ID работы: 9485662

Reactions. Dna

DNA
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда Т/и дорамщица.

Настройки текста
      Neitron.       Он встал посреди ночи, так как ему хотелось пить. Сначала он проходит мимо, но на обратном пути замечает тебя и не на шутку испугался. -Спать не собираешься? -ты тоже испугалась от внезапного голоса. -Ты что здесь делаешь? -Такой же вопрос! -Я смотрю дораму! -Так! Спать! -закрыл ноутбук. -Нееет! Я шла на рекорд, одна дорама за 18 часов! -начала плакать. -Извини! Извини! -открыл обратно ноут, принес тебе кофе и сам пошел спать.       Ray. -Что ты смотришь? -Дораму! -Она настолько интересная, чтобы смотреть ее весь день напролет? -Дааа! Посмотри вместе со мной! -потянула его к себе. -Зачем он ей это сказал? Я думал, что они братья! Ого, какая красивая! Такая крутая тачка! -Так, я больше не хочу смотреть это с тобой! -вытолкнула из комнаты. -Но там началось самое интересное! -Научись смотреть без комментариев или смотри сам! -захлопнула дверь прямо перед его носом. -Весь кайф испортил! -раздраженно включила дораму сначала.       Pen. -Даулееет, новая серияяя! -Понял, принял! -со всех ног прибежал к тебе.       Прошла только одна минута, но они уже визжат.       Ocean. -Посмотрим дораму? -Какую? -Легенда синего моря! -Я уже смотрел! -Тогда, наследники? -Тоже смотрел! -Может, круглосуточный магазин Сэт Бель? -Уже посмотрел! -Но он только-только выходит! -Не тормози, уже 8 серия выйдет! -Я думала, что это я дорамщица, а это оказывается ты! -Вот как надо утирать нос! -Иди ты! Я просто хотела посмотреть вместе дораму! -обиделась ты. -Прости меня! -ты, конечно же, простишь его, но при одном условии, ты запретишь ему посмотреть 8 серию))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.