ID работы: 9485727

Get to know me better and stay forever

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Он думал, что это был конец его, была его смерть с когтями как у ведьмы…. Но кто-то его вытянул на поверхность.. Пришел в себя парень только в больнице… -Вы пришли в себя? Как вы себя чувствуете? Я сейчас позову доктора, подождите, минутку… Перед парнем стояла девушка миниатюрная с длинными черными волосами в медицинском халате. Скорее всего медсестра. -Стойте.. Как я тут оказался? -Вас привез друг и сказал не отходит от вас не на минуту, пока вы не придете в себя. Он очень волновался за вас господин. -Друг? Где он сейчас? Сяо не мог понять кто его спас и какой друг, никто не знал о том месте из его знакомых. Стоп! Ибо…но он бы не успел… он бы не стал этого делать.. -Он ушел часа 2 назад когда доктор уверил, что с вами все будет хорошо. А теперь с вашего позволения я позову вашего врача. Медсестра улыбнулась и вышла за дверь Сяо так и не успел задать другие вопросы, но он это сделает позже. Через минут пять зашел мужчина средних лет. Это и оказался лечащий доктор Чжаня. -Ну как вы себя чувствуете молодой человек? -Эм,хорошо. -И что-же вы полезли в воду, не умеющий плавать. Какая нынче молодежь пошла… -Ааа??? О чем вы это? - Мне ваш друг сказал, что вы залезли на спор в воду и в последствии наглотались и чуть не умерли, если не тот парень, то я бы с вами сейчас не говорил… -Ага. Только и смог промолвить парень. Значит и историю придумал, чтоб в психушку не кинули из-за причины покончить с собой. Но разве Ибо стал бы это делать и как он узнал.. Врач уже ушел, а Сяо Чжань начал засыпать от усталости. Проснулся он от голосов в коридоре. -Как он доктор? Ему лучше? Нужны лекарства? Или другая помощь? -Все хорошо с вашим другом и вы можете его проведать -Спасибо, но мне пора. У меня важные дела, простите. Чжань узнал этот голос . Это был Бо-ди. Но он не смог даже выйти в коридор и посмотреть ему в глаза. Чувство стыда и преданности. Не давала ему сделать это. Выписался из больницы он спустя неделю. Счета за медицинскую помощь были оплачены как ему сказали. Он пытался позвонить один раз младшему, но трубку никто не взял, а что он ожидал . Дом его встретил тишиной и на удивления чистотой. Когда в последний раз он покидал квартиру тут был бардак «Спасибо прекрасным людям». Сяо достал телефон и написал слова благодарности Ибо. Больше он не пытался связаться с парням . Он и сам понимал, что их отношения окончены. Но спустя неделю в баре он встретил следователя не в лучшем состоянии, тот в свою очередь поздоровался и предложил выпить. Дизайнер не отказался. Если честно он для этого и пришел, чтоб напиться и забыться. Они сели в самый угол помещения и мужчина поведал, что его уволили из-за этих парней. Когда он полез в глубь дела аварии. И в тот вечер они задумали месть или правосудия… Как хотите так и называйте. Чжань решил отплатить , тем ушлепкам, которые испортили Бо-ди жизнь. Только тогда он успокоится и перестанет себя корить… Продолжение следует….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.