ID работы: 9485727

Get to know me better and stay forever

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сяо Чжань часто приходил к берегу моря вдохновляться видом и шумом волн. Он был молодым дизайнером и ему нравилось рисовать пейзаж природы в особенности привлекали внимание горы и вода. Сегодня он решил пройти вдоль моря к лесу, там по его мнению было тихо и безлюдно. Достаточно пройдя он заметил большой булыжник ну или обычными словами камень. Он находился ближе к деревьям ко входу в лесное царство красоты и новых рисунков Сяо, но и было прекрасно видно море и любимые волны молодого художника, там он решил присесть, попутно доставая все для работы над рисунком. Когда уже в руках он держал альбомный лист и простой карандаш, сразу начал свое любимое занятие переводит всю красоту этого места на бумагу, когда он оглядывал местность заметил мотоцикл и парня рядом с транспортом. Чжань удивился как не заметил его изначально и еще ему не давала покоя мысль как этот парень смог проехать на своем байке в это место, но подумав немного, принялся к старому делу и стал усердно рисовать белоснежный песок и его любимые цвета бирюзы волны, жаль он не мог передать их звук думал он вслух. -Ах, как же было прекрасно если рисунок был со звуком, ну да ладно… Художник изредка посматривал на того паренька он был красив хоть лица и не было видно, он был уверен, что и лицо у парня красивое. Как-то за своими мыслями Сяо не заметил как на листе появился знакомый силуэт и рядом тот-же транспорт. Он удивился, что изобразил парня. Ведь он никогда не любил рисовать людей. Когда рисунок был закончен он остался наблюдать за человеком у берега и почему-то ему казалось, что ему тоскливо и грустно отчего-то и так как наш Сяо был активист по жизни без капли стеснения он направился в ту сторону море. Подойдя почти вплотную к парню он заговорил: — Привет, можно присесть рядом и то как-то одиноко? На него подняли каштановую голову и посмотрели в глаза. Лицо действительно было прекрасное, но серьезное. Сяо не стал дожидаться ответа и плюхнулся рядом и охнул. Незнакомец смотрел на него серьезно и с вопросом в глазах. Художник улыбнулся и заговорил: -Кажись отбил пятую точку, об …. Он пристал и увидел телефон и видимо мобильный был этого серьезного паренька, который молчал и только смотрел в глаза напротив как-то устало. Сяо взял чужую вещь в руки и протягивая парню произнес: — Прости, я не заметил, проверь не сломан ли он, если вдруг я… Не успев договорить его перебил тихий голос: -Не важно даже и если сломал. Я в нем не сильно нуждаюсь. -Эм, прости, но проверь и то я буду считать себя виноватым. -Сам смотри! С этими словами парень сунул свой телефон в руки и встал отряхиваясь от песка, садясь на железного коня и заводя мотор. Художник же оглядел телефон и не обнаружив внешних повреждений хотел отдать сотовый, но этот парень выжав газ развернулся и уехал в сторону леса, видимо там была дорога, о которой Сяо не догадывался. -Эй, стой, а телефон…. Парень его уже не слышал, а через минуту и вообще скрылся из виду. Художник подумал, что он какой-то загадочный и его лицо было грустным что-ли. Мимику он мог распознавать –это точно грусть, а не серьезность как было замечено изначально. Начало темнеть и он пошел за альбомом, который оставил когда шел суда. Забрав вещи он отправился домой и сказав себе, что вернется суда завтра для встречи с этим парнем обязательно. Он почему-то был уверен, что они еще встретятся скоро…. Продолжение следует…….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.