ID работы: 9486147

Cевен Блю

Гет
NC-21
Заморожен
150
автор
BourbonCW бета
Размер:
166 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 105 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7. Ведьма

Настройки текста
Теплые женские объятия окутали корпус мужчины. Медленные поглаживания вдоль лини позвоночника способствовали выравниванию пульса Дракона. Сердце Аарона постепенно резонировало с ритмом сердца Анни. Не прекращая вырисовывание узоров на широкой спине, девушка пальчиками одной рукой зарылась в шевелюру мужчины и плавно начала перебирать пряди. Она чувствовала его горячее дыхание у себя на груди. Уткнувшись носом в ложбинку, Хилл восстанавливал силы. Ощущение тяжести тела мужчины на себе не приносили Анни дискомфорта. Напротив, ей хотелось продлить эти минуты. Успокоив дыхание, Аарон пришел к мысли, что своими почти что девяносто килограммами лежит на хрупкой девушке. Дракон осознавал, что нужно вставать, но в то же время так не хотелось отрываться от тела Анни. «Да, Хилл, конечно, раздави ее», — смирившись Аарон начал приподниматься на руках. Послышалось недовольное мурчание девушки. — Кошка, в мои планы не входит твое расплющивание, — мужчина ухмыльнулся и на вытянутых руках навис над светловолосой, — да и я уже слишком стар для сна на столе, — он склонился к лицу Блэквуд и чмокнул ту в губы. Анни задорно выгнула бровь и обхватила мужчину за шею. — Ты себя недооцениваешь, Аарон Хилл, ведь ТАКОЕ на столах старики по сути тоже не вытворяют, — блондинка томно произнесла фразу на ухо мужчине. Глава драконов тихо засмеялся: — Я старик-зожник, а значит, и не такое еще могу, — подхватив Блэквуд под ягодицы, Аарон выпрямился, — но даже такие живчики, как я, предпочитают сон в горизонтальном положении и преимущественно на кроватях. Прижимая девушку к себе, Хилл развернулся и пошел в сторону дивана. — Хм, не наблюдаю здесь никаких кроватей, — Анни сонно огляделась. Вся обстановка вопиющим образом напоминала недавнюю близость пары: ворох бумаги вперемешку с цветными лоскутами разорванного платья плотным слоем устилал пол кабинета, разбитый торшер, снесённый в порыве страсти со стола, одиноко покоился в углу, мужская одежда хаотично валялась по всей площади комната. — Ну как же, а это тогда что? — глава драконов завалился спиной на мягкий кожаный диван, — самая настоящая офисная кровать! Вытянув ноги, он опустил одну руку на ягодицу светловолосой, а другой начал поглаживать ее спину. Теперь Анни удобно пристроилась на груди мужчины. Уткнувшись в его шею девушка втянула носом воздух: — Ну и погром же ты, Мистер-главный-дракон, устроил. — она потерлась щекой о кожу мужчины. Тот в ответ звонко шлепнул возмущаювшуюся по попке. Блондинка ойкнула и тихо засмеялась. — А нечего было провоцировать, — Хилл, хмыкнув, сжал ягодицу девушки, — и кстати, ты коварно уничтожила мою любимую футболку, — горячее дыхание опалило ушко Анни, — будешь должна. Светловолосая в ответ слегка ущипнула Дракона за плечо: — Я должна? — наигранно возмутилась девушка, — а кто истерзал мое платье и комплект нижнего белья? — приподнявшись на локти она провела пальчиком по переносице мужчины, — из-за кое-кого мне даже не в чем домой поехать. Аарон не отрываясь смотрел на Анни. Они знакомы меньше суток, но сейчас, вот так вот, обнимая эту чертовку, казалось будто он знает ее уже много лет. Анни — первая девушка, которую Хилл не прогнал после интимного сближения. Напротив, выпускать белокурую он вовсе не хотел. Чувствовать на себе ее взгляд, такой глубокий и ясный, нежные прикосновения, которые снимали нервное напряжение, и горячее дыхание, растопляющее ледяные оковы на сердце — все это Дракону было необходимо, как воздух. Аарон прикоснулся к щеке светловолосой. — Блэквуд, признавайся, — взгляд мужчины стал серьезным, — это все твои гипнотические проделки? Девушка замерла и слегка приподняла бровь: — Ты сейчас о чем? — привстав на колени, она села на живот Хилла и уперлась руками в его грудь. Мужчина приподнялся на локти: — О тебе, — глава обхватил двумя пальцами подбородок белокурой, — я видел, что ты сделала с Поттсом. Подавлять волю человека для тебя, по всей видимости, не составляет никакого труда. — И ты решил, что я своими «гипнотическими проделками» развела тебя на секс? — голос Анни звучал равнодушно, но взгляд был хищно нацелен на мужчину, — не ожидала, Хилл, что ты настолько в себе не уверен, — она ухмыльнулась, — мне то казалось, если лидер «Черных Драконов» чего то захочет — он способен взять что угодно, — небольшая пауза, — и кого угодно. Аарон смягчил выражение лица и провел пальцем линию от подбородка девушки к ее скуле. — Дело не в сексе, — он плотней прижал тело Анни к себе, — а в том, что ты во мне пробуждаешь, — Хилл обхватил двумя ладонями лицо светловолосой, — ты словно наркотик, я не могу тобой насытиться, — он чуть отстранился, — ранее мне это было не свойственно. Сквозь плотные шторы начал пробиваться луч солнца. Узкая белая световая полоса, прокладывая свой путь через комнату, коснулась лица девушки. Слегка сощурившись, блондинка посмотрела в сторону окна. Солнечные зайчики заиграли на ее красивом профиле. Подставив лицо к свету, блондинка чуть тряхнула головой и довольно зажмурилась. Серебряные пряди волос от порыва разметались по ее лбу и скулам. Глубоко вдохнув, Анни приоткрыла глаза: — Аарон, ты прав, — она вернула свой взгляд на Хилла, — манипулирование сознанием людей мне подвластно, но, — девушка слегка надавила на торс Дракона, и тот, не сопротивляясь, лег, — чтобы понравиться мужчине, мне гипноз точно не нужен, — медленно скатившись руками по накаченному животу мужчины к его груди, Анни сложила на ней ладони и опустила свой подбородок, — да и частое использование ментального воздействия весьма травмоопасно. Аарон, выслушав девушку, задумался. Одной рукой он поглаживал вдоль позвоночника ее спину, другой, не глядя, начал шарить по рядом стоящему столику. Нащупав желанную пачку «Parlament» мужчина выудил из нее сигарету и вставил ту меж зубов. Аналогичным образом, раздобыв зажигалку, он прикурил. — Говоря про травмоопасность, имеешь ввиду то состояние, в которое ты впала после гипнотизирования Поттса? — сделав затяжку мужчина выдохнул в сторону клуб дыма. Девушка, сморщив носик, положительно угукнула. — Своего рода это закон противодействия. Влияя на подсознание оппонентов, ты сам погружаешься в гипноз. Если не давать себе передышку, мозг потихоньку начинает отключать некоторые рецепторы, чтобы самовосстановиться, — блондинка сладко зевнула, и, согнув ножку в колене, забросила ее на бедро мужчины. Докурив, Аарон утопил бычок в стакане с водой и, почувствовав посапывание Анни, улыбнулся. — Все равно ведьма, — обхватив одной рукой бедро девушки, а другой, мягко накрыв ее голову, Дракон вслед за светловолосой уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.