ID работы: 9486024

"Л-люцифер?"

Слэш
R
В процессе
81
Бухой кактус соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Лар, обними меня"

Настройки текста
Между нашими лицами оставалось считанные миллиметры. Ларри взял меня за талию, из-за чего я поддался вперёд и наши губы соприкоснулись с друг другом. И я понимал, что у меня нет дурного выбора, кроме как ответить на этот поцелуй. Но всегда же есть "но". Так вот, я не умею целоваться. И у меня даже в представлениях нет, как это делать. Я начал сопротивляться и конечно же шатену это не понравилось. На что он сжал мою талию и начал кусать нижнюю губы, а я же в свою очередь невольно постанывал. Я немного приоткрыл рот и этого хватило Ларри, чтоб забраться в него своим горячим языком. От такого у меня пошли мурашки по коже, но мои руки всё ещё были на груди Люцифера, пытаясь оттолкнуть его от себя. Осознав, что в это ситуации я бессилин и нечего сделать не смогу. Я начал пытаться отвечать. Я делал это не умело, просто сминая губы шатена. На это он ухмыльнулся. Между нашими телами вообще не было расстояния. Руки Ларри начали спускаться ниже, на мои бёдра. Ну уж нет, Ларри, вот так, я играть не собираюсь. Я начал опускать голову, чтоб прервать поцелуй. И у меня это получилось. Ларри остранился от моих губ, но руки убирать не собирался. - У-убери руки. - Пф, окей. Ларри убрал свои грабли с моих бёдер. - И кстати, ты что, целоваться не умеешь? - с насмешкой спросил шатен. - Ну.... А вообще, какая тебе разница!? - Ха-ха, точно не умеешь... Хочешь научу?~ - сказав это, шатен облизнулся. - Дурак что-ли?! Совсем с дуба рухнул!? - с красным лицом и ушами говорил я, недовольным тоном. - А чо это ты покраснел? Ха-ха-ха. Ларри начал смеяться и из-за того, что у шатена довольно заразительный смех, я тоже начал смеяться. Это продлилось не долго, так как на телефон Джонсона кто-то позвонил. Ларри взял телефон и посмотрев в экран, его лицо сразу же стало более серьёзным. - Сал, я сейчас. Ларри вышел на балкон, ибо он находился в нашей спальне. Мне стало интересно, что могло так резко изменить настроение шатену, поэтому я решил подслушать. - Что? Блять, ну так, а я тут причём? -.... - Аргх, опять мне за тебя отдуваться, долбаёба кусок. Шатен резко повернулся и я еле успел спрятаться. Бля, если он меня заметил, то мне пиздец. - Знаешь, я тебе позже напишу. Ага, давай. Ларри вернулся в комнату, а за это время я успел сесть на кровать и сделать вид, что нечего не делал и нечего не слышал. Но, видимо из меня хуёвый актёр, потому что подойдя ко мне Джонсон повалил меня на кровать. - И с чего вдруг подслушиваешь чужие разговоры?! - Я-я... Я нечего не подслушивал! С-слезь с меня! - Уверен? Знаешь, если ты думаешь, что я лох, которого можно наебать, то ты ошибаешься. Я посмотрел в глаза шатена. Они были очень красными, значит он зол и по всей видимости из-за меня. - Я всё ещё жду твоего ответа. - Н-ну, д-да я подслушал, м-мне просто стало и-интересно, п-прости. Я виновато отвёл взгляд. В горле появился ком, из-за которого было сложно даже глотать слюну, не то, что говорить. Дышать стало тяжело, а на глаза начали поступать слёзы. - Ох, всё, харе, обойдёмся без слёз, ибо они меня раздражают. - П-прости. Ларри тяжело вздохнул, соизволив с меня слезать. Я поднялся и не поняв нечего, оказался в тёплых объятий Джонсона. Сперва, я очень удивился и никак не ответил на такое действие со стороны своего нового друга. Но, вскоре тоже обнял эту телебашню, придимаясь своим телом к нему. Пускай и со стороны он кажется каким-то серьёзным или агрессивным, но в душе он добрый... Я уверен. - Всё, успокаивайся и пиздуй в душ. - *хнык* Х-хорошо. Мы отстранились друг от друга. Я взял с собой полотенце и поплёлся в ванную. Зайдя в ванную комнату, я разделся и встал под душ с горячей водой. Вот, не могу я купаться в холодной или пускай тёплой. Я люблю только горячую. Тем более это полезно, поэтому почему бы и нет. Пробыв пол часа в душе я наконец соизволил выйти и да. Я забыл одежду. Что ж, я заматал бёдра в полотенце и направился к шатену. Зайдя в комнату я заметил недовольное лицо, а после какие-то... Задумчивое что-ли? Маленькие капельки стекали по моему телу, а я всеми силами пытался найти хоть какую-то футболку. Ибо меня осень сильно напрягл взгляд Люцифера. И он прекрасен знал, что я нервничаю и ехидно улыбался. - Слушай, а что ты так долго, блять, в том душе делал? - подал голос Люций, пока я надевал футболку и боксёры. - Представляешь, мылся! - Пол часа? - Голову ещё помыл, не видно? - Ты, мне так не дерзи, а то кто знает, чем это может закончится, такой Мальвине, как ты. Я нервно взглотнул, но так и не решился посмотреть в сторону шатена. Последний в свою очередь взял с собой полотенце, одежду и пошёл в ванную. Меня очень клонило в сон, поэтому быстро растелив постель, я лёг в кровать и моментально погрузился в царство Морфея.

***

Проснулся я посреди ночи, резко вскочив. Меня жутко трясло. Кошмар.... Это всего-лишь был кошмар. Мои глаза твои мокрые, видимо во сне я плакал. Из-за моей резкости проснулся и шатен. И он был очень взволнован. - Сал, что случилось?! - *всхлип* Н-нечего... Просто кошмар. - Ох.... Ларри обнял меня со спины. Почувствовав сзади себя опору я облокотился на шатена. Он такой тёплый. А ещё он вкусно пахнет. Из-за этого я начал вдыхать воздух в полную грудь. Ларри усмехнулся, я уверен. - Давай дальше спать. Это всего-лишь кошмар, ведь, нечего плохого сейчас не происходит и нечего не угрожает твоей жизни. - А твоей? - Что? А, хах, моей тоже..... Давай спать. Ларри лёг обратно в постель. Я повторил теже действия. Но мне всё равно было как-то не по себе. - Ла~ар, обними меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.