ID работы: 9485727

Get to know me better and stay forever

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Утро началось у Сяо Чжаня без улыбки. Если раньше он просыпался счастливый с мыслями, что он просто знаком Ибо, но сейчас все по другому. Не успел он открыть глаза, как в голову врезались воспоминание о вчерашнем, повернувшись он обнаружил на краю кровати голову младшего, тот уснул на полу облокотившись об ложу старшего. Первое чувство от сна сменилось умилением и Сяо потянул руку к волосам Ибо, но успел остановить ее в воздухе. Он не должен! Не каких слабостей! Для начала требуется рассказать правду. Он обязан! Он решил не врать. Ведь рано или поздно Ибо узнает правду и лучше от него самого, чем от чужих людей. Пока он погрузился в свои мысли, младший проснулся и незаметно потерся об руку старшего волосами, ведь Чжань, так и не убрал руку. -Что ты делаешь Бо-ди? Он в первый раз назвал его так ласково и по домашнему… --А разве Чжань-гэ не это хотел сделать? -Да, но…нет. С чего ты взял? У меня просто затекли конечности после сна и вот. -Гэээ, так мило оправдывается… Ты хорошо себя чувствуешь? Ты вчера меня сильно напугал. -Ибо насчет вчерашнего....нам нужно поговорить, точнее мне надо кое-что тебе рассказать. -Ох, Гэ. Давай сначала душ и завтрак. Ок? Ты ж не убил не кого? -Ну это.нет просто Ибо. -Вот и славно. Не могу говорить на пустой желудок. Ибо подскочил на ноги и отправился умываться. А Сяо решил, что скажет позже. После завтрака Сяо мыл посуду стоя спиной и решил, что сейчас самое время. -Бо-ди, насчет разговора. -Чжань давай позже. Ибо как-то это выплюнул, но старший не заметил этого. Он был готов сейчас, потом не будет этой уверенности. Он уверен. -Нет Бо-ди сейчас… Это касается. Той аварии. -Аварии? Какой? О чем ты? -Бо-ди твой друг… -Что ты знаешь? Ибо начинает нервничать. Ему в голову лезут мысли не очень хорошие, но он тормозит злость и слушает старшего дальше… -Его убили и я знаю кто это сделал и я помог этим людям. Сяо Чжань говорит о помощи в вранье, точнее его запугивали, но он винит себя и молчит об этом. -Ибо прости я не знал как сказать. -Кто это сделал? Говори. У Ибо истерика. Он подлетает и так к бледному старшему и берет его за грудки трясет и пытается узнать имя. --Имя. Скажи мне чертово имя. -Не могу, тогда он убьет и тебя… Прости… --Убирайся вон Сяо Чжань ты меня предал! Мне тошно от тебя! Прочь. По лицу текут слезы. Он не хочет верить, что в смерти его близкого друга замешан парень, которого он полюбил и доверился, впустил в свою жизнь. А он нагадил и вывернул его полностью. Чжань уходит, он идет по тропе, через некоторое время он выходит к трассе и ловит такси и едет к морю. Первая встреча… Все в прошлом и надо двигаться вперед. Чжань отправляет последнее сообщение в котором пишет, что он сожалеет и просит прощение. В конце добавляет, что он полюбил Боди, но он его оставляет и напоследок одно прощай! Он стоит на берегу пляжа и смотрит вдаль. Горизонт сегодня по истинному прекрасный. Цветом красного бархата с добавлением темноты, чудесно то, что он выглядит матово и это предает сказочность этому месту. Чжань хочет окунуться в воду и чтоб та, забрала его память, чтоб он был очищенный и затуплен как некоторые камни, которые встречаются сквозь песок. Но куда ему такое счастья? Сяо думает, что он не заслуживает даже этого! Он был- бы очень благодарен морю, если это было возможно и он не думая вступает цвета бирюзы в прохладную жидкость. Шум море его успокаивает и отключает от реальности происходящего. Он с каждым шагом погружается в глубину, еще миг и у него не хватает воздуха в легких, но ему уже плевать. Нечего уже не волнует и только в последние моменты он вспоминает Ибо и думает как все бы было, если они познакомились до этой чертовой аварии, но кислорода не хватает, соленая вода пробралась в тело и уже мозг не может размышлять. Это была последняя картинка в голове дизайнера- смех Бо-ди. Он думал, что это был конец его, была его смерть с когтями как у ведьмы…. Продолжение следует…….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.