ID работы: 9486024

"Л-люцифер?"

Слэш
R
В процессе
81
Бухой кактус соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Этот взгляд...

Настройки текста
Зайдя в школу, мы направились к кабинету биологии. По дороге Эшли рассказывала очередную очень важную историю, но я её не слушал, в принципе, как и всегда. Мне просто интересно, кто этот, новенький. Если порассуждать, то тут и думать то нечего. Просто новый человек в классе, таких было много. Но моя интуиция подсказывала, что что-то, да произойдет. - Эй! Сал! Ты меня вообще слушаешь?! - Возмущенный голос... Нет, вопли брюнетки заставили меня выйти из своих раздумий. - Во-во, я что, сам это слушать должен? - добавил рыжик. - Что?! То есть я надоедливая?! На нас стали оборачиваться другие ученики школы и учителя. Последние смотрели на нас с неподдельным презрением. - Заметь, Эшли, ни я, ни Тодд, такого не говорили - сказал я и продолжил путь к нужному кабинету. Эшли как всегда, иногда даже раздражает, я ничего не могу с этим поделать. Мы все разные и нам свойственно иногда ссориться или надоедать друг другу. Пока я шел, то не смотрел на дорогу, а просто улетал. Такое со мной часто бывает. И иногда это приводит к тому, что я в кого-то врезаюсь. Что собственно и произошло сейчас. Впечатавшись лицом в чье-то плечо я упал. А этот "кто-то" даже не шелохнулся. - Эй! Смотри куда идёшь! Я поднял голову, чтобы видеть того, на кого налетел. Раньше этого парня я не видел, и поэтому сделал вывод, что это новенький. - Прости, я просто за... - Меня это не интересует. От слова совсем. Он отошел от меня и растворился в толпе. Его черты лица. Они очень своеобразные, а эти глаза...Они очень странного цвета, красные. Но ведь, такого не бывает... Хм~м... И что это значит? Может быть линзы? Почему он такой грубиян? Даже встать не помог! Как можно быть таким равнодушным? Я опять погрузился в свой мир и даже не заметил, как ко мне подошли мои друзья. - Хей Сал, ты чего на полу сидишь? - спросил рыжик. - А? Что? - Понятно, как всегда. Вставай давай - Тодд протянул мне руку. - Оу, спасибо, я просто задумался. - По-моему ты стал слишком часто задумываться. Не кажется? Сал, у тебя что-то случилось? Мы с Тоддом волнуемся, как ни как - обеспокоенным голосом спросила Кемпбелл. Приятно, когда о тебе заботятся. - Нет, всё хорошо, ребят. Я взял руку Тодда и он помог мне встать. Мы пошли в кабинет, надеясь, что больше приключений на свои задницы не найдём. Хотя это не факт, ведь уже был звонок. А это значит, что биологичка опять закатит истерику. Вскоре мы дошли до нужного нам кабинета. - Здравствуйте, можно войти? - Учительница посмотрела на Тодда взглядом полным гнева, от чего тот стушевался и неосознанно вжал голову в плечи. - Могли бы вообще не приходить. Уже как пять минут идёт урок. - Могли, но вы бы нам тогда, парашу влепили! - Своей откровенностью я ввел старую каргу в ступор, но быстро собравшись она ответила: - С такими разговорами, мистер Фишер, вы можете оказаться у директора. - С удовольствием! Там куда интересней, чем у вас на уроке! - Хей, Сал - шёпотом сказала Эшли - Успокойся, а то мы сейчас реально у директора окажемся. А проблемы никому из нас не нужны. После недолгого молчания биологичка вроде успокоившись показала нам взглядом, что мы можем сесть. - Хотя, по-моему, вы слишком много болтаете. Нужно вас рассадить. Моррисон, садись за первую парту, Кемпбелл за третью, а Фишер за последнюю, вместе с новеньким. Хотел бы я сказать ей пару ласковых, ну ладно, так уж и быть, пожалею её уши, а то вдруг завянут. Мы сели за парты. У меня было какое-то странное чувство. Ощущение чего-то нехорошего. У меня хорошо развита интуиция и сейчас она подсказывает мне, что скоро должно, что-то случиться. Но что? Оставшееся время урока я думал об этом ощущении. И о глазах новенького. Они были очень странные. И почему они красные? Может и правда линзы?

***

Наконец прозвенел звонок. Я стал собирать вещи иногда поглядывая на новенького. Вот я посмотрел на него в очередной раз и заметил его взгляд, обращенный на одну из парочек нашего класса. Некоторое время они мило общались и собирали учебники, но потом что-то начало идти не так, и они стали ссориться. Я вновь посмотрел на новенького. На его лице была ехидная полуулыбка. Странно. Когда я собрал все вещи в рюкзак, ко мне подошли мои друзья и мы отправились на следующий урок.

***

Этот урок был последним. Ничего интересного на нём не произошло. Зато я узнал немного про шатена. Его зовут Ларри Джонсон, он Альфа, ему девятнадцать лет и.... всё. Это всё, что я смог узнать. Тем более он ни с кем не общается, что меня удивляет. Но мне почему-то так хочется с ним познакомиться. Возможно я сделаю это, но явно не сейчас. По окончанию занятий мы с Эш и Тоддом вышли на улицу. - Слушайте, может пойдём прогуляемся? - задала вопрос Кемпбелл. - Я не особо хочу, нам домашки кучу задали. Так еще и тебе её отправлять, чтобы ты списала. - ответил я. - Эх... Ладно, тогда пока. - Пока - хором мы сказали с Тоддом. Попрощавшись все пошли по домам. Мы с Тоддом живем в одном доме, вот только сегодня у него какие-то планы, и я топаю один. Пока я шёл до хаты, увидел Джонсона. А вот это уже интересно. Я начал смотреть на него, не замечая нечего вокруг. И да, я опять летаю в облаках, не, ну а хули? Законом не запрещено. Но тут, я понимаю, что он пропал из виду и через мгновенье меня кто-то прижимает к каменному забору. - Следишь за мной?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.