ID работы: 9486024

"Л-люцифер?"

Слэш
R
В процессе
81
Бухой кактус соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Салли Фишер Всем привет! Мою жизнь можно назвать однообразной. Отец работает начальником в полиции и поэтому у меня строгий контроль. Мой родитель контролирует меня во всем. В моих действиях, похождениях куда-либо. Ну, то есть, личного пространства у меня особо нет. Разве что, телефон. Отец не трогает его и на этом спасибо. Мать нас бросила, когда мне было шесть. У отца не было денег и можно даже сказать, что мы были нищие, из-за этого мама от нас и ушла. А недавно она пыталась вернуть отношения. Но это только потому что отец нашел хорошо оплачиваемую работу. Он ей отказал, и правильно сделал. Я ни в чём себе не отказываю, так как мы хорошо обеспечены. Но папа не понимает, что мне не нужны деньги. Мне всего лишь нужна банальная родительская забота и любовь. В школе я учусь хорошо, как ни как отцовский контроль дает о себе знать. У нас нет никаких популярных личностей и тд. Все хорошо общаются и дружат. Кстати о друзьях. Я дружу с Эшли Кемпбелл и Тоддом Моррисоном. Эшли -восемнадцатилетняя девушка с длинными темными волосами и изумрудными глазами. Бета. Она очень добрая, веселая и милая. Учится она хорошо, благодаря мне и Тодду. Тодд - рыжеволосый парень с карими глазами. У него есть милые кудри и такие же милые веснушки. Омега. Ему семнадцать и он гей. Рыжик носит очки. Учится он на отлично. Еще он добрый, иногда бывает занудой, но это не делает его плохим. Здраво мыслит и сто раз подумает прежде чем, что-то сделать. Что мы все о других? Давайте немного расскажу о себе. Меня зовут Сал Фишер, мне семнадцать. Омега. Живу я в Нокфелле. Учусь на отлично, но так и не знаю куда буду поступать. Хотя совсем скоро я окончу школу, последний год учусь. Но одно я знаю точно: я хочу поскорее съехать от отца за границу. Внешность у меня специфичная. От природы небесно-голубые волосы, которые местами вьются. Голубые глаза с сероватым оттенком. На левой щеке у меня шрамы. Так сказать, неудачная попытка погладить "милого песика". Формы тела у меня далеко не мужские. Впалый живот, немаленькие бедра и тонкая талия. Имея все это я получал завистливые взгляды других омег. Я бисексуал, но многие думают, что я гей. Ведь "только пидоры красят волосы". Правда, мне нравится носить юбки. Причем, короткие юбки. А почему бы и нет? Они мне идут. Я очень люблю рисовать и у меня это неплохо получается. Меня осуждают много людей из-за моей внешности и вкусов. Но мне плевать. Мне плевать на их мнение, это моя жизнь. И только я принимаю решение, как мне её провести. Как жаль, что я не могу сказать это отцу... 3 сентября. 6:30. Будильник. Я выключил будильник, встал с кровати и пошел в ванную, приводить себя в порядок. Проделав все ванные процедуры я пошел на кухню, готовить завтрак себе и отцу. Но вспомнив, что я голый, я поплелся в спальню что бы надеть хотя бы боксеры. Ходить по дому пока батя на работе или спать голым у меня уже вошло в привычку и стало чем то обыденным. Прикрыв весь срам я продолжил свой путь на кухню. Сегодня в так называемом меню - яичница с сосисками и кофе. Готовить я люблю, хотя выбора у меня особо не было, так как из-за Дошика у меня скоро язва откроется. Я уже заканчивал с готовкой когда сонный отец выползал из своей комнаты. - Доброе утро, пап. - Доброе. - зевнув папа по всей видимости пошел умываться, я продолжил готовить.

***

Мы уже покушали и я пошел собираться в ̶а̶д̶ школу. Я надел черную юбку, которая слегка открывает вид на ягодицы и белые чулки. Также я надел отстиранную белую рубашку, поверх которой была кожаная куртка. Я быстро собрал рюкзак, обулся и попрощавшись с отцом вышел из квартиры. Направляясь в школу я размышлял о том, что услышал от уборщицы. У нас новый жилец. Интересно кто это? Надо будет пойти познакомиться с новым соседом. Витая в своих мыслях, я и не заметил как дошел до школы. На входе меня уже встречали Эш и Тодд. Эшли заметив меня, налетела с обнимашками. От неожиданности я пошатнулся и мы чуть не грохнулись на землю. - Ну, Э~эш, ты не меняешься - Я хотел было начать возмущаться, но меня опередила зеленоглазая. - Я тоже очень рада тебя видеть! Короче! Сегодня должен прийти новенький! А~аааааа! - Эш, пожалуйста, на тон ниже. На нас уже люди оборачиваются. - подал голос Моррисон - Оу, а у меня сосед новый. Может это и есть этот новенький? - Всё может быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.