейку с его рта, направляет голову рукой к тарелке, и локти Ибо разъезжаются в стороны на скользком и липком полу.       Сяо Чжань идёт к камере на штативе, чтобы включить видеозапись. EOEO WoW WoW Till tomorrow comes, We all night Whoever comes against us, rockin Even they come against us, rockin WoW WoW Till tomorrow comes, We all night Whoever comes against us, rockin Even they come against us, rockin E.O.E.O the siren rings for me From here and there, they all gather Drunk in love, drunk with just one drink Everything looks like it’s mine Going here and there, I give it a try at least once, just hold up I feel high, don’t touch me That kid will follow me when tomorrow comes This weekend will go by too fast So don’t stop me today It’s crazy here, you’re not as good as me But after today, play till you die, hey Do it do it do it Oh man…. call 911 Playing with fire, You better run (Run Run) Hide or else I’ll see you Playing with fire, You better run (AYAYAY) You’ll hear the siren soon, whut Everyone scream E-O-E-O x2 Till they take you away E-O-E-O x2 Till they take you away Bang, I’ll make your ears pop Move your body to body, from your head to your toes Shake it, brush off the dust All the kids who pretend to play, go home We’re Going up, wave your hands Playing with fire isn’t wrong, look here Everyone is going crazy one by one I’m gonna burn them all up, look here Playing with fire, You better run (Run Run) Hide or else I’ll see you Playing with fire, You better run (AYAYAY) You’ll hear the siren soon, whut Everyone scream E-O-E-O x2 Till they take you away E-O-E-O x2 Till they take you away Shh, everyone pay attention, look who came out Shh, I can’t listen to you right now Look what I’m doing, almost half the people here are coming to me “I’m better than him” Everyone who said that Is now looking at me in awe I fly fly flying, watch carefully I’m flying around here I’m high high high, I feel high Let’s play, you over there Tomorrow morning will come at the blink of an eye Before you regret it, jump around and play like you mean it – Wherever you go, it doesn’t matter, just come Just do it do it do it, just do it Playing with fire, You better run (Run Run) Hide or else I’ll see you Playing with fire, You better run (AYAYAY) You’ll hear the siren soon, whut Everyone scream E-O-E-O x2 Till they take you away E-O-E-O x2 Till they take you away WoW WoW Till tomorrow comes, We all night Whoever comes against us, rockin Even they come against us, rockin WoW WoW Till tomorrow comes, We all night Whoever comes against us, rockin Even they come against us, rockin Till they take you away
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.