ID работы: 9485727

Get to know me better and stay forever

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Тем временем Ибо ехал по трассе Шанхая и думал о гибели друга. Он не мог понять как вышло, что он попал в аварию почти на пустой улице когда ездил аккуратно и соблюдая все правила. Если брать в сравнения этих двоих Ибо гонщик без тормозов, скорость его жизнь, а Алекс был только во время гонок азартен и быстр и то… Даже во время проведения гонок пытался быть осторожен и даже временами тормозил на красный как-бы это смешно не звучало. Доехав домой он завалился домой уставший и загруженный мыслями о жизни и воспоминаниями о друге. Решив достать телефон для просмотра общих фотографий, обыскав карманы штанов и кожанки, вдруг сплыл момент из сегодня. «Паренек, который подходил на пляже и что-то говоря, не помню и что даже. Телефон точно я его дал ему. Черт. Мне нужен мой телефон обратно. Нужно его забрать.» Подумав об этом он закрыл глаза и погрузился в сон. Ему снилась гонка и Алекс и его авария, но видел он только уже тело в крови и шлем рядом, а до этого нечего. Он раскрыл глаза и подорвался с кровати весь в поту. Почему его не было в тот день рядом. Ибо был в тот день у себя в родном городе Лоян у родителей. На следующее утро ему позвонили общие знакомые и рассказали про аварию и смерть товарища. Тогда Ван сразу помчался обратно. В полиции сказали, что его друг въехал в дерево на скорости. Но Ибо пытался рассказывать, что он не мог гнать и врезаться. Кто угодно мог, но только не Алекс. Он пытался доказать офицеру полиции, что это не обычная смерть, но как говориться его никто не стал слушать. Попросили не накручивать себя и отправляться забирать тело и хоронить. Ведь у паренька не было родственников в Китае. Он был из Америки с родителями поругался из-за любви к гонком и отправился в Китай. Там они уже познакомились с Ибо в баре после какой-то гонки и сойдясь на общих интересах начали дружбу. После смерти Алекса прошла неделя и Ибо не как не верит, что его нет и это простая авария. Нет не камер, ни свидетелей. Просто быстро закрыли дело. Но я обещаю я найду виновника и докажу, что я прав. Так как уснуть во второй раз не получилось после сна. Парень пошел и сделал себе кофе. Включив телек и оставив какое-то шоу, устроившись на диване так и просидел до утра следующего дня. Не смотря на свое состояния он сходил в душ и отправился на работу, без завтрака и кофе. В конце рабочего дня он собирался съездит на пляж, чтоб отыскать того парнишу и забрать сотовый. Ведь весь день он не мог дозвониться на свой телефон, тот был выключен. Ибо надеялся, что тот его найдет…… Продолжение следует………
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.