ID работы: 9485679

Сборник драбблов с челленджа

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Общение по переписке само по себе очень непривычный формат для королевы пиратов. Отчасти расходится с ее принципами ведения дел: меньше слов, больше дела. Если и решать проблемы, то только лицом к лицу. Не то чтобы ей так нравилось лишний раз свои руки марать, конечно. Но можно же ведь, например, чужие. Писать письма, к тому же, небезопасно, и она понимает это как никто другая. Они легко подделываются, уничтожаются. И еще легче попадают к тем, кому не были адресованы. Но Шепард всегда было наплевать. И Арию это бесило. «Как там твои ребята? Передавай привет Брэю!» Пишет она так, будто Ария из тех, кто передает приветы своим подчиненным. Будто ей не все равно как там ее ребята. «Ты не поверишь, я сегодня впервые попробовала гипнорыбу! Просто охренеть, такая дикая штука. Обязательно попробую еще, когда мозги плавиться перестанут. Ты же по-любому пробовала тоже, да?» Ария хмурится. Почему ей должно быть дело? Зачем Шепард пишет ей про дурацкую гипнорыбу? Разве это такая уж важная информация? «Я бы так хотела, чтобы ты была сейчас здесь. Азари же нормально воспринимают гипнорыбу? Ой да по-любому же вы у себя на Омеге и не такую херню клиентам предлагаете. Гипнорыба меня хотя бы не убила, а вот ваш местный бармен пытался, кстати! Хочешь расскажу эту историю?» Т’Лоак знает эту историю, как и обо всем, что происходит на Омеге. И ей, вообще-то, снова все равно. Но мысль цепляется, она опять думает о ней. О том, что и правда ведь хотела бы сейчас быть… там. Слышать ее дерзкий голос, ее бессмысленные и иногда даже откровенно глупые шутки. Ловить на себе ее взгляд, прожигающий кожу насквозь, ничуть не хуже, чем ее собственный прожигает в ответ. «Давай встретимся еще как-нибудь. Где-нибудь. Мне так понравился наш прошлый раз. Тебе ведь тоже понравился, да, Ария? Ты же тоже скучаешь по мне» Ария почти улыбается, почти сдается и почти признается себе: она и правда скучает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.