ID работы: 9485662

Reactions. Dna

DNA
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты показала ему его, как своего парня во время fansign.

Настройки текста
      Neitron. -Хочешь покажу своего парня? -Дерзай! -открываешь камеру, и даешь ему.       Он мило смущается. -А я не знал, что у меня такая красивая девушка! -потискал по твоим щечкам. -Я и побить могу за то, что ты притронулся к моим щекам! -Какая ты грозная! Только не убей меня! -Только если своей любовью! -смутившись, убежала к другому мемберу.       Во время концерта он глазами искал тебя, а когда нашел послал тебе воздушный поцелуй)       Ray. -Хочешь покажу своего парня? -Давай! -открываешь камеру, и даешь ему. -Ахаха! Что-то некрасивый! -Эй! Он самый красивый на свете! -Не правда! -Я и пристрелить могу за такие слова! -Все! Все! Красивый! -поднял обе руки вверх. -Очень красивый! -Хорошо! -улыбнулся тебе.       Pen. -Хочешь покажу своего парня? -А я знаю, что ты сделаешь! -Ладно! -расстроилась ты.       Он приближается к тебе, и шепчет на ушко. -Давай сделаем вид, что я не знаю! -Давай! -И так, сцена 1 дубль 2! -хлопает в свои ладоши. -Хочешь покажу своего парня? -Давай! -А? Это я? Божеее, это так смущающе! -ты хихикнула с его игры. -Что смешного? -надул губки. -Ты просто отличный актер! -показала пальчик вверх, и пошла к другому мемберу.       Ocean. -Хочешь покажу своего парня? -У меня нет девушки! -закрыл камеру рукой. -Нууу, Оушееен! -надула губки ты.       Он делает селфи на твой телефон и отдает тебе. -Теперь ты можешь спокойно говорить своим подружкам, что этот красавчик твой парень! -подмигивает тебе. -Ииии! Ты просто лучший! -Знаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.