ID работы: 9485679

Сборник драбблов с челленджа

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Жизнь солдатки Альянса неразрывно связана с чем-то, к чему ты вынуждена учиться привыкать. С новыми людьми, непривычной средой, неожиданными ситуациями. Иногда даже с неудобными кроватями в казармах и мерзким солдатским сухим пайком. Жаль, правда, что это далеко не единственные проблемы казарм. Общение с клопами в матрасах на какой-нибудь лунной станции дается Шепард гораздо легче и безболезненнее, чем с сослуживцами. – Охренеть, тебя лицом об стену давно не прикладывали? – Она осознает, что срывается, но сдвинутый с места ком эмоций уже не остановить. – Прости, Джейн, – лысый придурковатый парень улыбается неожиданно очень отталкивающе и неприятно, нарочито громко соскребает со дна консервной банки остатки еды, – я понимаю, что ты здесь недавно, но у нас тут такие порядки. У нас все общее. Не жадничай, это плохой способ влиться в новый коллектив. Остальные ребята смеются и шутят следом, от злости Джейн не разбирает, чей именно смех слышит, да и слов в принципе. В ее голове крутится снова и снова одно единственное слово. И оно нецензурное. Еще секунда, и ее собеседник сгинается пополам от удара в живот. Пустая консервная банка с резким металлическим звоном падает на пол. Помещение наполняется визгами и подначиваниями. Кто-то пытается схватить ее сзади, чтобы удержать от избиения уже лежачего, но получает в ответ еще один удар. Плохая идея. Так вышло, что Джейн привыкла к тому, что ее социальные интеракции почти всегда оборачиваются драками, синяками и кровью из носа. И так вышло, что ей это даже нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.