ID работы: 9485662

Reactions. Dna

DNA
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты новенькая в его школе.

Настройки текста
      Neitron. -Здравствуйте! Меня зовут Т/и! Я надеюсь, что мы быстро сдружимся! -мило сказала ты и улыбнулась. -Т/и, можешь занять свободное место! -сказала тебе учительница.       Ты увидела только одно свободное место и пошла туда садиться. -Здесь занято! -Но больше нету свободного места!       Нейтрон поднял на голову и посмотрел на тебя. Он увидел, что ты очень красивая. -В смысле здесь занято тобой! -пододвинул стульчик, чтобы тебе было удобнее сесть. -Спасибо! -улыбнулась ты. -Что же она делает? Такая красивая! -думал он про себя. -Меня зовут Т/и! -протянула ему руку. -А? Аа, меня зовут Айбек! -пожал твою маленькую ладошку. -Приятно познакомиться! Я надеюсь, что ты станешь моим другом! -Может больше чем другом? -подмигнул тебе. -Нц! Посмотрим! -ухмыльнулась ты.       Ray. -Привет! -обратилась ты к парню. -Привет! -не отрываясь от книги ответил он. -Что читаешь?       Показал обложку книги. -О! Ты читаешь «Мастера и Маргариту»? Это моя любимая книга!       Рэй наконец поднял на тебя взгляд. -А что тебе нравится больше всего?       Ты начала воодушевленно рассказывать свой любимый отрывок. Он впервые встретил такую начитанную девушку. Вы начали разговаривать о своих любимых произведениях. Во так вот просто вы нашли друг-друга)       Pen.       Когда ты зашла в класс, то парни начали свистеть и хлопать, так как ты была очень красивой. -Займи свободное место! -сказала тебе учительница. Ты кивнула в ответ и хотела сесть на свободное место. Но прямо перед тобой встал парень, взял твою руку и приказал сесть рядом с тобой.       Вы серьезно думаете, что Даулет так сделает? Фиг вам)) Вы просто сблизитесь, когда будете делать совместный проект.       Ocean. -Привет! -сел рядом. -Пока! -отвернулась от него. -А ты дерзкая! Мне нравятся такие!       Помахала ему ручкой. -Посмотрим еще кто кого? -ухмыльнулся он.       До конца учебного года вы влюбились в друг-друга, но ты же просто так не согласишься быть его девушкой)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.