ID работы: 9486038

Путешествие в Тёмное королевство

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Кассиан снова очнулся в том доме. Его уже начал раздражать этот дом и он вышел на улицу. - Здравствуй Кассиан. - встретила его девочка снаружи. - Привет... я всё еще твое имени не знаю. - посмотрел на неё недоверчивым взглядом. - Разве тебе так важно имя? - спросила невинным взглядом. - Да! Важно! - Хорошо.... - улыбнулась она зловеще. - Мое имя... Зан-Тири. - Что?! Кассиан хотел было обнажить меч, но его с собой не было, да и бесполезно его использовать, когда ты во сне. Им овладел страх. - Ты не бойся. Давай лучше поговорим о деле. - Да ты... вообще... девочка? - Я могу быть кем захочу, я же бесполый демон! - проговорила она с чувством превосходства. - Если тебе не нравится этот облик... могу перевоплотится в другую. - демон моментально перевоплотился в... Рапунцель. - Ты... надо мной издеваешься? Ладно... будь девочкой, давай говорить о деле. - Вот и отлично. - она обратно перевоплотилась в девочку. - Скоро мы прибудем к месту назначения. - Ты ведь помнишь что должен сделать? - Перехватить лунный камень у Рапунцель, я всё хорошо помню. - Правильно. Этот камень даст тебе силы и ты получишь свое по праву. - А тебе от этого какая выгода? - Я хочу только одного.... - Чего же? - Чтобы Корона исчезла с лица с лица Земли! - И что же тебе Корона сделало? - Это длинная история. Ты... слишком много задаешь вопросов. Ладно, наш разговор окончен. - Стой! У меня... еще один вопрос к тебе. - Какой? - Кто мой настоящий отец и знает ли он обо мне? - задал он ей такой щепетильный вопрос. На этот вопрос демон только улыбнулся. - Скоро узнаешь, пока. Кас резко проснулся, он лежал на кровати с кинжалом в руке. К нему дверь постучались, он быстро спрятал кинжал под подушку. - Входите! - Доброе утро, как спалось? - сказала златовласка. - Доброе, Ваше Величество. Хорошо спалось. - Мы уже почти прибыли, ждем тебя на палубе. - Скоро буду. - ответил он ей и она вышла из каюты. Кассиан собрался и уже хотел выйти, но задумался. - Что я делаю? Я же ведь помогаю самому могущественному и опасному демону.... При этом я осознаю, всё до конца хорошо осознаю, что это ничем хорошим не закончится. Я эгоист, но... я хочу получить свое. - После он вышел на палубу. - Смотрите! Какие величественные статуи! - воскликнул Лэнс и показал пальцем на горизонт. - Я даже немного соскучился по этим местам, Адира. - сказал Квирин. - Когда всё это закончится, ты бы мог... вернуться сюда... вместе с Вэрианом. - почти ласково сказала она. - Я подумаю. Они начали высаживаться возле двух огромных статуй, высаживать судно прямиком в замок было рискованно, король Эдмунд сразу атаковал бы их. Выйдя из корабля, Рапунцель на холм, чтобы с него посмотреть на замок вдалеке. Юджин и Кассиан сразу побежали за ней. - Ух, красотка.... Куда ты бежала. - выдыхался Юджин. - Смотрите, этот замок очень... - Мрачный. - договорил Кас. - Да, у владельца вкус так себе. - сказал Юджин. - Интересно, ему очень радостно жить в таком месте? - Думаю, тебе тут жилось бы в радость! - подколол его Кас. - Да, ладно вам парни. Лучше... возьмите меня за руки. - сказала Рапс обоим. Они взялись за её руки. - Детка, только не говори... что ты хочешь что-то спеть. - сказал Юджин, она ему улыбнулась. - Наверное очередная песенка о дружбе. - сказал Кас, закатив глаза. Пока Рапунцель пела с парнями песню о настоящей дружбе. Возле судна, Адира и Квирин говорили о дальнейших действиях. - Мы сможем убедить короля? - спросил Квир. - Ты ведь знаешь, его сложно переубедить, он очень упрямый. - Ты не знаешь точно, где сейчас сын короля и что с ним? - Скоро ты всё узнаешь. - загадочно сказала она. - Ты как обычно говоришь с загадками. Ты многое скрываешь, даже от близких людей. Все их разговоры подслушивал Лэнс. Он не совсем случайно подслушивал их разговоры. - Надо сказать ребятам или... лучше не говорить. - раздумывал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.