ID работы: 9485667

Wontale Престол омытый кровью

Джен
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я очищу твою душу

Настройки текста
      Выстрелом бластера тяжёлые ворота были снесены напрочь, Луза нахмурилась когда в нос девушки ударил металлический запах , запах что преследует кровь . Она вошла в огромный молитвенный зал направляясь к пьедесталу , на котором лежало тело парня, Луза резко остановилась , она ощутила как неприятная , вязкая энергия давит на неё , девушка поняла - жертву уже не спасти. Парень пошевелился и увидев императрицу задрожал , из его глаз покатились слёзы а голос дрожал и прерывался всхлипами. -Прошу.... умоляю... Помогите мне... Луза вздохнула и покачала головой . -Не подходи к нему . Он проклят , его уже не спасти. Проверь есть ли выжившие паладин . Я займусь остальным . Она не обернулась так как не могла позволить себе упустить жертву проклятия из виду но услышала как паладин уже бросился искать выживших истребляя на пути попавшихся служителей. Луза вытащила своё оружие . -прости но мне придётся убить тебя. Мы не сможем спасти тебя. -нет! Прошу нет ! Я хочу жить! Пожалуйста... у меня есть младший брат... я должен вернутся ... Луза скрипнула зубами

"Нельзя позволить ему обратится!"

Девушка рванула вперёд но не успела она сделать взмах как всплеск тёмной силы отбросил её назад. Тело несчастного стало изменятся , кости трещали ломаясь под нарастающим мясом , жертва кричала в агонии , извиваясь и нанося себе ещё больше увечий . Девушка старалась подобраться но существо что захватывало сознание жертвы . Жуткое существо расправило крылья повернув голову к Лузе сломав шейные позвонки , окончив страдания парня. Наросшее на теле погибшего существо оторвалось от оболочки оставив кровавое месиво на месте осквернённого тела. Ярость охватила девушку , да как посмели они сотворить такое в её империи , клокочущая злоба в её груди всколыхнула магию , глаза девушки вспыхнули. Она расправила крылья с криком рванувшись к созданию . -Я ОЧИЩУ ТВОЮ ДУШУ , ДЕМОНИЧЕСКОЕ ТВОРЕНИЕ! Меч воткнулся в плоть демона и через крышу оба вылетели на улицу . Сцепившись они крутились в воздухе . Луза сжала зубы ощутив как клыки впились в её крыло , но не прекратила раскачивать меч дабы добраться через плоть до ядра создания. -УБЕРИ СВОЮ ПАРШИВУЮ ПАСТЬ ОТ МОЕЙ СЕСТРЫ! Риза спрыгнула на спину демона и воткнула клинки в его спину . -Я разберу тебя на запчасти урод! Демон взвыл стараясь сбросить сестёр , Луза вскрикнула , раздался хруст и крыло девушки повисло на кусочке неоновой кожи заливая бок и спину золотистой жидкостью . Риза полыхнула алыми глазами и разрубила спину твари клинками . Воткнув клинки с двух сторон сёстры услышали хруст , словно хрустальный бокал уронили на мраморный пол . Демон взвыл и сбросив сестёр рухнул на лужайку. Луза ощутила как кто-то подхватил её, этот кто-то нежно вытер кровь демона с её глазниц и девушка увидела Арно. Его изумрудные глаза с беспокойством смотрели на девушку, на белых локонах играли солнечные отблески . -Арно.. -Тише , ты ранена . Я позабочусь о твоей ране , позволь мне это сделать. Девушка не могла отказать этим глазам сама удивившись тому что сорвалось с её уст . -Да , благодарю тебя. Риза недовольно уставилась на Арно.

"Это ещё что за петух? И чего это он липнет так к моей сестре? Кастрирую"

Арно мягко применил магию исцеления пока девушка прикрыв глаза прислонилась к его груди. Райзер же удерживал своего генерала , мягко придерживая плащ девушки, выглядело это как Чихуахуа на поводке . Но желающих посмеяться с этого не было. Крыло перестало болеть и Луза благодарно улыбнулась парню мягко коснувшись рукой его кудрей. -Большое спасибо Арно. Мне стало легче но нужно закончить то что начали. Девушка встала и волоча крыло за собой подошла к демону что лежал на руинах пылающей церкви заливая кровью зелёную лужайку , трава чахла от проклятой крови . Риза подошла к сестре . Встав с двух сторон они громко произнесли . -A tua maledictione emundetur terra. Lux oriatur et re- luceat damnatis! Яркая вспышка ослепила присутствующих и через секунду здание и следы битвы исчезли превратившись в тёмный шарик размером с ладонь. Он переливался алыми отсветами . -Они использовали запретную магию крови... Риза приобняла сестру . -Разберёмся в столице! А сейчас пошли ка в столицу , бабуля тебя подлечит . Она закрыла собой Арно уводя сестру , обернувшись к парню девушка тыкнула язык и злобно оскалилась.

"Расскажу брату он ему яйца оторвёт и хер в узел свяжет. Обнаглевшая смазливая хуила. Думаешь личиком удался и можно к моей сестре подкатывать. Упырь!"

Арно удивлённо посмотрел на Ризу

"Похоже генералу я чем-то не по душе..."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.