ID работы: 9485667

Wontale Престол омытый кровью

Джен
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Военный совет и битва у Тихого леса

Настройки текста

Зал экстренных собраний во дворце Золотой Звезды

      Риза постучала по столу кружкой призывая к тишине, собравшиеся тут же затихли . А красновласая спокойно кивнула сестре . Луза благодарно кивнула в ответ. -Друзья . Мы прошли с вами вместе много войн и невзгод. И есть подозрение что скоро начнётся ещё одна. Я стараюсь всеми силами предотвратить её, но нам нужно быть готовыми к любому исходу. С места поднялась девушка в лёгких механических доспехах . Её двухцветные короткие волосы всколыхнулись от небольшого сквозняка обнажая шрамы на шее. Она бывалый воин. Точнее она глава ордена Святорыцарей - Сагоми Соу. -Императрица Лузария, если это Дейронд то стоит позаботиться о северном аванпосте и восточной провинции. Луза кивнула . -верно Соу. Ты хорошо знаешь те места. И я хочу что бы ты собрала и отправилась туда с отрядом. Что бы отбить атаку врага. Соу поклонилась. И удалилась собирать отряд . Луза же обвела взглядом оставшихся . -мы не должны поднимать шум . Паники среди населения не нужно . Рыцарей оповестите , если кто спросит то это внеплановые учения. Все кивнули . Луза с улыбкой хлопнула в ладоши -а теперь возвращаемся к нашим делам. Все с поклоном разошлись. Риза раздражённо постукивала пальцами по столу. -только позволь и я их всех прирежу. Папайрус вздохнул и покачал головой. -экая ты шустрая. Это не решит проблему . Луза деловито кивнула. -куда интереснее убивать свинью тупым ножом) Уловив настроение брата и сестры Риза довольно улыбнулась. -великолепно. Медленно и мучительно) Я так не веселилась с последней альянсовой войны~ И все трое тихо засмеялись как нашкодившие малыши что только что спёрли кетчуп у отца. Это так навеяло воспоминания о детстве что троица даже отправилась на кухню дабы найти что-нибудь вкусненькое. Так как сестры в готовке явно пошли в дядюшку , брата Санса, Папайруса , то Папс взялся за готовку. Он как раз готовил отлично , ну логично он же старший братик и должен заботиться о своих любимых сёстрах. -Риза, когда ты собираешься найти себе пару?) Луза хитро подмигнула сестре . Папайрус воткнул нож в досточку . -нет никого кто был бы достоен моих сестёр. Луза надула щёки -брат , ты злюка! Риза только посмеялась с этого. Ведь она никого не любила. И не собиралась любить .

Вечером у окраины восточной провинции

Соу осматривала вражеский отряд что продвигался вдоль Тихого леса. Это живописное место что раньше служило для семейного отдыха скоро станет местом битвы . Соу вытащила меч и взмахнула им дав сигнал к атаке. Воины ринулись в бой . Да отряд империи был на вид малочисленным. Но отобрали в него лучших из лучших. Соу влетела в битву как лепесток сакуры на водную гладь . Грациозно и смертоносно свистела её катана рассекая воздух и врагов. Мимо девушки пролетела стрела . И вонзилась в подкравшегося со спины врага. -Благодарю , Лира! Выкрикнула Соу лучнице. Лира была эльфийкой с цвета спелой пшеницы волосами и завораживающими голубыми глазами. Её резной лук сделанный из ветви Эльфийской Вишни был почти в половину её роста. Лира была Святорыцарем империи. И хоть она и была подчинённой Соу . Это не мешало их дружбе. Её стрелы осыпали врагов смертью . А из-за высокой скорости передвижения эльфийки, точнее она перемещалась через тень. Проваливаясь в одной и выныривая из другой, враги не могли застать её врасплох . -Plures, convaluisset! Соу улыбнулась ощутив прилив сил. Это был ещё один из Святорыцарей империи. Ройс Ельджевия , по совместительству муж Соу. Падший бог из земли ангелов Аркадии. Его способности усиливали союзников . Блондин с разными глазами задорно подмигнул своей возлюбленной . -Мы побеждаем . Его оружие хоть и выглядело странно. Так как это был штандарт с знаменем империи но было опасным и грозным. Оно способно было удлиняться или укарачиватся по желанию своего владельца, ещё и позволяло ему летать . не суди книгу по обложке)). Но битву они и вправду выиграли. От вражеских войск ничего не осталось, и хоть со стороны империи тоже пало несколько рыцарей . Это не изменило факт. Границы империи остались нерушимы да и враги потеряли куда больше. Соу стёрла кровь с лица. И сказала . -похороним всех падших. Даже врагов . Дальше привести всем себя в порядок и мы возвращаемся. Никто не радовался и не праздновал. Ведь давно уже у рыцарей была традиция : Нельзя устраивать праздник и радоваться чужой смерти. Так воспитала их империя Кристалия. Которую они сегодня защитили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.