ID работы: 9485667

Wontale Престол омытый кровью

Джен
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разбитая слеза

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи бросали отблески на старинный затопленный город, скользя по колоннам и проникая в резные окна , что потускнели от времени. В большом зале разрушенного собора , на пьедестале , стоял необычайный кристалл прозванный "Слеза Серены" . Он источал мягкий голубой свет . -Свет слезы сегодня ярче . К кристаллу подошла девушка , её шелковые чёрные локоны , сверкающие уверенностью глаза, она держала в руках серебряный посох . Одетая в лёгкую мантию из магических нитей, с ремешками из кожи чёрного гигантского змея. -Тогда нужно проверить, возможно снаружи сильный монстр . Со своего места поднялся красавчик блондин, лёгкие кудри и зелёные глаза которого отлично сочетались , он был одет в лёгкую механическую броню , поудобнее перехватив двуручный меч из мифрила, это огромное необъятное чудовище , которое он нежно называл "Ледяная Роза" . -Дэниел, ты выделяешься, отправь лучше Майкла . Из-за колонны выглянул мальчишка , с чёрными как уголь волосами , и такими же глазами . Он был полностью противоположен мечнику и выполнял обязанности оруженосца в этой компании. -хорошо , я проверю. Он взяв короткий стальной меч , быстро исчез в наступающих сумерках. -Дорогая, я не уверен что малец со всем сможет справиться. -Нет , нет . Даже не говори так . Вот увидишь он справиться . Иначе как бы он стал нашим оруженосцем . Парень усмехнулся но их внимание отвлёк шум снаружи. Майкл вкатился в помещение , зажимая кровоточащую руку. -монстры взбесились ! Схватив оружие мечник и маг выскочили из зала , и их глазам предстали руины города , что расположился в кратере , тусклый свет заката выхватил из сгущающейся тьмы силуэты монстров что в панике сносили всё на своём пути. -Мы должны защитить слезу , это наше задание. Дэниел встал в стойку , ловким движением парировав нападение монстра . -Их слишком много, прикрой меня , пока я приготовлю ударное заклинание. -что угодно для моей супруги. Дэн принялся виртуозно размахивать своим клинком, отсекая часть монстров , раня их и оттесняя от девушки мага. Пока та продолжала готовить магический круг , что светился всё ярче , молнии ударяли по земле , разрушая камни , девушка собрала водные капли и направила их на монстров. -Caelum cadit in abyssos! Капли разлетелись в стороны ранив монстров , а чёрная молния ударив в посох отразилась через каждую каплю, как через призму , испепелив центр убегающей в панике орды. Зал был обезопасен. Дэн тяжело дыша опустил меч. -Это было невероятно, любимая . -Нам нужно вернуться , и оказать Майклу первую помощь. -Ты права . -Будет жаль если твой милый братишка пострадает, я всё ещё рассчитываю на гаремные отношения) Она с лёгкой улыбкой вернулась в зал. -Хах. У меня нет сил что бы противиться твоим желаниям, ты слишком прекрасна, Мишель Дэн с улыбкой отправился за ней . -Ужин за мной. Побалую нас булочками и отборными шашлычками. -И никакого вина! Раздался голос девушки. На это Дэн только хмыкнул. -Никакого Вина, конечно) Майкл зажмурился -Мишель, ай... -терпи. Ты же мужчина. Дэн усмехнулся -У тебя нет выбора) Девушка кинула недовольный взгляд на Дэна. -Сожру. Понял? Он поднял руки вверх , обезоруживающе улыбнувшись . -Понял , любовь моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.