ID работы: 9486147

Cевен Блю

Гет
NC-21
Заморожен
150
автор
BourbonCW бета
Размер:
166 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 105 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4. Наедине

Настройки текста
Анни вышла из душного помещения казино на улицу. Свежий поток воздуха ударил в нос. Тело ныло от усталости и напряжённости. В голове стоял гул. Виски словно сдавили тиски. Обхватив затылок двумя руками, девушка запрокинула голову и глубоко вздохнула. Прикрыв глаза, Блэквуд на мгновение отключилась от реальности. Это профессиональная привычка, моментально абстрагироваться, нередко помогала очищать разум от постороннего мусора. Промозглый февральский ветер слегка взбудоражил тело, но это было даже приятно. Анни посетила навязчивая и чуть безумная идея. Пока парни грузили Поттса в машину, блондинка подошла к небольшому палисаднику, что был разбит на заднем дворе казино. За этот живой уголок надо было сказать спасибо Саре и ее любви к прекрасному. Перешагнув оградку, Анни ловким движением расстегнула молнии у ботфортов и, освободив, наконец-то, из кожаных оков ноги, утопила почти босые ступни в сугроб. Тонкие колготки в двадцать дэн, разумеется, не спасали от холода. Однако это и не требовалось. Острое покалывание и мелкая дрожь моментально пробили тело безумной девушки. На холод Анни было плевать. Наконец-то она сделала то, о чем мечтала с самого начала игры в покер. Возможно, прохладный душ лучше справился бы с нервным напряжением, но домой Анни вернется еще не скоро, а значит, только подобная импровизация способна придать сил на ближайшие часов пять. Парни, успешно усадившие Рэя на заднее сиденье, теперь с интересом наблюдали за действиями незнакомки. — Мда, ножки у цыпы, конечно, зачетные, но вот кукушка, походу, уже летает, — процедил Бурый, держа в зубах сигарету. Майкл решил поддержать инициативу товарища и тоже выудил из заднего кармана джинсов пачку «Маrlboro». — А мне кажется, сумасшедшие так в покер не играют, — парень прикурил у Бурого и затянулся, — к тому же, попробуй, просиди и ты шесть часов за столом, не вставая, — рыжий окинул взглядом напарника и улыбнулся, выдыхая сквозь зубы дым. — Нет, брат, ты и через час бы уже все разнес. Бурый хмыкнул. В этот момент дверь черного выхода открылась. Аарон шагнул к парням и, аналогично достав сигарету из портсигара, зажал ее между зубов. — Как обстановка, Поттс не очнулся? — Хилл чуть наклонил голову в сторону зажженной спички, любезно поднесённой Майклом. — Даже намека на пробуждение нет. Огреб, видно, он не хило. За что ты так его приложил, босс? — Тернер внимательно посмотрел на главу. Аарон глубоко затянулся. Почувствовав, как табачный дым окутал его легкие, мужчина слегка зажмурился и медленно начал выдыхать. — Поттс огреб за наглость и тупость. Но, как это ни странно, виновником его состояния являюсь не я, а девчонка. Кстати, где она? — Хилл начал искать глазами нарушительницу его покоя. — Если ты про чокнутую блонди говоришь, то вон она, — Бурый сделал последнюю затяжку и бросил бычок в сторону мусорного бака, что находился как раз по направлению к Анни. Аарон слегка повернул голову и посмотрел на девушку. Точеная фигура, облаченная в песцовую полушубку, босыми ногами стояла в снегу. Платье светловолосой едва доходило до колен, но из-за ветра складки ткани то и дело поднимались выше, открывая обзору стройные ноги. Закаленный выходками Анни, Хилл даже не удивился, что в минус десять градусов, блондинка стоит босая. Выбросив недокуренную сигарету, Аарон подошел к девушке. — Все-таки азартные игры сводят всех с ума по-разному, да? — глава драконов поставил одну ногу на оградку и облокотился на нее рукой. Анни ухмыльнулась и в пол-оборота развернулась к мужчине. — Но, все же, лучше сходить с ума, стоя босиком в сугробе, нежели целясь в лоб главе мафиози, в его же логове? — девушка еще раз глубоко вздохнула и подошла к Аарону. Тот, как истинный джентльмен, протянул руку. — Спорный вопрос, от пули мафиози смерть придет быстрей, чем от пневмонии, — Аарон по-лисьи улыбнулся, — хотя легких путей ты, я полагаю, не ищешь? Анни взялась за ладонь Хилла, и чуть оперевшись на нее, запрыгнула на оградку. Стоя на возвышении, девушка оказалась выше Аарона. Взглянув тому в глаза, она хитро сощурилась и плавным движением приземлилась на выставленное колено мужчины. — Аарон Хилл, такие, как мы с тобой, легких путей не ищут, — буквально шепотом девушка произнесла фразу и, чуть наклонившись, подняла один из ботфортов. Аарон затаил дыхание. Эта белокурая его интриговала все больше и больше. Вот так, по-собственнически, уселась ему на колено и, как ни в чем не бывало, натягивает сапог на ножку. Хилл выжидающе смотрел на девушку. Копна светлых волос от ее движений и ветра колыхались, и некоторые пряди касались лица Аарона. От них пахло чем-то приятным. Аромат пионов, смешанных с нотками цитрусовых. Втянув воздух сильней, глава драконов попытался понять с чем ассоциируется этот букет. Девушка источала аромат уюта. Мысли мужчины на мгновенье перенеслись в его детство. Счастливое детство, в котором он еще не знает горечи потерь. В котором его всегда ждут дома. Детство, где утро встречается ароматным завтраком, приготовленным специально для маленького дракона, а вечера наполнены мирными беседами за семейным столом. Все то, что уже являлось чуждым для главы группировки, сейчас, на мгновенье, показалось реальным. «Дежавю» Тем временем, справившись с обувкой, Анни повернула голову в сторону мужчины. — Думаю, нам стоит уже отвезти бедолагу домой, — она кивнула в сторону машины, — скоро он очнется, а без моей помощи Рэй может вновь наделать глупостей. Привстав с колена мужчины, Анни положила ладонь на его плечо и, оперевшись, опустила ноги на землю. Наблюдавшие со стороны Бурый и Майкл недоумевали. Вопросов в их головах созревало все больше и больше. Оба мужчины знали, насколько Аарон Хилл не любил тактильных контактов от посторонних. Каждый раз, когда какая-нибудь барышня из казино или клуба пыталась завлечь мужчину, их босс сдержанно, но достаточно красноречиво обрывал любые попытки. Никаких отношений, лишь разовые встречи для его удовлетворения. Зная это, мужчин удивлял тот факт, что прямо сейчас неизвестная особа, то ловко разместилась на коленях босса, то уверенно положила руку на его плечо. — Бурый, прислушайся, — Майкл заговорчески взглянул на товарища. Бурый сосредоточился на звуках, но ничего подозрительного не услышал. — Что именно я должен услышать? — он вопросительно взглянул на Тернера. — Как рак свистит на горе, — озвучил Майкл и начал заливисто смеяться, — не удивлюсь если сегодня и метеоритный дождь пойдет. Бурый не был наделен чувством юмора, но это легкое подтрунивание босса он оценил ухмылкой, больше похожей на оскал. — Я смотрю, вам заняться нечем? — недовольный голос Аарона внезапно оборвал смех парня. — В казино еще полно клиентов, идите на свои места, а мы разберемся с Поттсом. — Мы? — мысли Бурого вылетела из его рта быстрей, чем он это осознал. Глаза Хилла начали темнеть. — Бурый, мне перед тобой отчитаться? — пара черных глаз сурово посмотрели на подчиненного. Тот сглотнул и виновато потупил взгляд. — Нет, босс, все понял, — слегка кивнув главе, питбуль хлопнул Майкла по плечу. — Пойдем, нужно Скотту на складе помочь. Майкл встречно кивнул и, посмотрев на Аарона и Анни, бросил: — Будьте осторожны, — парень задержал взгляд на блондинке, — этот Поттс тот еще фокусник. Развернувшись, Тернер последовал за Бурым.

***

Когда двое удалились за дверь черного выхода, Аарон развернулся к машине и, нащупав ключи в кармане джинсов, направился к водительскому сиденью. Анни, не дожидаясь команды, последовала за ним. Обогнув спереди Тойоту Тундру, девушка открыла дверь и забралась на переднее сиденье. — Полагаю, с проблемными суставами в эту машину никто не садится, — саркастично прокомментировала девушка, пристегиваясь. Хилл с ухмылкой проследил, как светловолосая запрыгивает в его внедорожник. — В эту машину вообще опасно садиться, — ответил на комментарий Хилл и повернул ключ зажигания. Машина с характерным ревом завелась. — Уфф, какой зверь! — восторженно произнесла Анни и погладила торпедо авто. Аарону импонировала подобная реакция. — Нравится? Тогда прокатимся с ветерком! На трассе она еще грозней, — любовно озвучил Хилл. — Я не про машину, — тактично подметила Анни. «Чертовка! Она еще флиротовать удумала» — Анни, ты слишком смело себя ведешь по отношению ко мне, — Аарона, признаться, начинало приятно заводить поведение девушки. Ему нравились дерзкие. Но не в его правилах было сдаваться первым. Не на того напала, милочка. Девушка вскинула бровь. — А мне, разве, есть чего опасаться? — она повернула голову и уставилась в профиль Хилла. Почувствовав на себе взгляд, Аарон также повернул голову в сторону соседки. — Занятный вопрос, в особенности, если он задан в адрес главы мафиозной группировки, — босс Драконов сменил улыбку на безэмоциональное выражение лица. — У меня за сегодняшний вечер набралась к тебе масса вопросов. И, пока я не услышу всех ответов, да, я представляю угрозу для тебя. Девушка неотрывно смотрела на Аарона. Тот же, произнеся фразу, вновь устремился взглядом на дорогу. — Хилл, — фамилия главы прозвучала вкрадчиво, — запугать меня у тебя не получится по многим причинам, но главная среди них та, — Анни положила ладонь на скулу мужчины, — что ты не желаешь мне зла. От неожиданного жеста, Аарон выжал педаль тормоза, от чего машина резко затормозила. Потеря самообладания — это крайне редкое явления для главы «Черных Драконов». Вся его сущность пропитана стойкостью и хладнокровием. Во всяком случае, так было до сегодняшнего дня. От теплой ладони девушки у Хилла по позвоночнику пробежали мурашки. Сердце в который раз начало отбивать чечетку, а глаза потемнели настолько, что не было видно разницы между радужкой и зрачком. Резкое торможение дернуло троих вперед. Но благодаря ремням безопасности никто, даже Рэймонд, не очнувшийся после такой встряски, не пострадал. Вцепившись руками в руль, Аарон глубоко вдохнул и выдохнул. На его скулах заиграли желваки. Ладонь Анни все так же лежала на его лице. Переведя дыхание, Хилл оторвал от руля одну руку и накрыл своей ладонью пальцы девушки. Он ведь хотел резко оборвать этот тактильный контакт. Просто схватить запястье девушки и одернуть. Он мог отвернуть голову, намекая, что так делать нельзя. Вариантов действий была масса, но, в сотый раз, мозг выбрал самое нетипичное из них. Почувствовав тепло Анни, Аарон слегка зажмурился, напряжение начало сходить на нет. — Зачем… нет, как ты это делаешь? — Хилл внимательно посмотрел на девушку, не отпуская при этом ее пальцы со скулы. Анни, всматриваясь в уставшее лицо дракона, невинно улыбнулась: — Я не знаю, — она слегка наклонила голову в бок, — просто делаю то, что требует душа, — белокурая замялась, — хотя мне это не свойственно. Хилл чувствовал, как девушке становится немного неловко, а от того ее слова стали еще более искренними. Однозначно, мозги сегодня у обоих переклинило. Поддавшись очередному необъяснимому порыву Аарон наклонился к лицу девушки. Та сидела неподвижно и смотрела мужчине прямо в глаза. Обхватив лицо Анни одной рукой, Хилл провел большим пальцем по щеке блондинки. — Это какое-то сумасшествие, — прошептав это, Дракон прильнул к губам девушки. Мягкие губы Анни встретили Хилла без сопротивления. Слегка проведя кончиком языка по ним, Аарон начал вторгаться в рот девушки. Но и тут противодействия не было. Напротив, издав легкий стон, белокурая сильней прильнула к Хиллу и зарылась в его волосы рукой. Два языка сплетались, словно змеи. Притянув голову блондинки еще ближе, Аарон свободной рукой обхватил бедро девушки и, чуть подтянув его на себя, переместил тело Анни к себе на колени. В этот момент, время для этих двоих остановилось. Им было плевать на сопящего на заднем сиденье Поттса, на то, что авто стояло посреди трассы и на то, что они знакомы всего несколько часов. Жадно целуя девушку, Аарон словно пытался впитать ее в себя. Запах женского тела, мягкость губ и трепетное движение ее руки в его волосах — все это сводило дракона с ума. Ни одна женщина еще не доводила Хилла до такого состояния. Анни по напористости не уступала Дракону. Скрепив поцелуй с мужчиной, она неистово изучала его. Языком девушка то проводила по верхнему небу, то по ровным зубам Дракона. Одной рукой она зарылась в густую шевелюру мужчины, другой, обхватив его шею, не сильно впивалась ногтями в кожу. От нехватки кислорода у обоих начинала кружиться голова, но никто из них не желал отстраняться. Поглаживая бедро Анни, Хилл начал поднимать ладонь выше, под платье. Благо, свободный крой одежды позволял это делать. Добравшись пальцами до застежки лифчика, Аарон ловким движением расстегнул ее. От этой манипуляции девушка вновь издала легкий стон. Хилл, прорычав, обхватил волосы Анни и потянул чуть от себя, открывая вид на ее шею. Проведя языком вдоль скулы, дракон начал прикусывать участки кожи и сразу их зализывать. Оставляя мокрую дорожку до ключицы, Аарон провел ладонью от спины к ребрам девушки, вызвав тем самым мурашки на ее коже. Соски Анни, и без того твердые, стали еще острей, проступая сквозь тонкую ткань платья. Поцеловав ключицы, Хилл зубами, осторожно, сквозь ткань схватил один из сосков. Девушка вскрикнула и сильней сжала волосы Хилла. Довольно улыбнувшись, Аарон проделал то же самое с другой грудью. Теперь уже Анни, издав рык, навалилась на главу драконов. Обхватив лицо мужчины руками, она наклонилась к его уху и томно, шепотом произнесла: — Хорошего понемногу, — укусив мочку мужчины, девушка провела языком дорожку до его кадыка. Слегка прикусив кожу, Анни подняла голову и, не дожидаясь ответа, быстро чмокнув губы Аарона, переместилась на соседнее сиденье. — Поттс просыпается, нам нужно скорей ехать, — блондинка, переведя дыхание, пыталась застегнуть бюстгальтер. Хилл смотрел на Анни и пытался понять, что ему хочется сделать больше. Либо оттрахать ее, невзирая на попутчика, либо тактично промолчать. В штанах уже давно было тесно и первобытные инстинкты кричали о том, что нужно завершить разрядку. Возможно, сиди рядом другая девушка, Хилл пошел бы на поводу мужского желания. Но, черт возьми! Эта особа вынуждала на подсознательном уровне включить холодный голос совести. — Блэквуд, — мужчина вздохнул, — не думай, что мы на этом закончили, — Хилл приподнял подбородок девушки, — теперь я еще больше представляю для тебя угрозу. Девушка лишь улыбнулась. — Тут еще неизвестно, кто кого должен бояться, — улыбка Анни передалась Дракону. Ухмыльнувшись, он покачал головой и завел автомобиль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.