ID работы: 9485667

Wontale Престол омытый кровью

Джен
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что бы стать императрицей - нужно быть подлой.

Настройки текста
      Неспеша вставало солнце. Озаряя мир рассветными лучами. Луза вдохнула прохладного воздуха и опустила взгляд вниз. С балкона на котором расположилась правительница открывался вид на место предстоящей казни. Солнечные лучи отразились в её глазах искрами. Эти искры были отголоском яростного пожара в её душе. Злость и разочарование смешались в пустой грудной клетке . -воу. От тебя разит за версту негативом. Луза не двинулась места. Узнав голос сестры она лишь выдохнула . -ты тоже чувствуешь это. -я не столь проницательна как ты. У меня нет такой связи с этим миром. -надвигается буря. Она будет опасна. Риза поровнялась с сестрой. Золотые глаза девушки изучали взглядом понемногу выходивших на балконы правителей других стран -это не то что нас остановит. Сестра.

***

      Настал час казни. Балконы были забиты людьми. А на арену вывели закованного в кандалы мужчину. На него был одет грубый намордник из кожи и метала. Но безумные глаза впились взглядом в одну сущность. Лузу. Девушка подала знак снять намордник. И когда это было сделано. Безумец хищно осалился. Луза же игнорируя это начала. -пред вами преступник. И тяжесть его грехов нельзя утаить. Да начнётся суд! Подробно зачитайте преступления что он совершил! Один из рыцарей что вывели преступника развернул свиток. И громко зачитал. -Локхар Хэтч . Обвиняется в 23 убийствах. Из них в убийстве 4 детей. И 16 изнасилований. Ни одна жертва не выжила. Сему есть неопровержимые доказательства. Подсудимый , тебе есть что сказать? Истерический хохот разнёсся по притихшему коллизею . -ДА ВОСЛАВИТСЯ ГОСПОДЬ! ОНИ ЖЕРТВЫ ЧТО ПАЛИ ВО ИМЯ ГОСПОДА! ЖАЛКИЕ ЛЮДИ ЧТО ПРЕСМЫКАЮТСЯ У НОГ МОНСТРА ИМЕНУЯ ЕЁ ИМПЕРАТРИЦЕЙ! ЛИШЬ КРОВЬ ОЧИСТИТ ВАШУ СКВЕРНУЮ ДУШУ! Луза вздохнула и вытянув руку в сторону убийцы прервала его выкрики вопросом. -Господа? Что за чушь ты несёшь? Твой бог ложен Она внутренне ликовала . Увидев что привела его в ярость. Теперь она узнает кто стоит за этим -ДА КАК СМЕЕТ НИЗШИЙ МОНСТР , ОСКОРБЛЯТЬ ЦЕРКОВЬ ДЕВЯТИ ВРАТ! -вот оно как. Луза мягко улыбнулась. А затем громко произнесла. -Приговор этому нечистому , смерть через сожжение! Да очистится твоя заблудшая душа . Ибо я здесь королева! Я есть и судья и палачь. Солнечный свет стал безжалостно прожигать кожу преступника. Под крики и всхлипы неудержимой адской боли. Ни один присутствующий не пожалел этого подонка. Мрачная тишина повисла над ареной коллизея. Когда кучка обгорелого воняющего сладостью мяса рухнула с помоста. Луза обвела взглядом балконы. -друзья! Мы давно с вами в альянсе. И все вы слышали слова этого убийцы. Церковь Девяти Врат и Дэйронд желают снова окунуть мир в войну. Неужели мы будем молча наблюдать за этим? -Верно! Императрица Лузария говорит правильные вещи. Как король Райтавии. Я предлагаю остановить Дэйронд и искоренить кровавую церковь . Вырезав её даже из истории этого мира! -я , правитель королевства Оун, так же присоеденяюсь к противостоянию. Они перешли черту. Так королевство за королевством лидеры стран приняли судьбоносное решение. Луза подняла руку прекратив общие возмущения и поток согласий. -мы обсудим это позже. Сперва. Нужно избавиться от кровавой язвы в наших странах.... Не успела она закончить как крик взорвал коллизей. -СМЕРТЬ ЦЕРКВИ ДЕВЯТИ ВРАТ!!

***

      Рыцари были построены к походу который Луза с Ризой возглавили лично. Папайрус остался в городе на страже. А сёстры повели свой отряд на запад . К живописной равнине. Всего в двух часах пути от столицы. Стояло на холме белокаменное аббатство. И всё бы ничего. Но принадлежало оно печально известной церкви. За этими белыми стенами таилось само зло. Ворота были открыты и воины уже построились на лужайке. Отряд из 16 рыцарей ,генерала и императрицы устремил взор на центральное здание. Величественное и украшенное барельефами. Но в воздухе витал не аромат трав. А тяжкий затхлый металлический запах.       Как бы прекрасно не было это место. Его стены пропитались кровью. -служителям никакой пощады. Я войду туда одна. Из толпы вышел уже знакомый Лузе рыцарь. Это был Цвайхрэй . Он уважительно коснулся ладонью груди закованной в панцирь. -я пойду с вами. Коль не против её величество. Луза кивнула и направилась к входу здания. А рядом тяжёлой поступью шагал рыцарь. Сегодня это спокойное место . Откроет миру все свои мрачные тайны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.