ID работы: 9486024

"Л-люцифер?"

Слэш
R
В процессе
81
Бухой кактус соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игра Люцифера

Настройки текста
- Окей, хорошо, задавай свои вопросы и я никуда не буду уходить. - Так, почему ты не мог заснуть в автобусе? Это типо я виноват? - Аргх, да что ты заладил? Тебе это серьёзно интересно? - А почему бы и нет? Ты же сам сказал, что не будешь теперь уходить от моих вопросов. - Но я и не говорил, что буду на них отвечать. Поэтому я просто тебе скажу, что ты ни в чём не виноват. - Ну блин, ну так не интересно. - А мне нормально. Всё, пиздуй спать. - Хм~ Не-а. Вот ты мне пока на этот вопрос не ответишь, я спать не буду и ты не будешь. - Ты забыл кто я? Фишер, с огнём играешь~ - Мне не страшен никакой огонь. Потому что я сам огонь. - Пхапха. Огонь блять, не смеши. - Ну тогда я обиделся и буду ебать тебе мозги. - Это кто, кому и что ебать ещё будет. - А с этого момента поподробней. - А чё я? А я ни чё, вдруг сразу чё, так вон чё. - Ох... Ладно, допустим. О! Ларри~и! - Опять какая-то идиотская идея в голову твою пришла? - И нечего не идиотская! Пошли на крышу! - Нет, никакой крыши, сейчас ты идёшь в душ и спать, ясно? - Ну бли~ин. Я надул губки. Ларри конечно уже видел такие эмоции, поэтому он на это никак не отреагировал. - Давай, давай, а то, ведёшь себя как маленький ребёнок. - И нечего подобного! - говорил я, вставая с подоконника, направляясь на выход из комнаты и показывая язык. - Точно ребёнок - последнее, что я услышал, когда выходил из спальни. Выйдя из комнаты я начал продумывать план, чтобы мы хоть куда-то сходили прогулялись. Так и нечего не придумав, я вошёл в комнату и увидел интересную картину, которой я умилился. Ларри лежал в кровати, дёргая во сне носиком и немного щурясь. Хах, забавно. Я опять засмотрелся ..... И знаете? Я недооценил Джонсона, потому что через многовенье он оказался возле моего лица. Расстояние было очень маленькое, я могу чувствовать его горячее дыхание. Он как будто телепортировался. Кто же знал, что у Ларри настолько чуткий сон. Из-за такой неожиданности я вздрогнул и заметно так начал нервничать. - Нечего сказать не хочешь? - Я-я? - Ну не я же! Ты чо смотрел на меня-то!? И даже не смотрел, а пялился. - Я-я.... Так! Стоп! Мне, что уже посмотреть на тебя нельзя?! И я не пялился, а задумался! - Да-да-да. Слишком часто ты задумываешься. - А хули ты у меня прям перед лицом тут стоишь!? Это вообще-то не прилично! Блять, Фишер, по-моему ты сейчас что-то не то, сморозил. Но Ларри не собирался останавливаться, для него это как игра, в которую играть я не особо хочу. Но если вспомнить кто такой Ларри, то впринципе, можно и потерпеть. Шатен начал приближаться всё ближе. Ему нравилось как я дрожал и заметно нервничал. Ему нравится ощущать чувство страха. Я пытался остановить Джонсона, упираясь своими руками ему в грудь. Но он гораздо сильнее меня. Между нашими лицами оставалось считанные миллиметры...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.