Cевен Блю

Гет
NC-21
Заморожен
151
автор
BourbonCW бета
Размер:
166 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
151 Нравится 105 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5. Тяжелый день

Настройки текста
Поттс попытался приоткрыть глаза. Приступ резкой тошноты заставил очнуться рыжего. В голове мужчины был полный вакуум. Сознание затуманено. Сощурившись Рэймонд рефлекторно поднес руки к вискам. Картинка перед глазами начала фокусироваться. Темная преграда, коей оказалось сиденье, разделяла его и две другие фигуры. Проморгавшись, Поттс понял, что сидит на заднем месте автомобиля. За рулем восседал темноволосый мужчина, в котором Рэй моментально узнал Аарона. Справа от него сидел женский силуэт. Не успел рыжий задуматься над тем, что это за особа, как та сама повернулась в его сторону. — Рэймонд, наконец-то очнулся! Как твое самочувствие? Обладательницей женского голоса являлась та самая девчонка, что с ним играла в покер. Подозрительно заботливый взгляд девушки был устремлен на рыжего. — Что со мной и куда вы меня везете? — голос Рэя звучал хрипло и угрожающе. Рыжий исподлобья глядел поочерёдно то на Анни, то на Хилла. — Успокойся, — раздался грозный бас Аарона, — мы везем тебя домой. На этой фразе глава драконов начал притормаживать. — Приехали, — мужчина ловко припарковал автомобиль вдоль бордюра у невысокого кирпичного домика. Узнав местность, Поттс начал активно жестикулировать: — Какого хрена! Почему мы здесь! Как вы меня вырубили? — мужчина порывался выскочить из транспортного средства, но дверь была заблокирована. — Уймись, Рэй, или опять в отключку полетишь, — Хилл вытащил ключ зажигания и открыл свою дверь, — сиди здесь и не высовывайся, — Аарон напоследок взглянул на Анни и вышел из авто. Не успел Хилл опустить свои ноги на землю, как послышался звук захлопнувшейся двери светловолосой. Девушка, нагло проигнорировав наставление дракона, вот уже стояла напротив него. «Надо было все-таки оттрахать ее, так хотя бы сил на своевольничество не осталось» — вздохнув на свои мысли Аарон недовольно посмотрел на светловолосую. — Бесполезно возмущаться, — Анни не глядя на грозного Хилла, взялась за ручку двери Поттса, — пока я не завершу гипноз стой здесь, — девушка холодно произнесла фразу и открыла дверь. «Гипноз… завершу… что на сей раз эта дикая удумала» — проигнорировав наставление, Хилл обошел девушку и стал наблюдать. Как только Поттс увидел, что открывают вход на свободу, его ноги, несмотря на покалывания от затекшего состояния, попытались оттолкнуться от пола авто. Мужчина планировал резко выпрыгнуть из машины и сбить девушку с ног. Он знал, что Хилл за ним не побежит, а значит шанс скрыться от этих двоих был. Возможно прыжок бы у Рэймонда вышел, и где-то в параллельной вселенной его затея бы увенчалась успехом. Но не здесь и не сейчас. Ремень безопасности, который мужчина не заметил, лишь позволил тому слегка чертыхнуться на месте. Разочарованно почувствовав на груди давление ленты, Рэй чуть не взвыл от досады. — Проклятье! НЕНАВИЖУ, — в салон машины посыпались гневные причитания, — ненавижу этот дом, этот город, — мужчина злобно посмотрел на Анни, — и тебя, сука, с этим ублюдком Хиллом тоже НЕНАВИЖУ! Рыжий судорожно пытался отсоединить крепление ремня безопасности, но то как назло заело. — Рэймонд, — женский голос заткнул словесный поток мужчины, — посмотри на меня. Рэй, не переставая дергать фиксатор, перевел взгляд на Анни. В это мгновенье девушка вскинула руку и молниеносным движением приложила большой палец к переносице мужчины. Другой рукой она обхватила рыжего за плечо. — Рэймонд Поттс, сейчас твое сознание будет освобождено, — голос Анни звучал размеренно, — сегодня ты был в казино, сыграл в пару партий покера, перебрал с выпивкой и уснул за барной стойкой, — каждое слово девушки звучало проникновенно, — после ты заказал такси и приехал к дому. Выйдя из авто ты почувствовал головокружение от опьянения и потерял сознание. На счет раз ты полностью погрузишься в эту реальность, — девушка щелкнула пальцами возле уха Рэя, — на счет два ты забудешь, как угрожал Аарону Хиллу, — щелчок, — на счет три ты уснешь на пятнадцать минут и как очнешься, пойдешь к себе домой, примешь таблетку аспирина и ляжешь спать, — щелчок. Девушка убрала палец с переносицы мужчины и чуть отошла в сторону. Аарон увидел из-за плеча Анни, как Поттс не моргая смотрит в одну точку и слегка покачивает головой. Зрачки того были расширены и чуть подрагивали. — Рэймнд Поттс, моя установка имеет главную силу в твоем сознании, свои истинные воспоминания о сегодняшнем вечере ты забудешь навсегда, — светловолосая накрыла ладонью лицо рыжего, — раз, два, три. На третий щелчок глаза Поттса закрылись, и голова мужчина запрокинулась назад. — Аарон, надо его достать и положить на дорогу возле входа в дом, — Анни выпрямилась и посмотрела на главу драконов, — у нас на все есть пятнадцать минут. Не задавая лишних вопросов, Хилл встал на место Анни, отстегнул Поттса и за подмышки вытащил тело мужчины на улицу. Проволоча его до входной двери, Дракон положил Рэя на асфальт. — Переверни его на живот, — девушка подошла к телу мужчины, — не хватало чтобы у него язык запал. Хилл выполнил указание (как ни странно) и, осмотрев тушу рыжего придирчивым взглядом, подогнул слегка одну руку мужчины в локтевом суставе. Затем выпрямившись, Аарон окинул взглядом местность. — Все, хватит с ним тележиться, нам пора, — Хилл подтолкнул девушку в сторону авто. Пара уселась вновь на свои места в машине и не теряя времени поехала прочь от мирно посапавшего Рэймонда Поттса.

***

Первые пятнадцать минут Аарон и Анни ехали безмолвно. Каждый был погружен в свои мысли. Когда вид из окна машины сменился, и вместо частного сектора, что тянулся вдоль дороги, пришла тополиная аллея — голос Хилла разрушил тишину. — Кто ты такая, Анни Блэквуд-Майер? — мужчина зарылся одной рукой в шевелюру, — меня сложно чему-то удивить, но ты, девчонка! — Хилл саркастично ухмыльнулся, — черт тебя возьми, ты сплошная загадка и интрига. Девушка отвлеклась от своих мыслей и устремила взгляд на Аарона. Она ничего не отвечала. Хилл, чувствовал взгляд светловолосой на себе. Если смотрит, значит она услышала его вопрос, но тогда почему молчит. Переведя взгляд с дороги на соседку Аарон замер. Взгляд девушки был пустым и отрешенным. Словно Анни смотрела сквозь него. Зрачки девушки были расширены и подрагивали так же, как у Поттса во время гипноза. — Эй, Анни, ты меня слышишь? — Дракон коснулся плеча светловолосой и чуть потормошил ее. Реакции не последовало. — Твою мать! — Хилл свернул на обочину и остановил автомобиль. Покинув внедорожник, Аарон быстрым шагом обогнул его и открыл дверь со стороны девушки. Заведя одну руку под колени, другую за спину, Дракон аккуратно вытащил светловолосую на улицу. С Анни на руках, Хилл подошел к багажнику. Благо, он открытого типа. Надавив спиной на створку, Аарон дождался пока та податливо опустилась вниз. Дракон аккуратно усадил девушку на «плацдарм». Придерживая ее одной рукой, Арон достал из боковой дверцы бутылку с водой. — Анни, очнись! — глава драконов выудил из внутреннего кармана косухи платок и смочив его водой приложил ко лбу попутчицы. От холодной, влажной ткани Анни вздрогнула. Моргнув, девушка втянула воздух ртом. Медленно выдыхая светловолосая зажмурилась и резко открыла глаза. — Ты как, Блэквуд? — Хилл стоял возле и внимательно смотрел на девушку. Анни покрутила шеей и заведя руки за голову слегка ее запрокинула. Еще раз глубоко вздохнув, девушка выпрямила спину и с легкой ухмылкой посмотрела на Дракона: — Гораздо лучше, спасибо! Однако, я удивлена, неужели грозный Аарон Хилл беспокоится? — светловолосая склонила голову, оценивая реакцию мужчины. Усталый, тяжелый взгляд был обращен прямо в глаза девушки. Зрительный контакт длился еще несколько секунд. — Знаешь, что, дикая, — Хилл впритык подошел к Анни и, обхватив ее лицо ладонями, наклонился. Горячее дыхание мужчины опалило нос и щеки светловолосой. — Лимит моего терпения подходит к концу, — Аарон говорил вкрадчиво. — Еще одна твоя чудная выходка, Блэквуд, и я, — мужчина медленно опустил ладони с лица девушки на ее шею, обхватив ту пальцами, — не побоюсь взять на свою душу еще один грех. Не убирая рук, Хилл наблюдал за Анни. К слову девушка даже не пошевельнулась с места. Она лишь внимательно следила за действиями мужчины. Только когда руки Дракона обвили ее шею, Блэквуд слегка вздрогнула, но и то из-за контрастно холодных пальцев Аарона. — Интересно, мы с тобой об одном и том же грехе подумали, — Анни подняла руку и обхватила одну из ладоней Хилла, — побереги свою душу, Дракончик, — второй рукой зарылась в волосы мужчины и потрепала его шевелюру, создав еще большую небрежность на голове, — и без того слишком много грехов для одного дня. Слова девушки и ее действия вновь подействовали на Хилла отрезвляюще. Пронзительные глаза Анни излучали в это мгновенье столько тепла. Почему? — Ты чокнутая, Блэквуд, — Аарон убрал руки, — держаться бы нам подальше друг от друга, — Хилл выпрямился. — По всей видимости, этому не суждено сбыться, — Анни соскочила на землю, — но ведь ты и не против, — девушка подмигнула мужчине и, гордо выпрямившись, последовала на свое место в машине. Но добраться до него она не успела. Крепкие мужские руки неожиданно подхватили ее. — Нет, милочка, мне больше припадков твоих не нужно, — перебросив Анни через плечо, Хилл открыл заднюю дверь. — Без шуток! До казино будешь лежать! Положив девушку, Аарон захлопнул дверь. Затем, заняв свое законное место у руля, Дракон обернулся на попутчицу. Та, как ни странно, покорно лежала на боку и смотрела в его сторону. — Надо же, а ты, оказывается, бываешь послушной? — Хилл саркастично выгнул бровь. — Не обольщайся, Хилл, — девушка лениво потянулась, — я просто сильно устала. — А я боялся, чуда не произойдет, — Дракон, улыбнувшись уголком рта, повернулся обратно, — можно ли рассчитывать на спокойную обратную дорогу? — черные глаза Хилла через зеркало заднего вида нацелились на девушку. Та хмыкнула, но ничего не ответив, закрыла глаза. — И на том спасибо… дикая, — мужчина выжал сцепление и плавно тронулся с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.