ID работы: 9485667

Wontale Престол омытый кровью

Джен
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обсидиановое сердце против Божественных Крыльев

Настройки текста

*Где-то на пути в столицу*

      Райзер внимательно оглядел лагерь что разбили на привал. Он перевёл взгляд на палатку в которой разместилась Риза. Смуглый воин украдкой бросал взгляды на своего командира . Ещё с того момента как девушка спасла его от ярлыка раба он влюбился в это неспокойное создание. Под обсидиановым панцирем скрывалось влюблённое сердце. Во что бы то не стало Райзер поклялся себе что завоюет внимание гордой воительницы. И с недавних пор у него удвоилось рвение из-за соперника нарисовавшегося на горизонте. Сжимая и разжимая кулаки Райзер отвёл взгляд от Ризы . Да она его генерал. Но что такого в этом. Парень уже добился высот. Не было никого кто был бы ближе к ней чем он. Он глубоко задумался о том как же ему поступать дальше и не заметил что девушка собралась к реке что протекала неподалёку что бы принять ванну. Риза не интересовалась романтикой. И спокойно относилась к своему одиночеству. Хотя сестра часто намекала на то что бы она поискала себе пару. Папайрус кстати против , синдром старшего брата . Она не замечала взглядов парня в свою сторону. Дойдя до места где у реки есть небольшая заводь скрытая от любопытных глаз она неспешно стащила с себя доспехи и одежду вошла в воду . Не подозревая что за ней наблюдают. За долгое время и скрытности можно было обучиться. "Всё же это некрасиво с моей стороны" Райзер отвернулся и стал сторожить покой своего генерала. Гоня в шею желающих поглазеть.

*Корабль Лузарии*

А в это время Луза уже всматривались в родные скалы и причалы. Столица была рядом. Ещё час и они прибудут в порт. Девушка вдохнула морской воздух и ощутила лёгкое дуновение ветерка. -не думала что вы решите отправиться в столицу снова Не оборачиваясь спросила она у нового пассажира . Это был среднего роста парень из земли ангелов. Аркадии. Луро был ангелом посыльным. Самым быстрым летуном среди всех жителей Аркадии. -как я мог пропустить шанс посетить столицу) Луза знала что едет он не ради того что бы столицу посетить. Секрет прост. Луро давно подбивает клинья к Ризе. Но Риза его не то что игнорирует. Она его терпеть не может. Луза только лениво кивнула на его слова. "Это будет интересно"

*Ближе к рассвету на той же дороге*

-Райзер! Зайди ко мне , живо! Пронеслось над лагерем. Райзер поспешно поправил пояс и зашёл в палатку генерала. -здесь ваше величество! -хорошо. Присядь. Нам есть что обсудить. Парень с усилием заставил себя не смотреть на лёгкий шёлковый халат в котором сейчас сидела девушка . Она перебирала какие-то карты на столе. Позже сделав пометки передала карту Райзеру . -нужно проверить те места что я отметила на карте. Распорядись этим -есть , мой генерал. -и ещё. Передай всем что бы сворачивались. Мы выступаем. А теперь ступай Райзер спешно покинул палатку стараясь выбросить из головы любую непотребную мысль занялся поручениями своего генерала. Спустя 20 минут лагерь был свёрнут и все отправились дальше кроме разведчиков что пошли проверять указанные Ризой места. Шагая подле своего генерала Райзер ощущал что способен весь мир перевернуть вверх дном. Только бы его возлюбленная была рядом с ним. Лишь к обеду вошли они в столицу. И настроение Райзера испортилось. Вот он. Тот кто ставит ему палки в колёса. Луро с улыбкой на все 32 шёл к Ризе . -Ваше высочество вы прекрасны как всегда. Риза сделала вид что его слова были адресованы не ей. Луро поднял взгляд на Райзера. Казалось от напряжения между ними можно ноутбук заряжать. А некоторые из отряда были готовы поклясться что видят молнии. Райзер спокойно остановил Луро. -принцесса сейчас занята. Посетите её в следующий раз (Дословный перевод: Иди куда нибудь далеко и сдохни, летающая куропатка!) Луро с натянутой улыбкой ответил. -ох ну ничего не поделаешь (Дословный перевод: Я тебе сейчас голову оторву горила бронированная!) Райзер последовал за Ризой а Луро остался на месте . Провожая отряд взглядом холоднее чем лёд в Арктике. Если он здесь. То их война только началась. И кому достанется Алая Богиня решит жестокий поединок за её внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.